Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 53181 - 53200
Re[Юрий Эр]:
Re[www user]:
от: www user
Шутишь? Когда от кенон-троллей тут польза была.
Ну ожидаемо, обида и оскорбления гранд мастера. Задели честь мундира, 850-ку. :)
Но если взглянуть, что ты проявил, твоя помощь опасна.
Доверится такому мастеру, это как получить автопортрет слона, от четверых слепых.Все на перебой расскажут.Кто за хобот держась, кто за уши, кто за хвост, а кто за палку... под животом. ;)
Вот от OlegDem,еще интересно глянуть,он силен в обработке и это точно. :!:
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Какой ужас предлагают простым пользователям :(
Это, не это... :) Не Canon 1Ds. ;)
Re[kkk]:
от:kkk
Есть еще люди с аллергией на шерсть (как все мои девки), и для таких лысые крысы и сфинксы являются единственным вариантом подобных животин в доме.
Ну и сфинксы, когда с ними познакомишся поближе - вполне милые создания. Этакая эстетика уродства. :DПодробнее
Сибирская кошка тоже не имеет аллергена. Аллергия ведб не "от шерсти", а от гена, и в "сибиряках" его нет.
Re[plutON]:
от: plutONМой монитор в порядке.
зачем так тени тянуть?!
монитор то в порядке?
зы. кстати ДО был вполне себе вменяемый цвет в духе новых камер.
Именно поэтому я вижу, что Здесь:

лицо в пятнашках засветок + шумодав сожрал текстуру, - кажется, что это камерофоном снято, и не из лучших.
А здесь - просто мусор, место которому в корзине:

В отличие от моего варианта.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Я сначала отвечу,зачем? Я устал их крутить, разукрашивать.
Все мы видим исходник.Как же он похож на 800-ку!Я к счастью, давно потерял интерес,кто как разукрасит с Nikon.
Да, мы все видим, как плутает наш гранд мастер в обработке и не может совладать.Что он не один.Это печально, на самом деле.Подробнее
Хотя бы затем, чтобы я мог понять, что там на ваш взгляд не так. Недостаток красноты? :)
На мой взгляд многое из того, что тут получает восторженные отзывы, не сильно далеко уходит от 800-ки. Либо имеет иные, не менее заметные дефекты.
А исходник видеть можно только в родном конвертере с нулевыми настройками. И выглядит он там намного лучше, чем здесь :)
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Какой ужас предлагают простым пользователям :(
Да, я на своих исходниках стараюсь не смотреть- это травмирует. :D
Открываю сразу в dxo- там по умолчанию уже неплохо.
Re[Mivr]:
от: Mivr
Хотя бы затем, чтобы я мог понять, что там на ваш взгляд не так. Недостаток красноты? :)
На мой взгляд многое из того, что тут получает восторженные отзывы, не сильно далеко уходит от 800-ки.
Не соглашусь. Многое из того, что тут получает восторженные отзывы, сильно хуже, чем с Д800, - что твоего, что Эндиного
Re[Mivr]:
от:Mivr
На мой взгляд многое из того, что тут получает восторженные отзывы, не сильно далеко уходит от 800-ки. Либо имеет иные, не менее заметные дефекты.
А исходник видеть можно только в родном конвертере с нулевыми настройками. И выглядит он там намного лучше, чем здесь :)Подробнее
Я в сapture one pro обрабатывал, что то он у меня старый. А новый ставить, так беда... жесткий посыпался. Вобщем куплю новый,покажу что не так.
Но опять же, я и ушёл с никон,из за того, что я не умею делать так,как делает Fujifilm s5pro, не как СCD. ;)
Это вечный поиск и игра с цветом,пользователей с Nikon.Купил Nikon, значит страдать.Проще кто слеп или безразличен к гармоничной цветовой гамме. Но ведь есть IVX, гений.У него всегда красиво получается. ;)
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Я в сapture one pro обрабатывал, что то он у меня старый. А новый ставить, так беда... жесткий посыпался. Вобщем куплю новый,покажу что не так.
Но опять же, я и ушёл с никон,из за того, что я не умею делать так,как делает Fujifilm s5pro, не как СCD. ;)
Это вечный поиск и игра с цветом,пользователей с Nikon.Купил Nikon, значит страдать.Проще кто слеп или безразличен к гармоничной цветовой гамме. Но ведь есть IVX, гений.У него всегда красиво получается. ;)Подробнее
S5pro ограничен по возможностям, ему нужен хороший яркий уличный свет. Уж лучше тогда на Мамию 7ii снимать, дам даже portra 160 в сумерках пропятку уделывает. Что собственно я тут и показал недавно ) Единственное - себестоимость кадра высокая и перезаряжать каждые 10 кадров.
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Это, не это... :) Не Canon 1Ds. ;)
Да, она намного лучше относится к юзерам прямо с исходника ;)

Re[Sharfic]:
от:Sharfic
Да, она намного лучше относится к юзерам прямо с исходника ;)Подробнее
Волшебство Canon.
Re[www user]:
Осмелился тоже попробовать в фотошопе. Удалю по требованию.
20200822-_DSC0888 by Сергей Богучарский, on Flickr
20200822-_DSC0888 by Сергей Богучарский, on FlickrRe[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Отменно. :D
от: НикбухаеТ
Шикарно!
Что-то у меня сломалось.
Или мой тонкий художественный вкус, или чувство юмора...
Re[www user]:
del
Re[www user]: