Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 47361 - 47380
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov

Подробнее

Эффектная девица!
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Хорошо!

Re[YariloUA]:
Сижу, ковыряю старое, некоторые фотографии твоим профилем проявляю...

День рождения by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Сижу, ковыряю старое, некоторые фотографии твоим профилем проявляю...

День рождения by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Борис, а как так получается, что 850 и 900 считаются цветастыми, но ты их проявляешь с профилем? Или они только в джипег цветастые, а с РАВ-конвертером проблемы? Или просто для разнообразия?

В общем, есть ли для этих сонь конвертер, где эта цветастость проявляется без профилей сторонних?
Re[www user]:
А помнится - была держава....

Были когда-то и мы рысаками... by Kolobob, on Flickr
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA

Борис, а как так получается, что 850 и 900 считаются цветастыми, но ты их проявляешь с профилем? Или они только в джипег цветастые, а с РАВ-конвертером проблемы? Или просто для разнообразия?

В общем, есть ли для этих сонь конвертер, где эта цветастость проявляется без профилей сторонних?

Подробнее

Ярослав, меня вполне устраивает их цвет, где нет людей. Пейзажи, кубинская улица - отлично получаются!
Кожу заливает каким-то коричневым... мне не нравится. Твой профиль "прозрачнее", что ли. Хотя что-то я делал, что помогало: типа, в Selective Colours в красном чёрный прибирал или что-то в этом духе.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А 810ю так и не раскушал, продал человеку, а он ей такие портреты ваяет - закачаешься.

Сергей, спасибо на добром слове, 810 ке не нарадуюсь, на днях дополнил 850 ой)

Дабы не офтоп

The charm of autumn

Ненавистный многим d750 с не менее нелюбимым здесь 135 /2 DC
Re[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross
Сергей, спасибо на добром слове, 810 ке не нарадуюсь, на днях дополнил 850 ой)

Дабы не офтоп

The charm of autumn

Ненавистный многим d750 с не менее нелюбимым здесь 135 /2 DC

Подробнее

Прямые руки и красивая модель творят чудеса...
Re[www user]:
Ds
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Ярослав, меня вполне устраивает их цвет, где нет людей. Пейзажи, кубинская улица - отлично получаются!
Кожу заливает каким-то коричневым... мне не нравится. Твой профиль "прозрачнее", что ли. Хотя что-то я делал, что помогало: типа, в Selective Colours в красном чёрный прибирал или что-то в этом духе.

Подробнее

По описанию похоже на новоникон со стандартными профилями. Там же тоже все было ок, пока люди не начинались.

Цитата:
от: Борис Коло
Прямые руки и красивая модель творят чудеса...

+1
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

Прямо Борис-Бритва :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

чума!..
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

:D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

Цитата:
от: YariloUA

Цитата:
от: mashkin
чума!..

Вот почему в 88-м году со скинтоном не было никаких проблем????
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

Это ещё что?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот почему в 88-м году со скинтоном не было никаких проблем????

Пленка, ё!

У меня в 2005 тоже не было проблем, хотя я в первый раз взял в руки осознанно фотоаппарат (Зенит Е с Гелиусом китовым), отец мне показал, как заряжать пленку, как назад сматывать и как нужно ловить стрелку экспонометра. Про влияние диафрагмы на ГРИП, минимальную выдержку, композицию, режимное время - я понятия не имел. В ВИ нифига не видел резкости, т.к. зрение не особо, очков я тогда не носил а подстройки диоптрий в Зените не придумали.

И даже после скана в паршивой лабе в джипег, цвета много лучше некоторых цифровых по-умолчанию.

Зенит Е, Гелиус 44-2, Fuji Superia 200.

IMG_000124_ACR by Yarilo, on Flickr
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Пленка, ё!

У меня в 2005 тоже не было проблем, хотя я в первый раз взял в руки осознанно фотоаппарат (Зенит Е с Гелиусом китовым), отец мне показал, как заряжать пленку, как назад сматывать и как нужно ловить стрелку экспонометра. Про влияние диафрагмы на ГРИП, минимальную выдержку, композицию, режимное время - я понятия не имел. В ВИ нифига не видел резкости, т.к. зрение не особо, очков я тогда не носил а подстройки диоптрий в Зените не придумали.

И даже после скана в паршивой лабе в джипег, цвета много лучше некоторых цифровых по-умолчанию.

Зенит Е, Гелиус 44-2, Fuji Superia 200.

IMG_000124_ACR by Yarilo, on Flickr

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.