Завтра обещают Z50 представить.
https://dphotoworld.net/news/press_izobrazhenija_nikon_z_50_i_novykh_obektivov/2019-10-09-7591
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 48081 - 48100
Re[www user]:
Re[В...ий ветер]:
Матрица от Д500=мрак и ужос. Разве что Никон допилил ее, что возможно.
Re[www user]:

Re[www user]:
Семплы Nikon Z50
Монструозный, никому, кроме коллекционеров, не нужный Нокт за 8кБ, огромные фиксы 1.8 по двукратной цене от 1.8 на Ф-маунт, батарейная ручка без органов управления через год после выпуска первых З-камер, только один фикс 1.2 на ближайшие два года в роадмапе, остальные 1.8 и темнее. И теперь вот это (и это же еще солнце светило).
У меня вопрос, что все-таки употребляет менеджмент Никон? Разумом такое не понять.

У меня вопрос, что все-таки употребляет менеджмент Никон? Разумом такое не понять.
Re[YariloUA]:
от:YariloUA
Монструозный, никому, кроме коллекционеров, не нужный Нокт за 8кБ, огромные фиксы 1.8 по двукратной цене от 1.8 на Ф-маунт, батарейная ручка без органов управления через год после выпуска первых З-камер, только один фикс 1.2 на ближайшие два года в роадмапе, остальные 1.8 и темнее. И теперь вот это (и это же еще солнце светило).
У меня вопрос, что все-таки употребляет менеджмент Никон? Разумом такое не понять.Подробнее
Я слышал про синеглазку, но синефэйскю вижу впервые ))
Re[d4]:
Скоро попрут равы, оценим поточней, а не по одному кривому жопегу.
Re[YariloUA]:
от:YariloUA
У меня вопрос, что все-таки употребляет менеджмент Никон? Разумом такое не понять.Подробнее
Круть! ... хорошо, что мне ничего этого не надо.
Re[klons]:
от:klons
135 2.0
[img]k35 by Evgeny Trunov, on Flickr[/img]
Подробнее
И снова красивая женщина снимает все вопросы...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
И снова красивая женщина снимает все вопросы...
А тут они разве есть ?
Хочу ещё раз подчеркнуть, что объектив замечательный.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Пятачог
Как обычно,решил "прожарить" не по деЦки :D
ЗЫ . Круги под глазамию...Они в реале.Сам увидел,
перекрестился. Потом страх прошел,говорю: иди
сюда,на паспорт сфотаю... :D
Re[www user]:
Удаляюсь.
Не люблю междусобойчик типа "кукушка и петух"
Не люблю междусобойчик типа "кукушка и петух"
Re[Andron66]:
Нет камер лучше 850, как ни старайся... вот тех 40-а и нехватает... :)