Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 49221 - 49240
Re[www user]:

IMG_1377_RPP by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Показательные девушки.

Давно у меня есть подозрение, что разместив на матрице датчики для фокусировки "Дуал-пиксель", Кенон угробил цвет.

Переход от 5D MkIII 5Ds к 5D MkIV слишком резкий, и его трудно дать другое объяснение.
Деградация картинки на кропе была ещё более сокрушительной (в связи с меньшими размерами матрицы), и при том же переходе от 60Д и 70Д к "дуал-пиксельному" 80Д.
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Показательные девушки.

Давно у меня есть подозрение, что разместив на матрице датчики для фокусировки "Дуал-пиксель", Кенон угробил цвет.

Переход от 5D MkIII 5Ds к 5D MkIV слишком резкий, и его трудно дать другое объяснение.
Деградация картинки на кропе была ещё более сокрушительной (в связи с меньшими размерами матрицы), и при том же переходе от 60Д и 70Д к "дуал-пиксельному" 80Д.

Подробнее

70D уже был дуал пиксель
Re[www user]:
Сложно сказать, как бы выглядели парные кадры, слишком разные время и условия съемок. Однако некий тренд имеется, я обратил внимание на это после выхода 1DX II и сравнения с 1DX.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
70D уже был дуал пиксель
Тем более. Последним кропом Кенона с классическим Canon-look был 60Д
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Сложно сказать, как бы выглядели парные кадры, слишком разные время и условия съемок. Однако некий тренд имеется, я обратил внимание на это после выхода 1DX II и сравнения с 1DX.

У первого есть дуал-пиксель, у второго - ещё нет.
Получается, вполне логичное объяснение.
Re[www user]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_8593_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Рыжие = профит! (мне не попадались :( )
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

100%
Помню новые владельцы 5Dm IV и желающие купить ее,говорили как на Никон Клубе,"цвет стал чище".Так то так,но......
Re[Latgelo]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
фотообои или природа?

:D :D :D
Re[www user]:
Re[www user]:
Ну уже у 80д цвета более нейтральные стали, что даже лучше.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_8593_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81
Ну уже у 80д цвета более нейтральные стали, что даже лучше.

Каждому свое.Мне так с 5,5m2,5m3...больше нравятся чем с 5м4.
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Каждому свое.Мне так с 5,5m2,5m3...больше нравятся чем с 5м4.

Тут просматривал свои кадры с 70D.6D.6D mark II и сравнил с эркой.С EOS R мне больше нравится.Потом взял и проявил старые кадры,всё практически один в один с эркой.Похоже от проявки многое зависит,а не от камеры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.