Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 49661 - 49680
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Что скажите

Все продать,купить СФ. :D
Re[YariloUA]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Z50:
Выложили ещё один портретный снимок: https://www.dpreview.com/sample-galleries/4278418787/nikon-z50-review-sample-gallery/3156125995

"Шеф, это провал!" (с):

Это камерный дифольт, правда.

Но улучшить нелегко.
В Адоби:

В NX-D:

Не факт, что матрица. Скорее, хромая система замера в спряжении с процессором, шифрующим РАВ. Чтобы получить относительно приемлемый вариант, ББ снимка на "Дайрект санлайт" нужно уводить в "Облачно".
Re[www user]:
Сэмплы не фотограф, видимо, делает, а маркетолог какой-нибудь. Так коряво камерой пользоваться даже любители не смогут.
Re[bugimen]:
Вообще это касается практически всех сэмплов, взятых с дпревью, независимо от бренда. Видимо, там менее предвзяты к цветовым нюансам.
Re[www user]:
С 5DsR, на их сайте,нормальные.
С 5 м3 тоже.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Вообще это касается практически всех сэмплов, взятых с дпревью, независимо от бренда. Видимо, там менее предвзяты к цветовым нюансам.

Там не в цвете дело. За светом не следят, экспой не управляют. Снимки технически кривые.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

"Шеф, это провал!" (с):

Да, как видим, уроки прошлого не пошли впрок.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, как видим, уроки прошлого не пошли впрок.

Такими сэмплами и пытаются задать вектор, тот кто покупает первую камеру и подумает что так есть правильно.
Re[bugimen]:
Там есть равы, можешь сам посмотреть.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
это не провал, это никон, скорее всего неплохая железка, но кривые профили.
равка есть?

Да, по ссылке: https://www.dpreview.com/sample-galleries/4278418787/nikon-z50-review-sample-gallery/3156125995
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Там не в цвете дело. За светом не следят, экспой не управляют. Снимки технически кривые.

+1.

Элементарная вещь - съемка на прямом солнце и не может быть хорошей. Но если уж - в камере есть встроенная вспышка. Она подсветила бы тени, смягчила бы и выровняла свет - результат был бы совсем другим.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
+1.

Элементарная вещь - съемка на прямом солнце и не может быть хорошей. Но если уж - в камере есть встроенная вспышка. Она подсветила бы тени, смягчила бы и выровняла свет - результат был бы совсем другим.

Подробнее

Полюбила, то что было.
Миссия оправдать....невыполнима.
Если любишь...то примешь как есть. ;) :D
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
+1.

Подробнее

Зачем вспышка есть фотошоп,до норм качества еще поработать и норм

[img] 0239е by Evgeny Trunov, on Flickr[/img]
Re[www user]:
Ужос
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ужос

Ага
Re[klons]:
:)
Re[www user]:
Там по многим камерам есть съемка на прямом солнце. Например, в обзоре eos r похожий треш.
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Собственно, самые интересные для меня фото с таких светосильных объективов, как 35 1.4, 50 1.2 и 85 1.2 сделаны при недостатке света, когда есть игра огней. Там они показывают максимум "магии". На солнечном свету тоже красиво, но "магии" поменьше.

У меня основные объективы - f/1.4 - f/2 и то ощущается местами нехватка по ИСО. Я не представляю, как можно без высоких ИСО жить на каком-нибудь темнозуме с f/4. Да и f/2.8 не сказать, чтобы прямо таки светло было.

Подробнее

Ярослав, привет! Мы, надеюсь, не переубеждаем друг друга ) Аналогично, для вечерних съемок я использую фиксы 1,2 - 1,4, другое дело, что я почти не попадал в ситуацию, что я могу снять интересующий меня сюжет, мне видно и модель и все вокруг и исо уходит под 1600. Все ж обычно до 1000. Собственно в ответ Максиму это и написал: перерыл фотографии за несколько лет и нашел только несколько на 1600ISO ) Ну а глубокой ночью я спокойно беру д600, там с хайИСО все более менее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.