Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 50321 - 50340
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

кропы для изучения :D

Подробнее

Вот здесь первая больше нравится.
Кто это - гадать не буду
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
Красиво. Чем она освещена ?

"Она" - это кто? ;)
Re[avs28]:
Цитата:

Рассказывай. Не проходи мимо. Уважь мой труд, я тратил время, искал в архиве, проявлял, приводил к размеру, чистил метаданные, выкладывал на фликер...
Равки интересующимся могу дать, но потом. :D

Подробнее

1. Не расскажу.
2. Не уважу твой труд.

Потому как я ведь тоже не из пальца высосал знание про то, как камера фиксирует спектральный состав света. Но ты знаешь точно - это "глупости".

Да и зачем мне тебя переубеждать? Какая мне от этого польза? Ты взрослый мальчик, считай что хочешь.

Я своё мнение высказал. Любой вменяемый человек видит, насколько основная масса фото в теме Д800 отличается от фото в теме про Пядвак.

Но нельзя вполне исключить, что серьезные и профессиональные фотографы, постящие в обеих темах, ничего не слышали про "софт", или слышали, да не освоили его.
В отличие от тебя.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
А мне Nikon 85/1.4G.Отличное стекло.Компактное.Недорогое.
Наразукрашивался.Потом просто уже было.Но устал.А так,как только неизголялся.
 DSC_2770 by Avatar Avatorikus, on Flickr

Подробнее

1. Фото - хорошо.
2. Фотоаппарат - Д800.
И его низкая тональная чувствительность.
Потому и снимок - тускловат. И никакой экспой в плюс это не исправить. Пересветить - да. А сделать ярким, ЧТОБЫ ЦВЕТА ЗАИГРАЛИ (как с ССД) - нет.
Зато фото с Д800 выглядят "естественно". Но лучше бы - красиво ;)

Вот и вся наука на одной ноге.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Странное наказание. D90 как D90.

Это была ирония ;)
Re[www user]:
Re[avs28]:
А я сейчас открыл равки с 800-ки,покрутил и перекрестившись закрыл.

Не такой,мастер джедай, как ты.
Я обычный пользователь ," как у лекаря",не более. :smile2:

Простой пользователь.
Как писал Саунд,нажал,пошел распечатал.

Без Маргулиса и его пипетки. :cannabis:

IVX-са,я тоже не осилил. ;)
А без него никак...

Ещё пять человек и все.
С своими ходами. :!:

А без 5-10 человек и Никон,есть как есть.
Вот где ответ.

Но вам победителям, поем мы оду. :laugh:
Вы как Гагарины и Леоновы. ;)
Штучный экземпляр. :!: :chelk:
Re[all]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Eще может быть выпустят Canon 5D mark V.
Если стекл EF много.

А так да...БЗК.
Re[avatorikus]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
дел
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
понятно же что девушка на фото

Девушек на фото было несколько, поэтому непонятно, о каком именно снимке речь. Если о последнем, что я поставил, то освещение естественное, из окна.
Re[avs28]:
del
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Из никона кенон не сделать, разница будет видна
Если бы вместо всей твоей хамовитой графоманской чепухи, ты бы оставил только это, твой пост стал бы осмысленным. Но не сложилось.
Re[User:

Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[v1ctorych]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Re[avs28]:
Цитата:

Здесь в общем все слова, пожалуй чуть чаще, чем всегда понос. Но есть возможность вставить картинку. :D
Первый я не начинаю, но понос здесь - все твои выводы околотехнчиеские, с крепким налётом дилетантства, выдуманной терминологией, но безусловной уверенности в правоате, потому что очередной гуру так сказал. Что-то проверить опытом - не твоё. А признать, что где-то ошибся - это ж солнце повернёт вспять... Показывай лучше фотографиями, что купил "лучшую камеру".

ЗЫ Сейчас ты всё это потрёшь, потому что люто неправ.

Подробнее
Смотри и учись: https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D40-versus-Canon-EOS-1Dx-versus-Nikon-D800___229_753_792

Видишь, где на этом графике Никон Д40 2006 г. (а матрица - так и вовсе 2002), где 1д Х, и где Д800?

Только смотреть надо по закладке Screen.

При всей неоднозначности замеров и технологий этого сайта, вывод очевиден и здесь. Как про "выдуманный мною" термин Тональная чувствительность (Tonal Range), так и про глубину цвета. Ибо:
The sum of the tonal range on each channel gives a rough idea of the color sensitivity of a sensor,
https://www.dxomark.com/glossary/color-depth/

А так да, "софт".
Re[www user]:
не-Питерцу понять сложно. Сегодня из мрачной тюремной камеры больше, чем на час, выпускали солнышко! Хотелось строчить во все стороны, не снимая пальца с кнопки спуска...

Вова by Kolobob, on Flickr

Вова by Kolobob, on Flickr

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.