Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 52161 - 52180
Re[valser61]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
именно!
вот типичный новоникон!

- сами видите, нет выбора, надо на Кенон переходить.

Это когда сам хочешь испортить, то обязательно испортишь, я же показал на примере.... все просто если в родном редакторе.
Но кто то и внем заплутал и выбрал Адобе....
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Э, батенька, да Вы жонглер. :) Давайте по-другому. Вы зайдете в ветки Никон Д2Х, никоновскую ссд ветку, посмотрите портреты. Потом зайдете в ветку Кэнор Р, РП, да любого современного Кэнона, посмотрите портреты. Потом посчитаем, где чего больше и лучше. Видите, я тоже умею жонглировать. :D

Вы все "топите" за то, что для получения хорошего результата на новоникон нужно обладать какими-то сакральными знаниями и умениями. В то время, как на кэнон может снимать любой кнопконажиматель и получать приличный результат. Так вот, пробежался сейчас специально по ветками новокэнонов. Пардон за мой французский, но простые кнопконажиматели вывешивают там такое же уг, как и их коллеги в ветках новониконов. Речь не о сюжетах (моделях), а о картинке. В итоге что там, что там что-то показвают только те, кто осознанно подходит к процессу съемки-обработки.

Юзер все правильно написал выше, это раньше можно было снять уг по сюжету, но это уг имело красивый цвет. Теперь настала новая реальность, где камеры всех производителей снимают +- одинаково (плохо). Зато резко и шумов мало. :D

Подробнее

Моя камера,Canon 5Dsr,ровесник Nikon D2x?! Может 5D mark lll ровесник. Вы что натягиваете, не натягиваемое, давайте еще у бабушки в чулане, поищем зеркалку.Надо спокойно принять, что после вашего Nikon D2x пропасть в 15 лет. И только единицы могут проявить и не изуродовать. Все.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
все просто если в родном редакторе.

Если все просто в родном редакторе, почему на собственных кадрах настолько нестабильный результат?

Просто надо признать, что на первом месте - выбор света, на втором - собственные пристрастия/вкусы/умения в обработке, и лишь на третьем - камера.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Он не в родном редакторе проявлял.Если ему так нравится,камера не причем.
Не заметил,на Raw фалах,проявленного в родном редакторе,ничего криминального.Можно подобрать другой профиль...кому красного много.Но ничего страшного нет.

Подробнее

Ну так прояви правильно никон,делов-то.

Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Если все просто в родном редакторе, почему на собственных кадрах настолько нестабильный результат?

Просто надо признать, что на первом месте - выбор света, на втором - собственные пристрастия/вкусы/умения в обработке, и лишь на третьем - камера.

Подробнее

Эта мантра Никон клуба.

Re[avatorikus]:
Никакая это не мантра, но суровая реальность. Но тогда о чем будет тут говорить, правда?
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Ну так прояви правильно никон,делов-то.

Смешной.Можешь задать этот вопрос,в теме лекаря.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
именно!
вот типичный новоникон!

- сами видите, нет выбора, надо на Кенон переходить.

Подробнее

Просто поменял профиль...можно было и лучше,но не так как у тебя.

Re[avatorikus]:
Цитата:

Так вот же, выше была правильная мысль:

Цитата:
Если ему так нравится,камера не причем.

Только было сказано о другом бренде. Но тот бренд трогать нельзя, поэтому виновата не камера, а человек))

А то здесь еще awam'a можно вспомнить, с его видением правильного цвета. Это значит, что У ВСЕХ на эту же камеру будут подобные снимки? Конечно же нет)
Re[avatorikus]:
Цитата:

Да сам смешной.У меня нет вопросов.Тем более к лекарю.
Re[mr-cotun]:
Цитата:
от: mr-cotun
Да сам смешной.У меня нет вопросов.Тем более к лекарю.

Надо просто признать что надо иметь определенный навык, работы с рав Никон, потому как они, в сырце своем, страшны. Все.Это простая истина. Вам под силу проявлять как lVX или как у Виталия? Скажите, зачем мне так, я разукрашу как хочу. Вот и ответ.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Это когда сам хочешь испортить, то обязательно испортишь, я же показал на примере.... все просто если в родном редакторе.
Но кто то и внем заплутал и выбрал Адобе....

ДиПи все снимки проявляют в Адоби - что Никон, что Кенон. Результаты только разные. И раньше почему-то кенонистам это не мешало. Теперь вот "конвертер не тот".
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Надо просто признать что надо иметь определенный навык, работы с рав Никон, потому как они, в сырце своем, страшны. Все.Это простая истина. Вам под силу проявлять как lVX или как у Виталия? Скажите, зачем мне так, я разукрашу как хочу. Вот и ответ.

Подробнее

Надо один раз настроить в камере личный профиль по вкусу, и после этого можно смело снимать в джипег. Результат будет лучше, чем у новых Кенонов.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
арабы говорят - хоть сто раз скажи "халва" во рту слаще не станет, ты у ж с маэстро определись или петь дифирамбы без фото или показывать. То, что маэстро показал с зимним светом "просто снял" (терминология позаимствована), или ни о чём, а кое что так и выставлять не стоило как достижение, бо с посредственным светом и результат такой же. Индусики сыграли с ним злую шутку: тех хоть как снимай - пёстрая экзотика.

Подробнее

Ты о чем?
Фотографии с Д850 я и поставил выше. Или ты не понял шутку?
Что же касается фотографий Олафа с Д850 на последних страницах, то это хорошие фотографии с приятным колоритом и скинтоном.
Re[www user]:
Цитата:
ДиПи все снимки проявляют в Адоби - что Никон, что Кенон. Результаты только разные. И раньше почему-то кенонистам это не мешало. Теперь вот "конвертер не тот".

Очевидно,что достать любую программу и сказать, что должно быть как в родном...это даже обсуждать не хочется.
Вроде взрослый а в сказки веришь. 🤭

Всегда видно, что файл открытый в стороннем редакторе, не так выглядит,как в родном, даже с старым Canon 5D...пусть и не так заметно.

Эх ты старый,а туда же.😔🤭☺️
Re[www user]:
Цитата:
Надо один раз настроить в камере личный профиль по вкусу, и после этого можно смело снимать в джипег. Результат будет лучше, чем у новых Кенонов.

Ох и до слез рассмешил.🙈

Покажи настроенный джипег, да не с одним примером, велком.
Re[avatorikus]:
Все мои кадры таковы. Правлю только экспу и искажения, иногда и ББ. Но профиль я очень редко трогаю, только ради эффекта какого-нибудь.
Re[www user]:
Цитата:
Все мои кадры таковы. Правлю только экспу и искажения, иногда и ББ. Но профиль я очень редко трогаю, только ради эффекта какого-нибудь.

Ты вот купил камеру, а снимков ноль.

Что так, порадовал бы снимками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.