Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 50441 - 50460
Re[www user]:

L1006056 by -OlAf-, on Flickr
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Нет это юзеру. А вы просто обиженно на слово Nikon реагируете. Для меня всё-таки главное удобство. А цвет без копаний в соответствие с оригиналом и светом: если что-то не на уровне, то и результат не очень. Тут ни Canon, ни Nikon хорошего из плохого не обеспечат.

Подробнее

Я уточнял.
Я не против...кому как удобнее.
Кстати Зотов Олег,так и делает.Свет он умеет подобрать...как выдала камера цвет при работе,кроме ретуши,так и оставляет.Фирменый цвет.Определенно выбор имеет право на существование!Это решать фотографу.
Re[www user]:

Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

5. Поэтому Кенон сделал правильно, выпустив профессиональную топ-ЦЗ, - видимо, лучшую ЦЗ в истории фотографии (до выхода Д6 через пару недель).
Тогда как Никон совершил тупизм и акт бизнес-самоубйиства, выпустив любительскую ЦЗ Д780, которая, по-крупному счету, сегодня уже никому не нужна.

Подробнее
Что то вы тут таки сгущаете краски, подобные любительские камеры вполне ещё могут быть востребованы не богатыми фотографами, с парком аф оптики, которые не оценивают все плюсы и минусы бесзеркалок в сумму необходимую для замены стёкол. Да и вообще зеркалки хоть и умирающий вид, и навряд ли уже попадут в топы продаж, но по инерции ещё вполне кмк будут продаваться.

И чтоб уж так жёстко не оффтопить.
Тема из разряда, какой шампунь для ног лучше)
Веет каким-то бредом.
Re[Vanilasm]:
Цитата:
от: Vanilasm
Веет каким-то бредом.

Так не вей им
Re[OlAf]:
Я не то что веить, я даже и развеивать не собирался, так что не беспокойтесь, можете спокойно и дальше пребывать в этом кумаре)
Re[Vanilasm]:
И тебе не хворать
Re[www user]:

_61A0831 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr

20180701-_DSC8661 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Цвет как на смарт, да еще и бэкфокус. Д850 явно может лучше.
Re[www user]:

DSCF0105 by -OlAf-, on Flickr
Re[User]:
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

Олег мне вот тоже нравилась очень 700ка, пока кенон не купил, простой пятак )
Вот с Эрки почти как было.
 EOSR0073_DxO by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Олег мне вот тоже нравилась очень 700ка, пока кенон не купил, простой пятак )
Вот с Эрки почти как было.
 EOSR0073_DxO by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Лицо доктора,в жёлтое сильно увело.
Не очень результат!
Canon eos R,явно не та камера.

Re[www user]:
Sigma AF 45MM f2.8 DG DN

L1010907 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.