Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 53101 - 53120
Re[Юрий Эр]:
Что у Вас Юрий, что у Олега, хорошие примеры. Впрочем, как всегда.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Re[www user]:
Ещё немного фоток с Олика.

Ешка-300 плюс 25/2,8

Re[Юрий Эр]:
Re[НикбухаеТ]:
Что-то у нижней девушки на ноге сыпь какая-то) А я понял у вас хобби такое, ходить по Московии и девушек щёлкать, они не возражают)?
Re[www user]:
avatorikus, НикбухаеТ, OlegDem.
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Что-то у нижней девушки на ноге сыпь какая-то) А я понял у вас хобби такое, ходить по Московии и девушек щёлкать, они не возражают)?

Как правило не возражают, частенько не успевают возразить))) потому как я уже сняв кадр уходя только тогда замечаю что меня спалили, но это уже слишком поздно, дорогие красавицы))) Часто просто останавливаю на улице девушек и убалтываю попозировать. Но, Георгий со мной гуляя, сказал что на западе, я бы с полицейского участка не вылазил))))
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Как правило не возражают, частенько не успевают возразить))) потому как я уже сняв кадр уходя только тогда замечаю что меня спалили, но это уже слишком поздно, дорогие красавицы))) Часто просто останавливаю на улице девушек и убалтываю попозировать. Но, Георгий со мной гуляя, сказал что на западе, я бы с полицейского участка не вылазил))))

Подробнее

Пи.Си. Только минус в том что у меня любимые ФР 28/35/50 мм, мне поэтому приходится сближаться вообще вплотную, любил бы я 85 или 100 мм, меня бы вообще и не замечали бы)))

Ой, сори, не через редактирование а через цитирование постскриптум добавил)))
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Красота картинка )
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Но, Георгий со мной гуляя, сказал что на западе, я бы с полицейского участка не вылазил))))

Это действительно так,есть закон и можно нарваться на серьёзный штраф.
Вообщем это одна из причин по которой я не выкладываю больше в сеть фото людей.
Re[НикбухаеТ]:
Да приципите Юпитер 37 и ходите! Фотографировать в общественных местах то можно, но у нас народ то дикий, запуганный, могут и забижаться чё снимаешь, я честно так по Ростову не ходил, на стрит фото, может потому что больше пейзажист, макрушник)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Так по нашему законадальству, если используете фото в коммерческих целях, штраф. Или уже поменяли?
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Так по нашему законадальству, если используете фото в коммерческих целях, штраф. Или уже поменяли?

Я живу не в России. У нас всё гораздо строже. :D
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

В большинстве стран, где этот вопрос урегулирован законом,
нет никаких ограничений на съемку в общественном месте, но есть проблемы с публикацией.
Правда, сам термин "общественное место" каждая страна трактует по своему, а кое кто и вовсе никак.
Если ваша "модель" потребует изъять фото из публикации, закон будет на ее стороне.
Если ваша "модель" докажет, что вы получили от снимка выгоду - придется ей заплатить.
Но это только при возникновении конфликта. Как правило достаточно просто спросить,
показать на камеру, что снимаете, и кое кто вам даже улыбнется. В последнее время
замечаю что западные блогеры, которые стрит-фотографы, не смотря на присутствие своего оператора,
ставят го-про на горячий башмак камеры - так они могут доказать если не "согласие" невольной "модели",
то хотя бы отсутствие у нее возражений или фактов преследования/домогания.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Красота картинка )

Re[matrosik9]:
Эта фотография, не в родном редакторе проявлена?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Эта фотография, не в родном редакторе проявлена?

В DPP,потом в фотошопе лицо подчистил
Re[User]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

А как же стрит фэшн? Ужель Вог и прочие прекратили печатать фото в этом жанре? Или у всех прохожих модел релиз просят подписать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.