Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 51401 - 51420
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
[quote=GEORG][url=https://flic.kr/p/2j41Scv]
 1DXL1 532 by Georg Georger, on Flickr

Возмутительна хороша. Не из Тулы ли случайно ? :roll2:

Подробнее

Всё возможно, я не спрашивал ))
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_7082_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Отлично!
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
это уже твои выдумки, оставь их для себя

учись читать!
я говорил о том, что аф по глазику на краю кадра нафик не нужен, такое кадрирование я еще ни у кого не встречал, даже представить ужасно - ближний резкий глаз на границе кадра...

на тех примерчика, что мне подсунули, вижно, что грип порядка метра, какой к черту глазик??? целься в лицо и все будет в поряде...

ну и спецом для никанизда, рас ты не в курсе..

Подробнее
А что это ты расхамился?
Здесь общаются интеллигентные люди. Либо соответствуй, либо проходи мимо.
Re[www user]:
Мои поиски маленькой и компактной "прогулочной" БЗК традиционно закончились покупкой очередного большого, громоздкого и очень не прогулочного Арта ;)

- импортер девайса.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Здесь общаются интеллигентные люди.

вот это вранье - интеллигентное общение?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13226992

ну насмешил...
Re[www user]:
Я на 40мм давно посматриваю, но шота не решаюсь :D
Re[OlAf]:
Тяжелый, собака :-)

Кстати, впервые вижу бленду с кнопкой блокировки свинчивания - не нажмешь, не снимешь. Интересная конструкция.
Re[www user]:
Цитата:

Кстати, впервые вижу бленду с кнопкой блокировки свинчивания - не нажмешь, не снимешь. Интересная конструкция.

и ты еще что-то пра канан говоришь ))))))))))))
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
это уже твои выдумки, оставь их для себя

учись читать!
я говорил о том, что аф по глазику на краю кадра нафик не нужен, такое кадрирование я еще ни у кого не встречал, даже представить ужасно - ближний резкий глаз на границе кадра...

на тех примерчика, что мне подсунули, вижно, что грип порядка метра, какой к черту глазик??? целься в лицо и все будет в поряде...

ну и спецом для никанизда, рас ты не в курсе... на канане все эти плюшки давным давно еще с 70Д, это заслуга ДП матрицы, а вовсе не ЭВИ

ходят слухи, что на никанах зетках почему-то оставили тонкую подстройку АФ, интресно для чего при отсутствии фронт-бэка...

ну и вдогон, проблемые обьективы беззеркало так и не правит, только юстировка, примеры в эосерии были...

Подробнее

Юстировка не влияет на работу контрастного автофокуса
Re[unreal]:
Я наезжал на Кенон?! Ты меня точно не путаешь с кем-то?

В любом случае, - возвращаюсь к спору об АФ по глазу.

Я приехал на склад Сигмы, был там один с хозяином "Сигмы-Израиль" (на фото), и была возможность потестить 40 мм.
Увы, на всех образцах с моей камерой был бэк-фокус. Небольшой, но явный.
Подумал, "возьму 24-35", - резкость отличная, лежит в руке как литой, но картинка не такая "породистая", как с этого уникума. Потом попробовал 24-70 - фронт-фокус (или фокус-шифт).

В итоге всё-равно взял первый образец, что проверил, выставил -4, и стало точно. Но это вблизи. А с расстояния надо будет посмотреть.

Так вот - с БЗК вся эта морока - лишняя. Поставил объектив, и пошел снимать.

АФ по глазу в данной ситуации - это бонус, - но нужный и приятный.
И это такой бонус, который нельзя рассматривать в отрыве от остальных преимуществ оптики на БЗК.
Re[www user]:
Цитата:
Я наезжал на Кенон?!

где у меня написано, что ты НАЕЗЖАЛ на нанан?
не покажешь ссылку на сообщение - распишешься в том что ты врун и провокатор!
Re[www user]: 40/1.4
А разрешение у этого монстра такое:

Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Юстировка не влияет на работу контрастного автофокуса

у канана фазовый на ДП
Re[www user]:
Скинтон в комнате без окон с тусклыми ледами получился такой:

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Скинтон в комнате без окон с тусклыми ледами получился такой:

Подробнее

ну и где тут глаз на краю кадра...
одни слова...
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
у канана фазовый на ДП

Причем тут твой зеркальный Canon ? Ты писал, что решить проблему бек/фронта на БЗК можно только юстировкой. Твоя фраза ? : "ну и вдогон, проблемые обьективы беззеркало так и не правит, только юстировка, примеры в эосерии были..."
Re[GEORG]:
Товарищ заврался.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Ты писал, что решить проблему бек/фронта на БЗК можно только юстировкой. Твоя фраза ? : "ну и вдогон, проблемые обьективы беззеркало так и не правит, только юстировка, примеры в эосерии были..."

Подробнее

так и есть... были примеры и с кананами и с сигмами..., ключевое слово в цЫтате я выделил
Re[www user]:
Цитата:
Товарищ заврался.

возьми себе в подпись
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Причем тут твой зеркальный Canon ?

при том, что у меня ТА ЖЕ САМАЯ матрица что и в EOS R, и в LR все работает ТАК ЖЕ!

но ты об этом не знаешь и несешь абсолютную пургу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.