от: Владимир В.Е.
В общем. !!! Пишется в общем.
Угу, мне просто пофиг. я одной рукой когда набиваю, пробелы ставить не удобно.
Но я рад, что нашел встроенную проверку офрогруфию.
от: Владимир В.Е.
В общем. !!! Пишется в общем.
от: www user
Да не вопрос! Бери Хайфу - я в ней бываю сильно реже, чем в Москве.
от: BaFПримеры кривой цветопередачи Панасоника.
Простите, я пропустил, это что за примеры?
от:BaFТем более обидно, когда ты всё сделал правильно, а снимок получился нерезким ,и место ему в корзине. Потому как зеркалка (бэк, фронт, шифт и фиг ещё знает какой фокус мимо).
Кирпич третий видели? :) .
А фактически, может и пройдет.
Может беззеркалки сдохнут, проиграв смартфонам.
но в любом случае, я фотографирую на то, что толком снимает :) , адекватно стоит, при необходимости ремонтно пригодно, а так же позвоялет снимать, чуть дальше чем стены комнаты :) . Снимаю, вообщем - а не покупаю гаджет для держание его на полке :))))))))) .Подробнее
от:www user
Тем более обидно, когда ты всё сделал правильно, а снимок получился нерезким ,и место ему в корзине. Потому как зеркалка (бэк, фронт, шифт и фиг ещё знает какой фокус мимо).
Именно поэтому БЗК победят, а зеркалки вымрут ка класс.
Но в спортивно-репортажной и птичной сфере они продержатся ещё долго.Подробнее
от:Megerko
ну, кенон четко дал понять, что оптики под ЕФ больше не будет.
про камеры они тактично умолчали, но я думаю, что как минимум еще одно
поколение стоит ожидать - чтото вроде гибридных франкенштейнов, типа никон д780.Подробнее
Неплохой вариант, тождественный моему. И всё-равно не то, конечно.
Это и доказывает мой тезис - когда камера крива, никакой "профиль" не спасет.
от:Megerko
ну, кенон четко дал понять, что оптики под ЕФ больше не будет.
про камеры они тактично умолчали, но я думаю, что как минимум еще одно
поколение стоит ожидать - чтото вроде гибридных франкенштейнов, типа никон д780.Подробнее
Нет, Кенон умнее Никона, и тратить деньги на камеру, которую никто не купит, он не будет.
1Д Х М3 - последняя ЗК Кенона.
Именно так.
Помягче бы...
от:IvAntТо есть, если я болею за Зенит, я должен вопить везде, что он круче Барселоны?
Я и не спорю, D850 -хорошая камера. Но потом этот невнятный D3400, а до этого У Вас были D40, D90. При этом с некоторых пор не перестаёте ругать Nikon и хвалить Canon. Постоянно предрекаете смерть зеркалкам. Логично было бы осчастливить себя вожделённой беззеркалкой Canon. Но нет Вы опять связываетесь с зеркалкой Nikon' а. А беззеркалку Canon, торопливо и нехотя тестируя в магазине, забраковываете не задумываясь. Нелогично (или у Вас своя тактическая логика). :)
Надеюсь не воспримете как обсуждение себя вместо камер. :)Подробнее
от:Megerko1. Дни ЦЗ будут сочтены, когда ласточка в ЭВИ будет лететь без дерганья изображения - и ни днем раньше. Пока до этого далеко.
Дело ж не в "умности" кенона или никона, а банальной технологической карте.
Разработка и производство начинается задолго до выпуска, и прерывать этот процесс - значит терпеть убытки.
Следовательно, фирмы тупо считают бобло: если прервать процесс обойдется дороже, чем выпустить почти готовую камеру - камеру таки выпускают. Подключают маркетологов и "последний из могикан" уходит в продажу.
В данном случае любого производителя тормозят профи и корпоративный сегмент,
которые владеют суперетелефиксами и зумами ценой в десятки тысяч долларов - кинуть этих ребят смерти подобно.
Сегодня Кенон прекратит нативную поддержку камерами для ЕФ 600 ф4, и завтра РФ 600 ф4 никто не купит...
Пока беззеркалкам (ну, кроме Сони, конечно) нечего предложить в таком оптическом диапазоне,
но как только появятся беззеркальные дальнобойные монстры - можно будет считать что дни зеркалок сочтены.Подробнее