Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 48601 - 48620
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Что сильно,насыщенность убавить?Cолнца не было.
 0S6A0084 by Avatar Avatorikus, on Flickr

Подробнее

Тут уже меньше режет глаз, но я бы ещё убавил - такой румянец уместен на щеках пионерки (помню, писали мы в 6-ом классе сочинение по репродукции "Дочь Советской Киргизии"...) ;)

В остальном отлично.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Можно немного, или контраста, или того и другого, но без фанатизма.

Понятно.
Переделал,убрал и контраст и насыщенность.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Тут уже меньше режет глаз, но я бы ещё убавил - такой румянец уместен на щеках пионерки (помню, писали мы в 6-ом классе сочинение по репродукции "Дочь Советской Киргизии"...) ;)

В остальном отлично.

Подробнее

Так мороз был -3 градуса.Руки дубели.А лицо и у меня раскраснелось.
Сибирь как никак.Я румянец не подрисовывал.Это от холода.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А Эрка плохо ?
Мне кажется (сам не снимал - сужу только по фотографиям), у матрицы R1 низкая тональная чувствительность - ниже, чем у 5Д4 (как ни странно).

Мне этот финт знаком по Д90 - тот же патент: чтобы расширить ДД в тестах DXO, производитель срезает тонопереходы, растягивая нижнюю и верхнюю границу тонов. В результате, ДД - "широкий", а пользы от того - 0.
Поскольку переходы оттенков жесткие, - в тенях грязь, а на солнце нет сочности.

Думаю, в R2 вставят матрицу того же типа, что в 90Д (на 80Мп? ) , и тогда, возможно, попрет.
Re[www user]: 105/1.4
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Равкой последней поделитесь...хочется попробовать волшебный профиль 1Дх попробовать.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Так мороз был -3 градуса.Руки дубели.А лицо и у меня раскраснелось.
Сибирь как никак.Я румянец не подрисовывал.Это от холода.

На помаду глянь ;)
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Равкой последней поделитесь...хочется попробовать волшебный профиль 1Дх попробовать.

А вот он:

- Есть две вещи, которыми можно любоваться бесконечно - звездное небо над нами, и работа Авто-ББ Д850 в сложных условиях. Свет был холодный, теневой перед закатом, мертвый свет. И как ни крути ползунки, а лучше, чем сделала (кастомно-настроенная) автоматика Д850, всё равно не сделаешь.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А вот он:

Но ты попробуй ;)

Спасибо попробовал.
Вспомнил все круги ада.
Отлегло... :D
Re[avatorikus]:
Нет. Все дело в свете. Никакой Кенон в таком свете не сделал бы лучше. Скорее, еще и хуже.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Нет. Все дело в свете. Никакой Кенон в таком свете не сделал бы лучше. Скорее, еще и хуже.

Блаженны верующие... ;)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
про д800 какую только ахинею со ссылками на разных гуру и без оных не писали, не уподобляйся этим горе-писателям.
Нет пускай пишет!
Меня вдохновляет и успокаивает. ;)
Re[avatorikus]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
да брось ты эту войну с д800, я тоже воевал еще долго с д7000,
еще пару лет после продажи,
пока не заметил, что фото мои лучше от этой войны не становятся :D

Да нет войны.
User ведь наш,кароший.
Не то что Доктор Зло.
Re[avatorikus]:
Главное, что ты сам видишь разницу. Даже D850 по цвету немного уступает канону 5DsR. А про кошмарные 36мп матрицы лучше не вспоминать. Хорошо, что никон совсем от них отказался.
Re[OlAf]:
+1
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Главное, что ты сам видишь разницу. Даже D850 по цвету немного уступает канону 5DsR. А про кошмарные 36мп матрицы лучше не вспоминать. Хорошо, что никон совсем от них отказался.

Да.
Теперь,к сожалению,с повестки дня cнят Nikon.
Уже становится интересно и в тоже время тревожно за Canon.Bроде новинка,Canon 90D,не плохa в цвете,для кропа.Это обнадеживает.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avatorikus]:
Из ожидаемых новинок для меня определенный интерес представляют EOS R PRO и Sigma FF Foveon, сигма даже интересней ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.