Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не узнавал, некогда, там много было всяких чудес.

Значит, и я так могу
Слушай, а есть какие-нибудь методики? Не знаешь? Я серьёзно, без сарказма :!:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Все же бледные у вас все фотографии. Пядвак, однако.
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
D4s

Индийцы (а не индусы!)

"Смешение понятий индиец и индус происходило и в самой Индии, причем не так давно. Так, в индийской Конституции своеобразно отражен тезис о единстве индийских религий: «Название «индусы» должно толковаться как включающее лиц, исповедующих сикхскую, джайнистскую и буддийскую религию» (Конституция, 1956,с.68, Пояснение к статье 25)." (с)
Re[AV78]:
Методики есть, но надо учиться и жить там. Лет через 20 может научишься. Оно тебе надо - камни держать на плаву?
Re[OlAf]:
Цитата:
Реально, именно камень. Я был в шоке

Да индийцы (а равно и индусы) - они вообще шо хошь могут:

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Все же бледные у вас все фотографии. Пядвак, однако.

Не совсем понял. Как так все мои фотографии бледные?
Re[OlAf]:
Цитата:
Методики есть, но надо учиться и жить там. Лет через 20 может научишься. Оно тебе надо - камни держать на плаву?

Не надо ему учится камни поднимать, он научится и в меня первого кинет знаю я его
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
:D
не пойду, я лучше это время на Шишкина с Левитаном потрачу.

Я вот летом гулял по книжным магазинам с желанием купить что-то в этом роде. Хотелось именно бумажного переплета. Но на меня смотрели с дикими глазами, предлагая лучше взять Гарри Потного
Re[Борис Коло]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
видел педерачу, там всё не так просто.
Дедуля "парил", слегка опираясь на трость.
IRL трость - железная палка, вбитая в землю, с маленькой площадкой, на которой он и сидел, всё скрыто было одеждами. Она под руквами его проходила. Уверен, что и тут то же самое. Железяку скрывают их балахоны.

Подробнее

Да не, ты што? Они легко мужика одним пальцем держат!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Не совсем понял. Как так все мои фотографии бледные?

Почему-то у вас на фото не загорелые израильтяне, а бледные непонятно (для топик-стартера) кто
Re[D i m]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Почему-то у вас на фото не загорелые израильтяне, а бледные непонятно (для топик-стартера) кто

Ах вон оно что. Спасибо за разъяснение.
Re[www user]:
:D
 _DSC0592 by Burlak Gold, auf Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Ну нужно за меня додумывать. Вот что я точно не люблю - это людей с трупным скинтоном

Серж выложил отличный, и это факт. Правда, в тени. Ну так хороший фотограф и должен уметь выбрать правильный свет.
Re[OlAf]:
Цитата:

Я подумал, смогу шо хошь мыслью фигачить, если тока камни, то маловато)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Думаю, если поискать по Интернету, то есть. Но ценник будет конский. А сюжет и композицию поглядеть хватит и того, что доступно. А вот насладиться - нужна качественная репродукция. Да и то. Вспомни как "Ночной дозор" Рембрандта оказался вдргу дневным :D , потому что его какой-то сеньор закоптил в своём замке, повесив у камина. А к примеру за Куинджи, так у него состав красок такой был, что они темнеют со временем. Так что мало нам что остаётся. Чтобы оценить почему Гурски продал свой "Рейн" за сотни нефти надо видеть это фото, а оно там емнип, 3 на 2 метра :D что можно о нём сказать, даже в самой качественной по цвету репродукции с нашего монитора? Беда с этим.

Подробнее

Ну это да, для лицезрения такого я обычно в музеи. Помню когда в 16 лет в Питере в Русский музей попал, вот где был культурный шок Спасибо ДТЮ в то время на целых три месяца попал с авиополком на экскурсии и вот каждый день, начали с Москвы, потом Питер. На всю жизнь
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Серж выложил отличный, и это факт.

Да не очень. К тому же я имел в виду что-то типа http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12028125
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Я подумал, смогу шо хошь мыслью фигачить, если тока камни, то маловато

Сумеешь даже летать или будешь жить 5000лет. Но ничто не дается даром, придётся чем-то жертвовать. Готов :?:
Re[OlAf]:
Цитата:
Сумеешь даже летать или будешь жить 5000лет. Но ничто не дается даром, придётся чем-то жертвовать. Готов :?:

Смотря чем? 5000 лет пожил бы, а чё, может, фоткать бы нормально научился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.