Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 48881 - 48900
Re[Mivr]:
Хорошо!
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Вообще - ужасно смешно в сочетании с подобными фотографиями.
от: Борис Коло
Т.е., не только от дорогой камеры/объектива толку никакого, но и профессиональная модель ни капли не помогает!
Ну, говорят, смех там что-то удлинняет - надеюсь, у вас удлиннилось :D
А фото просто прилепил, для привлечения внимания, ну и вообще чтоб не трындеть без картинок. Никаких претензий на высокое искусство в данной картинке не было

с1_20180107-DSC_2809 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[ridig]:
от: ridigПостите смело - здесь пинают только корифеев ;)
гелиос, переходник без чипа первые фото после покупки фотика. сильно не пинать, я еще учусь.
Re:
Re[Orlov Stanislav]:
Да, ещё снимаем - на другие не получается.
ЗЫ:
действительно, загадка - Если Никон умеет делать/разрабатывать такие матрицы, - почему он их раньше не делал?

ЗЫ:
действительно, загадка - Если Никон умеет делать/разрабатывать такие матрицы, - почему он их раньше не делал?

Re[Orlov Stanislav]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Mivr]:
Re[www user]:
от:www user
ЗЫ:
действительно, загадка - Если Никон умеет делать/разрабатывать такие матрицы, - почему он их раньше не делал?Подробнее
А для меня загадка, почему ты каждый раз восхищаешься никоном после того, как постишь особенно унылые фотки? Вот когда у тебя фотографии более-менее удаются - ты ничего хвалебного не пишешь!
Re[www user]:
ЗЫ:
действительно, загадка - Если Никон умеет делать/разрабатывать такие матрицы, - почему он их раньше не делал?Подробнее
не вижу предмета для восторга: зеленящий ББ, цифровой шум.
Re[Orlov Stanislav]:
от: Orlov Stanislav
вы чо тут еще на никоны снимаете?
Да не, тут все давно на телефоны снимают )
Как тебе 24-85 отверточный на DFке? мой 28-105 оказался неремонтопригоден, вот думаю стоит ли попробовать 24-85, или снова взять 28-105?
Re[www user]:
Re[matrosik9]:
Re[valera777]:
Re[www user]:
Re[avs28]:
от: avs28
иногда, но приходится дождаться пока сперва кодаками и лейками все урны на открытой отснимут,
Похоже, вы правы

20141018-_DSF0070 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
А для меня загадка, почему ты каждый раз восхищаешься никоном после того, как постишь особенно унылые фотки? Вот когда у тебя фотографии более-менее удаются - ты ничего хвалебного не пишешь!Подробнее
Если фотография хорошая - так это почти всегда заслуга фотографа. Что же мне, самим собой восхищаться прикажешь?
Зато когда на ИСО 25600 в камджипеге с отключенным шумодавом красный такой сочный, какой ни на одной новой камере нет и на ИСО 100 - это таки повод восхититься Никоном.
Ты уже взрослый мальчик - казалось бы, должен понимать такие простые и самоочевидные вещи.
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_3907_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Хорошо
от:matrosik9IMG_3863 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Ди Каприо?
Re[www user]:
Если фотография хорошая - так это почти всегда заслуга фотографа. Что же мне, самим собой восхищаться прикажешь?
Зато когда на ИСО 25600 в камджипеге с отключенным шумодавом красный такой сочный, какой ни на одной новой камере нет и на ИСО 100 - это таки повод восхититься Никоном.
Ты уже взрослый мальчик - казалось бы, должен понимать такие простые и самоочевидные вещи.Подробнее
Меня не взяли в репортёры...