от:valser61
[quote=GEORG][url=https://flic.kr/p/2j41Scv]1DXL1 532 by Georg Georger, on Flickr
Возмутительна хороша. Не из Тулы ли случайно ? :roll2:Подробнее
Всё возможно, я не спрашивал ))
от:valser61
[quote=GEORG][url=https://flic.kr/p/2j41Scv]1DXL1 532 by Georg Georger, on Flickr
Возмутительна хороша. Не из Тулы ли случайно ? :roll2:Подробнее
от:unrealА что это ты расхамился?
это уже твои выдумки, оставь их для себя
учись читать!
я говорил о том, что аф по глазику на краю кадра нафик не нужен, такое кадрирование я еще ни у кого не встречал, даже представить ужасно - ближний резкий глаз на границе кадра...
на тех примерчика, что мне подсунули, вижно, что грип порядка метра, какой к черту глазик??? целься в лицо и все будет в поряде...
ну и спецом для никанизда, рас ты не в курсе..Подробнее

от: www user
Здесь общаются интеллигентные люди.
Кстати, впервые вижу бленду с кнопкой блокировки свинчивания - не нажмешь, не снимешь. Интересная конструкция.
от:unreal
это уже твои выдумки, оставь их для себя
учись читать!
я говорил о том, что аф по глазику на краю кадра нафик не нужен, такое кадрирование я еще ни у кого не встречал, даже представить ужасно - ближний резкий глаз на границе кадра...
на тех примерчика, что мне подсунули, вижно, что грип порядка метра, какой к черту глазик??? целься в лицо и все будет в поряде...
ну и спецом для никанизда, рас ты не в курсе... на канане все эти плюшки давным давно еще с 70Д, это заслуга ДП матрицы, а вовсе не ЭВИ
ходят слухи, что на никанах зетках почему-то оставили тонкую подстройку АФ, интресно для чего при отсутствии фронт-бэка...
ну и вдогон, проблемые обьективы беззеркало так и не правит, только юстировка, примеры в эосерии были...Подробнее
Я наезжал на Кенон?!

от: GEORG
Юстировка не влияет на работу контрастного автофокуса

от:www user
Скинтон в комнате без окон с тусклыми ледами получился такой:Подробнее
от: unreal
у канана фазовый на ДП
от:GEORG
Ты писал, что решить проблему бек/фронта на БЗК можно только юстировкой. Твоя фраза ? : "ну и вдогон, проблемые обьективы беззеркало так и не правит, только юстировка, примеры в эосерии были..."Подробнее
Товарищ заврался.
от: GEORG
Причем тут твой зеркальный Canon ?