Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 50761 - 50780
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
]

Подробнее

Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Весеннее настроение by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Красивое сочетание синего и красного. Светлая часть шарфа только, которая почти в алый уходит, чуть портит впечатление (но это мое, алый цвет не особо мне заходит :) ).

ЗЫ: У нас на прошедших выходных +8, +10 было и весной прямо пахло.
Re[www user]:
Алый Нет его там и в помине (r, g, b) (255, 36, 0)
Re[www user]:
Хороший скинтон у экшн-камеры SONY AS300 :D Реально

Panasonic GH5
камерный JPG
Re[www user]:
 _61A0021 by -OlAf-, on Flickr
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Красивое сочетание синего и красного. Светлая часть шарфа только, которая почти в алый уходит, чуть портит впечатление (но это мое, алый цвет не особо мне заходит :) ).

ЗЫ: У нас на прошедших выходных +8, +10 было и весной прямо пахло.

Подробнее

А мне хотелось всех испанцев поставить к стенке - - по телеку сказали, что в Валенсии +25! В начале февраля!

Знаешь, Ярослав, даже хотел тебе специально писать: именно для этих кадров, с низким контрастом сцены и с этим пальто - просто суперски зашёл профиль интенсивный из ACR! И что же? Стал перебирать свои фотки, загнал 3-4 штуки разных - а всё: больше ни для чего он не годится! Только для этого пальто!

... а алый, да, - это немного из другой оперы. На каком-то сайте похожие цифры называются Chocolate. :D Но можно было немного света пригасить. Ну, да я, в отличие от тебя, не перфекционист.
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Красивое сочетание синего и красного.

Мне и самому очень нравится
Ещё два варианта:

Оля by Kolobob, on Flickr

Получается, что с разных камер, даже с разных носителей - если хочется иметь и насыщенный синий, и живое лицо - приходится прорисовывать что-то в слоях. И на ёлку, и рыбку одним заходом - ну никак не выходит!
Re[Борис Коло]:
Klassno!!!
Re[OlegDem]:
Наконец-то вытащил планшет...

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А мне хотелось всех испанцев поставить к стенке - - по телеку сказали, что в Валенсии +25! В начале февраля!

У испанцев такое не в диковинку, насколько я понимаю. Так что остается их только понять и простить. :D

Цитата:

Знаешь, Ярослав, даже хотел тебе специально писать: именно для этих кадров, с низким контрастом сцены и с этим пальто - просто суперски зашёл профиль интенсивный из ACR! И что же? Стал перебирать свои фотки, загнал 3-4 штуки разных - а всё: больше ни для чего он не годится! Только для этого пальто!

Подробнее

Интенсивный - это Vivid? Я с русскоязычными интерфейсами не дружен. Интересное наблюдение, конечно. Я как-то даже и не пробую все эти Landscape-ы Vivid-ы из-за их ядрености.

Цитата:
... а алый, да, - это немного из другой оперы. На каком-то сайте похожие цифры называются Chocolate. :D Но можно было немного света пригасить. Ну, да я, в отличие от тебя, не перфекционист.

Я в названиях цветов не спец. Главное, что суть правильно уловлена - красный уплыл. :D

Я себе когда текущий монитор покупал, специально искал с охватом AdobeRGB, думал буду смотреть красный, который не зарезан узким sRGB. По факту все равно стараюсь уложить в sRGB, охват AdobeRGB оказался маловостребованным.

Я, в принципе, тоже стараюсь прямо таки до идеала никогда не вылизывать, ибо сильно стерильная картинка не нравится мне. Но и до полного пофигиста мне еще далеко. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Мне и самому очень нравится
Ещё два варианта:

Получается, что с разных камер, даже с разных носителей - если хочется иметь и насыщенный синий, и живое лицо - приходится прорисовывать что-то в слоях. И на ёлку, и рыбку одним заходом - ну никак не выходит!

Подробнее

Помню эту сессию, у меня пленочная версия этого кадра в фавах висит. Красивое сочетание вышло по цвету в целом по кадру.

А насчет слоев, бывает сразу видно, что неплохо бы заморочиться и собрать разные проявки на разных частях кадра, а бывает, что случайно прихожу к такой идее. Но кадры должны быть явно выделяющимися, чтобы настолько заморачиваться. На потоке такое я бы застрелился делать.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Наконец-то вытащил планшет...

Подробнее

Я не спец в студийной портретной съемке, но может и складки на животе стоило убрать, раз планшет вытащен? :D

Просто спрашиваю, сам бываю в раздумьях на таких фото, на сколько стоит заморачиваться с "полнотеловой" ретушью?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Ещё два варианта:

С пентакса неплохо, а с пленки не айс.
Re[YariloUA]:
Ой, а я то какой спец?! Просто добрался до студии...
Но мысль интересная - наверное надос мягчить, - но убирать полностью - не знаю... подумею и поэскперементирую... :)
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Ой, а я то какой спец?! Просто добрался до студии...
Но мысль интересная - наверное надос мягчить, - но убирать полностью - не знаю... подумею и поэскперементирую... :)

Не так ;)
Модель просто должна была откинуться назад, кожа на животе натянулась бы, и усё было бы ОК.

И трусики, для такого типа съемки, лучше бы надеть посексуальнее, конечно. Типа стрингов.
Пардон май френч...
Re[www user]:
Да, я это всё поминаю - но как говорится - пардон, второй раз в студии - мало что понимаю... вообще это мама с ребенком... :)

Re[YariloUA]:
Цитата:
но может и складки на животе стоило убрать

В этом смысле я поклонник порнухи - там складки на животе - это последнее, на что обращаешь внимание :D :D :D
Re[YariloUA]:
Цитата:
Главное, что суть правильно уловлена - красный уплыл. :D

Фиг знает. По цифрам - дальше 248 там не уходит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.