Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 47581 - 47600
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Извинения принимаются.
Я может и не грамотно пишу, но подлости по жизни людям не делал.Не все в жизни, измеряется орфографией.Я рад за тех кто справился. А пишу я тем,кто стоит перед покупкой,не чем не обремененый. Что лучше сразу сделать правильный выбор.Что не надо слушать экспертов, которые рассказывают про резиновый файл.Можно на это не заглядывать, если интересен портрет.С Canon идёт софт,с которым не надо играть в Бога. Да он весьма ограничен в возможностях,но с ним очень просто получить достойный цвет.Что
и надо,простому пользователю.Вот и все.

Подробнее

Благодарю.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Кстати, вот эту мысль поддержу!
Есть камеры, в частности старые, которые именно при каком-то стечении обстоятельств давали очень приятный цвет, хотя в обычных условиях с них выходили обычные фотки, серятина.

Canon 5D такой :)

Современные камеры ведут себя стабильнее, но скучнее.

Подробнее

Вот классический пятак у меня так же воспринимается.

Фото клевое, хоть и не по канонам.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

Что касается FF Canon, Nikon, то мне просто все это надоело, наелся что ли всех этих Цейсов, Элек... Хочется компактности, и нет желания рассматривать фотосистему как инвестиции. Также люблю снимки с резким задним планом, не большой любитель боке. Поэтому Микра, как некий компромис, фотаю и не парюсь. Понимаю что FF лучше, но просто оно мне не требуется.

Подробнее

Да, каждому свое. Я вот попользовавшись Д750 окончательно убедился, что крупные камеры - это мое. Мелкие не лежат в руке.

Главное, чтобы выбор инструмента не затмевал более важные факторы фотодела.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Совсем немного скинтона :D :D :D

На Вуоксе by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Вот сразу и подумалось про этот аппарат, красиво.

EOSR0352 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[YariloUA]:
Re[www user]:

IMG_2484 by Juri Er, auf Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Борис, а я ведь сразу понял, что это на долго в сторону и не стал влазить, хоть моя I 40 твои Ауди как тузик грелку

Оля спрашивает: "Сергей, уверен?"

Весна! by Kolobob, on Flickr
Re[www user]:

Олег by Kolobob, on Flickr
Schacht Ulm Travenar 90/2.8
Re[Sharfic]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Юрий Журавлев]:
Re[www user]:

Panasonic GH4
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Оля спрашивает: "Сергей, уверен?"

Весна! by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Уже нет :D А вообще, если серьёзно, самый лучший автомобиль для меня Нива Шевроле, я на ней в Мурманск ездил с огромным удовольствием. И по Невскому, и по Грибоедову в том числе )
 Лейся с песней. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
[img=1100]https://www.y-zhuravel.ru/wp-content/gallery/raznoe/p1410023_3.jpg[/img100]

Panasonic GH4

5+
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Уже нет :D А вообще, если серьёзно, самый лучший автомобиль для меня Нива Шевроле, я на ней в Мурманск ездил с огромным удовольствием. И по Невскому, и по Грибоедову в том числе )

Сергей, не может одна машина быть хороша для всего. Я 5 лет ездил на Pajero Sport, и когда меня какая-нибудь пузотёрка объезжала по шоссе, я вслед говорил: "попадёшься ты мне на ухабах!" А когда на ухабах мимо Олиной ауди пролетал какой-нибудь крузак - мы говорили "ещё встретимся на автостраде!" А потом я проезжал мимо джипов и пузотёрок, намертво встрявших в пробке, на 10-сильной Yamaha YBR и показывал им всем язык!

ну и привычка важна, конечно. Прошлой осенью в Баварии проехал 1500 км на Mercedes-Benz E-klasse All-Terrain - он раза в полтора дороже нашей аудюхи - и порой ругался, что это не так, а то - не этак.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

Panasonic GH4

Подробнее

Красивая женщина - 97% от успешности снимка! :D :D :D
Re[www user]:

... и помехи для фотохудожника :

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Стабильно хорошо!
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Стабильно хорошо!

Что пишет, что фотографирует. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.