Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 52701 - 52720
Re[Андрей НСК]:
В точку, тоже для юзера надо снять мега исо... он это так любит. 😉
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
В точку

Re[www user]:
Вега-28, привет из СССР
Вега- 28В by Georg Georger, on Flickr
My photos Kodak ProBack CONTAX 645 by Georg Georger, on Flickr
Вега- 28В by Georg Georger, on Flickr
My photos Kodak ProBack CONTAX 645 by Georg Georger, on FlickrRe[www user]:
от:www user
1. Завидуй молча.
2. Сравнивать высокие ИСО надо, естественно, используя симуляцию искусственного освещения.Подробнее
отличный пример
лучшая камера по поросячьей заливке и шумами
Re[GEORG]:
от:GEORG
Вега-28, привет из СССРMy photos Kodak ProBack CONTAX 645 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее

Re[GEORG]:
от: GEORG
Древний Кодак в темноте лучше снимает![]()
Технически, не совсем верно. Тут его 6eV против ваших 4eV.
Не говоря уже про разницу в условиях и светосиле оптики.
ЗЫ
Однако, отличный пример того, что снимает все-таки фотограф, а не камера =)))
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСКНе знаю. В керамике не копенгаген.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, сильно или нет потёк красный цвет?
Лампы светодиодные, камера Canon R
ISO 100
Re[Megerko]:
от: Megerko
Однако, отличный пример того, что снимает все-таки фотограф, а не камера =)))
Ну у юзера строго говоря и свет другой. Понятно, что видение разное, но тем не менее, надо быть до конца объективным :)
Re[www user]:
от: www user
Не знаю. В керамике не копенгаген.
Так речь шла о красном цвете, а не о предмете! Причём тут керамика?
Re[www user]:
от: www user:cannabis:
ISO 25600 против ИСО 400 ....![]()
Но даже и в таком сравнении цвет Д850 гуще :!:
Во первых это была шутка. Но в шутке есть доля правды, посчитай свет и поймешь. Какие у тебя на том снимке параметры?
Так как не помню, чтобы у тебя был светлый 300мм, думаю, что света на том снимке более, чем достаточно

Re[www user]:
от: www user
Но даже и в таком сравнении цвет Д850 гуще :!:
Где ты там густату увидел,что за самогипноз и оправдание... это последнее дело! Вроде в этой теме, должны все прямо говорить,а не как на никон клубе или фанбои с броней.Что тебе дает лукавство?
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Где ты там густату увидел,что за самогипноз и оправдание... это последнее дело! Вроде в этой теме, должны все прямо говорить,а не как на никон клубе или фанбои с броней.Что тебе дает лукавство?
В данном случае user прав. Это тот момент, когда цвет на никоне получился как среднестатистический кодаковский (то самое "гуще"), а на кодаке наоборот бледно-красно как на никоне. Речь, конечно, о скинтоне, а не о красных материях.
Но естественно в политических целях кенонисты будут топить против никона.
По поводу высоких исо в свете портретной фотографии разговоры вообще ни о чём. Если приходится снимать портреты в таких условиях, то это либо жуткая репортажка, от которой художественная ценность никогда не требовалась, либо это кривые руки фотографа, которые нужно выпрямлять. Так что ценность сравнения высоких исо в контексте данной темы нулевая. Шумы, конечно, портят цвет, но там где это воздействие заметно, вообще нет места портретам.
Re[Deman32]:
от:Deman32
В данном случае user прав. Это тот момент, когда цвет на никоне получился как среднестатистический кодаковский (то самое "гуще"), а на кодаке наоборот бледно-красно как на никоне. Речь, конечно, о скинтоне, а не о красных материях.![]()
Но естественно в политических целях кенонисты будут топить против никона.
По поводу высоких исо в свете портретной фотографии разговоры вообще ни о чём. Если приходится снимать портреты в таких условиях, то это либо жуткая репортажка, от которой художественная ценность никогда не требовалась, либо это кривые руки фотографа, которые нужно выпрямлять. Так что ценность сравнения высоких исо в контексте данной темы нулевая. Шумы, конечно, портят цвет, но там где это воздействие заметно, вообще нет места портретам.Подробнее
Ты это серьезно?
Так видишь?
Сф Кодак и Никон 850... говоришь, что Никон лучше по цвету гуще?
Я абсолютно не болею не за один шильдик. Медоносы подтвердят. По всем производителям пройдусь.
Но сказать что кодак плоско... не густо...
Я уж не знаю,что сказать.
Re[GEORG]:
Они реально с Димой считают,что Кодак 645, проигрывает в картинке Nikon D850!!!
Re[avatorikus]:
Тот Кодак не СФ и не 645 :?
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Тот Кодак не СФ и не 645 :?
Это веселое остроумие...
Да и СФ настоящего нет... Ведь еще не выпустили 6×4.5см.
Обхохочешься.
Смешно.
Пойду в гараж, за штангеном.
Ведь это главное.
А про цвет и пластику с Кодака, все пустое.
Re[avatorikus]:
Кто не выпустил? Кодак? Или прочие производители?
По-моему недо-сф только Фудзи балуется.
По-моему недо-сф только Фудзи балуется.