L1010582 by -OlAf-, on Flickr
от:avs28
Максим, если честно нет ничего унылей чем чужие фото из альбома, вот ей богу. Если хотят гостей прогнать, то начинают им показывать альбом с отдыхом в Сочи. :D Хуже этого только миллиард индусов и волосы в носу у тайцев с ЭФР 600ммПодробнее
от: unreal
а так наблюдаем одну и ту-же позу, одно и то-же выражение... только обои меняются...
от:W.KrugПодробнее
от:avatorikus
Мне нравится как Лена снимает маленьких детей.
https://www.flickr.com/photos/161397400@N02
Мой явно не так эмоционален...и не любит сниматься.
Снимать можно конечно и когда он что то делает...мини репортаж.Но дождаться таких эмоций,это навряд ли.
Да и вообще хотелось бы удивить,на протяжении не одного года, снимки семьи,тех кто о банальности...
я понимаю что у меня на фотографии,это 95% статика.
Да я хотел бы это изменить.Но близкие не готовы,даже на простую статику.Подробнее
от: unreal
на этом форуме MekloN показывал стабильно хорошие и интересные, больше никого не припомню
от:В...ий ветерПодробнее
от:Борис Коло
Андрей, тут же не всемирный конкурс лучших фотографов,верно? Да, другим людям наши близкие скучны. Тем не менее, большинство участвующих в обсуждении - люди с более-менее схожими интересами, более-менее одного уровня. Какой смысл мне показывать фотографии моей жены условному МакКарри? Он даже смотреть не станет. А условный Максим, или условный ты - посмотрят. Может, что-то подскажут. Может, покажут своё, а я на ус намотаю. А вот афганскую девочку мне вряд ли выпадет случай снимать. Здесь - просто общение, не более. А приходить сюда и кричать, дескать, а Д'Артаньян в белых штанах - вряд ли имеет смысл. Ежели уж ты Д'Артаньян - так иди и бейся среди таких же Д'АртаньяновПодробнее
от:В...ий ветерПодробнее

от: www user
Кстати, когда я свадебной сессии удивился, то удивился я не обычаю снимать невесту до свадьбы, а обычаю снимать ее в трусах...

Зачем мне кого то удивлять...кто смачно выхаркивает слова в тему.Вообще,зачем мне это?
Я ведь без его мнения и оценки,как то жил раньше и вроде не просил ни у кого по этому поводу совета.Все просто.
Тебе могут не нравится статичные портреты,столетней давности...а мне интересны.
Что тебе и мне до того,что кто то зашел в тему,как в песочницу профессионал и сказал менторским тоном,что мне не нравится?Что до этого?
Я ему желаю шедевров.
Честно, от души.Роста мастерства.
Если его так задевают наши банальные фотографии,можно ведь не заходить в тему и душа будет спокойна.Это ведь важнее.
Всем добра и мира.Подробнее
от:W.KrugПодробнее
от: avs28
всяк снимают :D
просто разной аудитории надо разное и показывать.
от: valser61Да не, вполне нормально можно общаться. У всех свои особенности, но аваторикус никому не хамит и никого не задирает (кроме меня).
С тобой конечно не просто общаться, но ты про Ленын фотоаппарат не высказался.
от: valser61
С тобой конечно не просто общаться, но ты про Ленын фотоаппарат не высказался.
А надо?
Про фотоаппарат Лены......тебя это забовляет?
Забавляет,раз написал.
Типо кругом все творческие, с бантами и шарами, художники,сюда в тему заходят схаркнуть...ведь кругом фотохудожники,а в здесь можно.
Ты это серьезно?
Типа мы творческие и фу...???
Так пожалуйста,пишите,потеште эго...
Каждый заслуженный-призаслуженый.
Есть темы где можно, углами,диагоналями,пропорциями и девками похвастать....там авации ...и эго растет.Намного интереснее,для особо творческих.Что нас убогих посещать.
Со мной очень просто общаться.
Я не понимаю,когда через губу поучают,если не просят.
Вот и все.
С новым годом тебя!
Здоровья и счастья.
Творческих успехов...хотя кто я такой об этом говарить,я же не фотохудожник.
Мое,это железки всю жизнь.
Вобщем,твои творческие соратники,краше поздравят.Подробнее