Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
Борис, откаменте в том же ключе ваши ощущения от эстетики этого фото. Своими словами. И точку отсчета, от которой начинается красивая фотография обозначьте, если не трудно.

1) Совсем не обязательно в цитате оставлять полноразмерное фото
2) А это и не претендует на "красивую фотографию". Это - путевые заметки о диких нравах. И потом, этого дедка ведь никто не раздевал для съёмки, верно? Он так и сидел там...
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Кстати да, это что же получается, он у кого то отрезал
и со своим сравнивает? :D

В Таиланде, к примеру, этих сувенирных фаллосов на рынках тысячи продают. Другая у них культура, другое отношение к половым органам
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
В Таиланде, к примеру, этих сувенирных фаллосов на рынках тысячи продают...

Тысячи !? Дикий народ. :D

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
В Таиланде, к примеру, этих сувенирных фаллосов на рынках тысячи продают. Другая у них культура, другое отношение к половым органам

У нас не меньше :P

Ялта.

Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Кстати да, это что же получается, он у кого то отрезал

Да ты не переживай, это деревянные раскрашенные чижики, он ими тёток пугает
Снято в Сиднее.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
У нас не меньше :P

Ялта.

Скоро будет меньше. У нас сейчас такие законы что можно спокойно забрать озабоченного дедулю.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
1) Совсем не обязательно в цитате оставлять полноразмерное фото
2) А это и не претендует на "красивую фотографию". Это - путевые заметки о диких нравах. И потом, этого дедка ведь никто не раздевал для съёмки, верно? Он так и сидел там...

Подробнее

т.е. сморщенный голый дед, раскращеный под мартышку, с предметом в руках, похожим на член, твой глаз не режет, а красивую бабу - лучше одеть? Или ты просто против олафа ничего сказать не можешь? Двойные стандарты? И с чего ты взял, что это фотография не мимоходом снята, а обработана? На основании того, что у меня стоит начинающий фотограф со стажем 1-3 года? Так на заборе тоже всякое написано. У меня тут только одно фото обработанное есть, за которое, кстати, лет 6 назад я получил комплект света, т.к. оно победило в какой то там номинации. И вообще, тут речь за скинтон, а его тут поболее, чем на большей части выложенных тут фотографий. Не?
Re[az67]:
Цитата:

от:az67
т.е. сморщенный голый дед, раскращеный под мартышку, с предметом в руках, похожим на член, твой глаз не режет, а красивую бабу - лучше одеть? Или ты просто против олафа ничего сказать не можешь? Двойные стандарты? И с чего ты взял, что это фотография не мимоходом снята, а обработана? На основании того, что у меня стоит начинающий фотограф со стажем 1-3 года? Так на заборе тоже всякое написано. У меня тут только одно фото обработанное есть, за которое, кстати, лет 6 назад я получил комплект света, т.к. оно победило в какой то там номинации. И вообще, тут речь за скинтон, а его тут поболее, чем на большей части выложенных тут фотографий. Не?

Подробнее

Сколько пафоса... мне просто вашу модель жалко. Она явно заслуживает лучшего к себе отношения. А вот деда - не жалко
Re[www user]:
Новые профили пикчеконтрол.
Re[www user]:
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Новые профили пикчеконтрол.

Подробнее

не знаю что за матрица-но цвет неестественен :)
Re[vladvladvlad]:
Когда я там был мне тоже казалось что такого цвета не бывает, настолько все было ярко. ;) Объектив здесь подпортил контраст это точно.
Re[Alexikz]:
Это пейзажный цвет, не портретный. Мальчик не должен быть того же тона, что и барочный дворец.
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
только пока лучше чем это делает плёнка,
с её недосягаемой для цифры фотоширотой,
эту красоту трудно чем-либо передать :D

Да ладно, боюсь пленка в пролете. ;)

И это еще объектив хреновый.
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
на счёт ярко и красиво полностью согласен,
только пока лучше чем это делает плёнка,
с её недосягаемой для цифры фотоширотой,
эту красоту трудно чем-либо передать :D

FUJI SUPERIA 200

Подробнее

Класс! Очень нежные тона! (но тема про скинтоны)
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Да ладно, боюсь пленка в пролете. ;)

И это еще объектив хреновый.

Подробнее

Нет (и даже не боюсь). Пленочное небо неподражаемо! (про остальное даже не говорю).
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Нет (и даже не боюсь). Пленочное небо неподражаемо! (про остальное даже не говорю).

Ну да, из области фантастики. Снимал я на пленку те же яйца, чтобы получить глубокое небо надо так же недодержать.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Ну да, из области фантастики. Снимал я на пленку те же яйца, чтобы получить глубокое небо надо так же недодержать.

Знаете, я сам люблю иногда потроллить и постебаться. Но я никогда не отрицал очевидных вещей. КМОПу тягаться даже с ССД очень тяжело, не говоря уже о пленке. Другое дело, когда здесь ведут джихад, доказывая чей КМОП православней (никон или кенон) - вот что ввергает в уныние.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.