от:avs28
кропы для изучения :DПодробнее
Вот здесь первая больше нравится.
Кто это - гадать не буду
от: Alex.nsk
Красиво. Чем она освещена ?
от:avs28
Рассказывай. Не проходи мимо. Уважь мой труд, я тратил время, искал в архиве, проявлял, приводил к размеру, чистил метаданные, выкладывал на фликер...
Равки интересующимся могу дать, но потом. :DПодробнее
от:avatorikus
А мне Nikon 85/1.4G.Отличное стекло.Компактное.Недорогое.
Наразукрашивался.Потом просто уже было.Но устал.А так,как только неизголялся.DSC_2770 by Avatar Avatorikus, on Flickr
Подробнее
от: IvAnt
Странное наказание. D90 как D90.
от: Alex.nsk
понятно же что девушка на фото
от: avs28Если бы вместо всей твоей хамовитой графоманской чепухи, ты бы оставил только это, твой пост стал бы осмысленным. Но не сложилось.
Из никона кенон не сделать, разница будет видна
от:avs28Смотри и учись: https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D40-versus-Canon-EOS-1Dx-versus-Nikon-D800___229_753_792
Здесь в общем все слова, пожалуй чуть чаще, чем всегда понос. Но есть возможность вставить картинку. :D
Первый я не начинаю, но понос здесь - все твои выводы околотехнчиеские, с крепким налётом дилетантства, выдуманной терминологией, но безусловной уверенности в правоате, потому что очередной гуру так сказал. Что-то проверить опытом - не твоё. А признать, что где-то ошибся - это ж солнце повернёт вспять... Показывай лучше фотографиями, что купил "лучшую камеру".
ЗЫ Сейчас ты всё это потрёшь, потому что люто неправ.Подробнее