Кстати - при попытке открыть девушку Барби, Фликр ругается и говорит - "Фиг те с два - "Взрослый контент".
А я ещё маленький, но мне же тоже интересно...
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 53481 - 53500
Re[Mivr]:
Re[www user]:
от: www user
Кстати - при попытке открыть девушку Барби, Фликр ругается и говорит - "Фиг те с два - "Взрослый контент".
Да, мне там саппорт изменил уровень на moderate из-за голых сисек ) Пока не отвечают, видимо на выходных бухают и не работают ))
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_4129 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Скажите пожалуйста на какой объектив снято?
Re[matrosik9]:
Сергей может отказаться от Р5? И так всё не плохо. :D
Re[www user]:
Так точно
Re[KoMeTa]:
от: KoMeTa
Скажите пожалуйста на какой объектив снято?
Снято 16/35 f 2.8 L III.С цветом у этого старичка всё путём.Если сразу снимать правильно.Динамический диапазон конечно некудышный,и ISO тоже очень ограничен.От R5 вы меня не отговорите,слишком уж захотелось.Жду на следующей неделе,если не обманут
Re[matrosik9]:
от:matrosik9
Снято 16/35 f 2.8 L III.С цветом у этого старичка всё путём.Если сразу снимать правильно.Динамический диапазон конечно некудышный,и ISO тоже очень ограничен.От R5 вы меня не отговорите,слишком уж захотелось.Жду на следующей неделе,если не обманутПодробнее
Да нет никто тебя не отговаривает. :D
Для меня ценность этих камер заключается лишь в автофокусе по глазам, если бы он был у меня на пяточке, я вообще не смотрел бы в сторону обновки.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Для меня ценность этих камер заключается лишь в автофокусе по глазам, если бы он был у меня на пяточке, я вообще не смотрел бы в сторону обновки.
Да, именно так.
Фокус по глазам и ничего более.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Да, именно так.
Фокус по глазам был и в EOS R.В R5 намного улучшили,добавили фокус по глазам животных.Матричный стаб,с цветом там очень даже не плохо,управление вернули от пятаков,что тоже очень хорошо.Две флешки,хотя мне это и не нужно.Ну и видио,кому хочется снимать небольшие качественные клипы.Если бы не цена,эта камера номер один в этом году
Re[matrosik9]:
от:matrosik9
Фокус по глазам был и в EOS R.В R5 намного улучшили,добавили фокус по глазам животных.Матричный стаб,с цветом там очень даже не плохо,управление вернули от пятаков,что тоже очень хорошо.Две флешки,хотя мне это и не нужно.Ну и видио,кому хочется снимать небольшие качественные клипы.Если бы не цена,эта камера номер один в этом годуПодробнее
Оно всё так, но мне все эти плюшки не нужны абсолютно. Платить за них 4.350€ зачем?
Re[Mivr]:
от: Mivr
Да, мне там саппорт изменил уровень на moderate из-за голых сисек ) Пока не отвечают, видимо на выходных бухают и не работают ))
Так сиськи-то черные почти! Дави на расизм - де "не хотите показывать темнокожих, расизды"!
Со страха они не только извинятся и разбанят, но еще и деньги вернут.
Re[www user]:
от: www user
Может правда,надо подрасти.
Нам взрослым дядькам,никакого запрета нет. ;)
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Я шутил!!!
Неужели ты думаешь, я бы посмел смотреть на что то другое, кроме глаз девушки?!Не ожидал от тебя такого!Джентльмен, смотрит только в глаза!!!
Странно,что это надо объяснять. :?
Я не джентельмен, смотрю куда попало
от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)
Олик Ешка-300
Изумительная моделька
[quote=www user]Кстати - при попытке открыть девушку Барби, Фликр ругается и говорит - "Фиг те с два - "Взрослый контент".
А я ещё маленький, но мне же тоже интересно...Подробнее
Кстати, что там за анекдот про расколдовывание Иванушки ?
от:Mivr
20170115-DSC_2048 by Mikhail Vorobiev, on FlickrПодробнее
Это не сиквел фильма - Один в Париже ? :D
Юра там не только в этом лучшесть, в двух словах если сказать - удобнее, гораздо.
Да, именно так.
Ну хорошо хоть не менее.
Оно всё так, но мне все эти плюшки не нужны абсолютно. Платить за них 4.350€ зачем?
А кэшбэк ??? У нас сейчас вся реклама о том куда его потратить :D
EOSR0286-2 by Сергей Богучарский, on FlickrХочу заметить, что мой фотоаппарат следит за глазами рыб, собак, кошек и пауков, на других не пробовал с новой прошивкой.
Re[Юрий Эр]:
Сергей может отказаться от Р5? И так всё не плохо. :D
Для фото, хороших, даже старых камер давно предостаточно.
И даже без следящего фокуса по глазам. :)
Вот с видео на ФФ камерах сложнее- у тех же сони fullhd мыло мыльное, как и у
предыдущих от кэнон. А 4к только до 30к.с., или же кроп в 50-60к.с. и то не у всех.
С последними R-ми и в этом плане всё супер(кроме перегрева).
Сам в очереди за R6...
Re[avatorikus]:
[quote=avatorikus]Да, именно так.
Фокус по глазам и ничего более.[/quote
Переплатить более 4320 за фокус по глазам с той же картинкой .. почему нет!
Фокус по глазам и ничего более.[/quote
Переплатить более 4320 за фокус по глазам с той же картинкой .. почему нет!
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE
Для фото, хороших, даже старых камер давно предостаточно.
И даже без следящего фокуса по глазам. :)
Вот с видео на ФФ камерах сложнее- у тех же сони fullhd мыло мыльное, как и у
предыдущих от кэнон. А 4к только до 30к.с., или же кроп в 50-60к.с. и то не у всех.
С последними R-ми и в этом плане всё супер(кроме перегрева).
Сам в очереди за R6...Подробнее
Мне по молодости очень нравилось снимать небольшие клипы.Были камеры VHS.цифровые с маленькими кассетами.бывает снимешь кусочек природы,смонтируешь,добавишь музыку.Буквально 15 минут,а удовольствие доставляет огромное.Вот ,если всё сложиться,опять займусь