Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 48141 - 48160
Re[www user]:
Re[www user]:
КодакЪ

GT2B8093_ by -OlAf-, on Flickr
Re[В...ий ветер]:
Цитата:

от:В...ий ветер

Подробнее

Re[www user]:
нецветной никон )
 DSC_5248 by Dutch 4, on Flickr
Re[www user]:

IMG_6487_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
КодакЪ

GT2B8299 by -OlAf-, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Планы Никона:
Интераью АП с Никоном:
https://nikonrumors.com/2019/10/10/nikon-interview-with-ap-mirrorless-isnt-going-to-be-for-everybody-were-focusing-closely-on-mid-to-high-end-product-developmen.aspx/

"Мы делаем главный упор на Зет-линию класса премиум, НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ продолжим развивать ЦЗ старшего уровня - для тех, кто любит ОВИ и чувство большой и тяжелой камеры в руках".
Браво Никон!
За это (здоровый консерватизм и верность традициям) я и люблю его. Да только вряд ли у них это получится.
Выпустят, наверняка, Д6, скорей всего и Д860 и Д760, и всё.
Но и этого не мало.
Re[www user]:
 DSC_5251 by Dutch 4, on Flickr
Re[www user]:

Panasonic GH4
Re[www user]:

_E1A8370 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
https://youtu.be/7Crin7o0SAw для верующих,в то что смартфон равен СФ. :D
Помню было время, когда парни с 2кропа все ровняли, не равное.... На потеху им, поделюсь ссылкой на видео. Пусть прослезятся. :D
Re[avatorikus]:
Не "равен", а лучше гораздо, я щитаю.

ЗЫ:
Пиарщики Эппл молодцы - выход нового говнофона сопровождается мощнейшим как-бы стихийным кампейном "Выбросьте ваши камеры, айфон снимает лучше".

Я, кстати, за, и чтобы не гневить Грету, принимаю уже не нужные камеры (особенно СФ) бесплатно - для утилизации.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Не "равен", а лучше гораздо, я щитаю.

ЗЫ:
Пиарщики Эппл молодцы - выход нового говнофона сопровождается мощнейшим как-бы стихийным кампейном "Выбросьте ваши камеры, айфон снимает лучше".

Я, кстати, за, и чтобы не гневить Грету, принимаю уже не нужные камеры (особенно СФ) бесплатно - для утилизации.

Подробнее
До тебя далеко,я готов взвалить на себя все хлопоты,по приёму посылок с фототехникой, от фотолюбителей.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
принимаю уже не нужные камеры (особенно СФ) бесплатно - для утилизации.

Утилизировать (продать) лучше по быстрому, так как боюсь через пару-тройку лет уже не получится. :D
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Утилизировать (продать) лучше по быстрому, так как боюсь через пару-тройку лет уже не получится. :D

Вот, вот...
Я готов за символическую плату принимать фототехнику,обращайтесь,отправляйте люди добрые.СФ,ФФ,кроп,2кроп,компакты.
Re[www user]:
Fujifilm FinePix S5Pro
 DSCF 4570 by Georg Georger, on Flickr

Natalia by Georg Georger, on Flickr

DSCF 4596 by Georg Georger, on Flickr[url=https://flic.kr/p/2hvbBFV]

DSCF 4459 by Georg Georger, on Flickr
Re[www user]:
Nikon D2X

DSC0251 by Georg Georger, on Flickr

DSC-0118 by Georg Georger, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.