Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 50481 - 50500
Re[Lechi]:
Цитата:

от:Lechi
Ну, вроде как тоже люди.. ;)

Olympus OMD-EM1 + Elmarit 45.

Подробнее

Люди, причем "наши люди". Уже нигде в мире на таких шпильках не ходють - и жаль , что так! ;)
Re[www user]:
Таки да.. ;)
Re[www user]:
Re[В...ий ветер]:
Re[Megerko]:
Цитата:
от: Megerko
Вы либо перепутали увиденное с Canon RF 28-70mm F2L USM,
либо у вас все еще впереди =)))))

Да, виноват - звиняйте! Именно его имел в виду. Но всё равно ....... МАХИНА та ещё!!! И что? Мастырить новую БЗК размером с пятак или единичку? А смысл тогда в БЗК?!
На счёт всё впереди ....... , вряд ли! У меня уже есть и мыльница, и смартфон Отличный. Сейчас вот снова докуплю родимую зеркалку и ВСЁ!
Re[www user]:

IMG_5068 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:

OLAF7038 by -OlAf-, on Flickr
Re[Виктор Иогансон]:
Виктор Иогансон приветствую :!:
а Вам не встречался на фото дорожках жизни один из старейших ЧКФР Арнольд Шварцнеггер :?:
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
Да, виноват - звиняйте! Именно его имел в виду. Но всё равно ....... МАХИНА та ещё!!! И что? Мастырить новую БЗК размером с пятак или единичку? А смысл тогда в БЗК?!
На счёт всё впереди ....... , вряд ли! У меня уже есть и мыльница, и смартфон Отличный. Сейчас вот снова докуплю родимую зеркалку и ВСЁ!

Подробнее

У Вас какой то разрыв шаблона!

И привязка к шелухе маркетологов.

С чего вы взяли что БЗК это - маленькое все?!

Ну вот правда, с чего?!

БЗК это - без зеркала.Все.

То что у Олимпус темные объективы - маленькие, это что то новое для вас?!

На ФФ, этим фокусом пользовался Pentax.
История с маленькими объективами ,"Серия Limited".
То что они чуть меньше,это так!
Так они и темнее!

То что в место камеры,вы держите пуколку, от микры...экономя на чем?!На вашем хвате.Браво.У вас появились лишние пальцы!Не беда,купите бат.блок!!!

Не правда ли забавно?

То что светлая оптика,такая же по размеру...узнаете потом,когда денежки занесете.
Оптика с автофокусом и с высокими оптическими показателями,не будет маленькой.

Вот честное слово,как дети.

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
У Вас какой то разрыв шаблона!

И привязка к шелухе маркетологов.

С чего вы взяли что БЗК это - маленькое все?!

Ну вот правда, с чего?!

БЗК это - без зеркала.Все.

То что у Олимпус темные объективы - маленькие, это что то новое для вас?!

На ФФ, этим фокусом пользовался Pentax.
История с маленькими объективами ,"Серия Limited".
То что они чуть меньше,это так!
Так они и темнее!

То что в место камеры,вы держите пуколку, от микры...экономя на чем?!На вашем хвате.Браво.У вас появились лишние пальцы!Не беда,купите бат.блок!!!

Не правда ли забавно?

То что светлая оптика,такая же по размеру...узнаете потом,когда денежки занесете.
Оптика с автофокусом и с высокими оптическими показателями,не будет маленькой.

Подробнее

ну это совсем не так, на микре есть светосильные маленькие фиксы, как игрушки, например 45/1,8 25/1,8 20/1,7
Re[giora]:
Приветствую!!!!!!!!
Нет, Арнольда не встречал, он наверное другими тропинками бродит.
Re[qkama]:
Цитата:
от: qkama
ну это совсем не так, на микре есть светосильные маленькие фиксы, как игрушки, например 45/1,8 25/1,8 20/1,7

Это не светосильный оптика.
Смотрите ...1.2-1.4

Я же ранее написал.

Пентакс, сделал точно такие же фиксы,от f1.7-2.8,в своей серии Limited.

Можно писать,мне достаточно,зачем больше...
Но факт,остаётся фактом.

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Чо сразу-то как дети?!

Я не смотрел в сторону всяких никонов/пентаксов/сонипанасоников. Глянул скользом кенан. И да, не тока ЕОС М, но и Ra тоже видел. И чо? Скажете Большая камера? Урод какой то, чесслово! И на эту "громадину" цеплять тот-жа 28-70?! Не дай бох - чего побольшее!
А "по руке" - мне оченна удобно ложится серия XX D от канана, тот же 80D и без батблока!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Приветствую!!!!!!!!
Нет, Арнольда не встречал, он наверное другими тропинками бродит.

Не знал что оптикой 1.4 пользуются богатыри.
Приятно удивлен.Спасибо!!!Мы крепкие ребята,с сильными,мускулистыми руками.Между кадрами, руки качаем. :laugh:
Re[avatorikus]:
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Чо сразу-то как дети?!

Я не смотрел в сторону всяких никонов/пентаксов/сонипанасоников. Глянул скользом кенан. И да, не тока ЕОС М, но и Ra тоже видел. И чо? Скажете Большая камера? Урод какой то, чесслово! И на эту "громадину" цеплять тот-жа 28-70?! Не дай бох - чего побольшее!
А "по руке" - мне оченна удобно ложится серия XX D от канана, тот же 80D и без батблока!

Подробнее

Не у всех кисти остались в размере 11-и летнех подростков.Кто то и вырос. ;) :laugh:

Мне Nikon D300....показался удобнее,чем 800-ка,по хвату.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Не у всех кисти остались в размере 11-и летнех подростков.Кто то и вырос. ;) :laugh:

Мне Nikon D300....показался удобнее,чем 800-ка,по хвату.

Это Вы об чом?
Я выбирал компромис. Серия ХХХд - мала! Пятак/Семёрка - хороши, но чутка размеры ....... . А ХХд - что то среднее и вполне удобно! А мизинец слегка не умещается - это мелочи!!! Я не такой большой фанат от фото, что бы целый день держать камеру в руках. Запасаться кучей вспышек, мастырить светобоксы всякие, затариваться серией объективов, от шириков, до 300 и дальше! Так - щёлкнуть чего "для Души" время от времени! На память.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Это Вы об чом?
Я выбирал компромис. Серия ХХХд - мала! Пятак/Семёрка - хороши, но чутка размеры ....... . А ХХд - что то среднее и вполне удобно! А мизинец слегка не умещается - это мелочи!!!

Подробнее

Я к тому что 5-7 это оптимально.
Можно на так сказать.
Или +-3мм,но это ничего не меняет.
Не понимаю,зачем держать мизинец на вису.
То что есть,меньше камеры,это понятно.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Подробнее
Смысл - в надежном фокусе и в предпросмотре экспы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.