от: www user
Что скажите
Все продать,купить СФ. :D
Что скажите

от: v1ctorych
Вообще это касается практически всех сэмплов, взятых с дпревью, независимо от бренда. Видимо, там менее предвзяты к цветовым нюансам.
"Шеф, это провал!" (с):
от: OlAf
Да, как видим, уроки прошлого не пошли впрок.
от: avs28
это не провал, это никон, скорее всего неплохая железка, но кривые профили.
равка есть?
от: bugimen
Там не в цвете дело. За светом не следят, экспой не управляют. Снимки технически кривые.
от:www user
+1.
Элементарная вещь - съемка на прямом солнце и не может быть хорошей. Но если уж - в камере есть встроенная вспышка. Она подсветила бы тени, смягчила бы и выровняла свет - результат был бы совсем другим.Подробнее
от:www user
+1.
Элементарная вещь - съемка на прямом солнце и не может быть хорошей. Но если уж - в камере есть встроенная вспышка. Она подсветила бы тени, смягчила бы и выровняла свет - результат был бы совсем другим.Подробнее
0239е by Evgeny Trunov, on Flickr[/img]от: OlAf
Ужос
от:YariloUA
Собственно, самые интересные для меня фото с таких светосильных объективов, как 35 1.4, 50 1.2 и 85 1.2 сделаны при недостатке света, когда есть игра огней. Там они показывают максимум "магии". На солнечном свету тоже красиво, но "магии" поменьше.
У меня основные объективы - f/1.4 - f/2 и то ощущается местами нехватка по ИСО. Я не представляю, как можно без высоких ИСО жить на каком-нибудь темнозуме с f/4. Да и f/2.8 не сказать, чтобы прямо таки светло было.Подробнее