Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 51501 - 51520
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Джипег фуджа S3/5Pro действительно никем не превзойден.
Фуджи по-маленьку возвращается. Цвета начальных моделей, с Байером, опять радуют. Да и новый Х-Т4 улучшился.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Когда есть эталон - всегда проще. Вот никон под канон многие подгоняют :D

Я к тому, что и в деталях и пластика не отстает по картинке(по крайней мере,не так заметно,но наверно... это только на этих примерах)....хоть у Кодак и 35х35мм, но все же.

Nikon,это за гранью добра и зла. ;) :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Уйми зуд. Для скинтонов и портретов - твоя камера из самых лучших на рынке.
Для 35мм...(один из немногих)...современных.
Мудро говоришь...вот что рядом мертвое море творит.Климат не шутка. ;)
Re[www user]:
Даже обидно, что вместо того, чтобы купить Фуджи Х-Т200 с парой линз, опять извел бабло на байонет F

Меня не устраивал мой Никон 85/1.8 D. Искал, что ещё есть 85 мм. Сигма тяжелая, и есть 105 мм.,Тамрон и Самъянг мажут.
Поэтому, в догонку к Сигме 40 мм. взял вчера Никон 85/1.8 G.
Поснимал пока мельком 10 минут - показалось, что на открытой он всё равно не вытягивает 45Мп. Но боке заметно лучше и ничего не крутится. Тоже профит ;)

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Даже обидно, что вместо того, чтобы купить Фуджи Х-Т200 с парой линз, опять извел бабло на байонет F

Меня не устраивал мой Никон 85/1.8 D. Искал, что ещё есть 85 мм. Сигма тяжелая, и есть 105 мм.,Тамрон и Самъянг мажут.
Поэтому, в догонку к Сигме 40 мм. взял вчера Никон 85/1.8 G.
Поснимал пока мельком 10 минут - показалось, что на открытой он всё равно не вытягивает 45Мп. Но боке заметно лучше и ничего не крутится. Тоже профит ;)

Подробнее
Блин...ты что билборды на многоэтажки печатаешь.Люди на Гелиос творят чудеса.
Re[avatorikus]:
Кстати про билборды ;)

Смотри, что такое старая семейная фирма, мэйд ин Джапан, и никакого мошенничества:

Левый край, 100%:

- на красной табличке по древнееврейски написано: "Осторожно! Открытая яма".

Это
Re[www user]:
Присела девка в кустики...а здесь и мастер фото подловил. ;)
С одного края пляжа, до другого...не укрыться девчонкам. :)
Re[avatorikus]:
Это уж к владельцам Nikon P1000 :-)
Re[www user]:
Цитата:
Моделев надо уважать

Это да. Но мы тут вроде моделей и не обсуждаем. :D

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Nikon,это за гранью добра и зла. ;) :)
Опять за старое?!

Вот случайный альбом местного кенониста: https://www.flickr.com/photos/163247359@N03/with/49931038073/

Это лучше какого-то сферического "Никона"?
Re[www user]:
Цитата:
Опять за старое?!

Вот случайный альбом местного кенониста: https://www.flickr.com/photos/163247359@N03/with/49931038073/

Это лучше какого-то сферического "Никона"?

Не открывается...что за парень?
Блин,покажи,ссылка битая.
Re[www user]:
[quote=www user]Фуджи по-маленьку возвращается. Цвета начальных моделей, с Байером, опять радуют.
Это которые, можно полюбопытствовать ?
Re[valser61]:
X-A7, X-T200.

Впрочем, новый флагман тоже неплох:

Re[www user]:
Цитата:
Раньше всё было лучше - потому что пиксель был жирнее.

Не в этом дело. Раньше не было БЗК, т.е. матрица не грелась постоянно. Раньше не было читинга с недоэкспонированием (для сохранения светов) и последующим скрытым вытягиванием недодера до нормальной экспозиции (отчего на двакропе прут шумы), раньше не правили софтово оптику, а она сразу была хорошая, раньше профили были лучше, и выход годных из камеры на зеркале куда выше чем на БЗК. А пикселей у моего ПМ-1 тоже не много. В итоге выходит, что древние начальные зеркалки двакропа по картинке рвут более современные БЗК двакропа. И это я сравниваю с ПМ-1, который считается одним из "последних могикан" цвета Олимпуса.
Re[www user]:
Цитата:
от: avatorikus
Присела девка в кустики...а здесь и мастер фото подловил. ;)
С одного края пляжа, до другого...не укрыться девчонкам. :)

Хайку?

Цитата:
Это уж к владельцам Nikon P1000 :-)

Это поэзия. )))
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Не в этом дело. Раньше не было БЗК, т.е. матрица не грелась постоянно. Раньше не было читинга с недоэкспонированием (для сохранения светов) и последующим скрытым вытягиванием недодера до нормальной экспозиции (отчего на двакропе прут шумы), раньше не правили софтово оптику, а она сразу была хорошая, раньше профили были лучше, и выход годных из камеры на зеркале куда выше чем на БЗК. А пикселей у моего ПМ-1 тоже не много. В итоге выходит, что древние начальные зеркалки двакропа по картинке рвут более современные БЗК двакропа. И это я сравниваю с ПМ-1, который считается одним из "последних могикан" цвета Олимпуса.

Подробнее
Да, верно. Но главная причина - размер пикселя.
По Оли это очень четко видно - с каждым следующим поколением матрицы: 10-12-16-20 Мп цвет последовательно ухудшался, и ещё более ухудшалась тонопередача.
Яркая, "летняя" картинка, бывшая фирменным знаком Оли, канула в прошлое где-то при переходе на 16 и 20 МП.

Но по старым камерам я бы не советовал ностальгировать - новые, в целом, лучше. Да, цвет уже не тот. Но всё остальное заметно лучше.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
X-A7, X-T200.

Впрочем, новый флагман тоже неплох:

Подробнее

Спасибо. Т4 дороговат, да и более чем достаточен, попроще смотрю, конкретнее - Т -34
Re[valser61]:
Твоя моя непонимай.
У тебя же Эрка - зачем тебе Фуджи?
Хочешь производителя поддержать? Потому как если просто хочется камеру поменьше и полегче, так есть РП. Или М200.
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Это поэзия. )))

Ох... 😌
Я еще умею мелком на стенах рисовать. 😉
Цитата:
от: valser61
Спасибо. Т4 дороговат, да и более чем достаточен, попроще смотрю, конкретнее - Т -34

Я бы рассмотрел СФ.
Мужчина должен вырасти,не боятся взрослой техники и оставить мысли о дамском 1.5-2-кратном кропе. 🤏👎🤭🤫☺️
Re[avatorikus]:
СФ - это для слабаков. Настоящие мужики снимают домашних и котиков только карданной камерой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.