от:NepanovПодробнее
Эффектная девица!
от: YariloUA
Хорошо!

от:Борис Коло
Сижу, ковыряю старое, некоторые фотографии твоим профилем проявляю...
День рождения by Kolobob, on FlickrПодробнее
от:YariloUA![]()
![]()
Борис, а как так получается, что 850 и 900 считаются цветастыми, но ты их проявляешь с профилем? Или они только в джипег цветастые, а с РАВ-конвертером проблемы? Или просто для разнообразия?
В общем, есть ли для этих сонь конвертер, где эта цветастость проявляется без профилей сторонних?Подробнее
от: valser61
А 810ю так и не раскушал, продал человеку, а он ей такие портреты ваяет - закачаешься.

от:Alex Ross
Сергей, спасибо на добром слове, 810 ке не нарадуюсь, на днях дополнил 850 ой)
Дабы не офтоп
The charm of autumn
Ненавистный многим d750 с не менее нелюбимым здесь 135 /2 DCПодробнее

А помнится - была держава....
Были когда-то и мы рысаками... by Kolobob, on FlickrПодробнее
Ярослав, меня вполне устраивает их цвет, где нет людей. Пейзажи, кубинская улица - отлично получаются!
Кожу заливает каким-то коричневым... мне не нравится. Твой профиль "прозрачнее", что ли. Хотя что-то я делал, что помогало: типа, в Selective Colours в красном чёрный прибирал или что-то в этом духе.Подробнее
от: Борис Коло
Прямые руки и красивая модель творят чудеса...
А помнится - была держава....
Были когда-то и мы рысаками... by Kolobob, on FlickrПодробнее
от: Sharfic
от:Борис КолоПодробнее
от: druckmeister
Прямо Борис-Бритва :D
от: Sharfic
от: YariloUA
от: mashkin
чума!..
от: druckmeister
Прямо Борис-Бритва :D
от: Борис Коло
Вот почему в 88-м году со скинтоном не было никаких проблем????

от:YariloUA
Пленка, ё!
У меня в 2005 тоже не было проблем, хотя я в первый раз взял в руки осознанно фотоаппарат (Зенит Е с Гелиусом китовым), отец мне показал, как заряжать пленку, как назад сматывать и как нужно ловить стрелку экспонометра. Про влияние диафрагмы на ГРИП, минимальную выдержку, композицию, режимное время - я понятия не имел. В ВИ нифига не видел резкости, т.к. зрение не особо, очков я тогда не носил а подстройки диоптрий в Зените не придумали.
И даже после скана в паршивой лабе в джипег, цвета много лучше некоторых цифровых по-умолчанию.
Зенит Е, Гелиус 44-2, Fuji Superia 200.
IMG_000124_ACR by Yarilo, on FlickrПодробнее