от: avs28
застать вас за работой"
В точку! :)
( я мусор выкидывал :) )
застать вас за работой"
тоже верно, а пропятка еще лучше, чем d2x цветом
по моему здесь уже нет людей, для которых это непонятно,
а снимать хочется и более современными камерами.
My photos by Georg Georger, on Flickrот: OlAf
Получил свой очередной SLR/c с пробегом 2000 ;)
от: OlAf
Получил свой очередной SLR/c с пробегом 2000 ;)
от:YariloUAЯ тест проводил с товарищем,с внешним экспонометром, Canon прекрасно сошёлся,а вот Nkon.... Продал 800-ку,игры в разукрашку, утомили.Умельцев,как было,так и осталось,на руках сосчитать.Все уже затерто.А вот с Canon,не надо проходить путь, через тернии,к звездам.Все игры, я смог... Это конечно интересно и тешат сомолюбие, но ведь на Canon,не надо доказывать всем, что ты чемпион.
Я бы сказал даже, что в ряду Д200 - Д750 я вижу регресс по АББ. Д200 давал временами увод оттенка в зелень, но при этом чаще всего более менее точно определял температуру. Д750 при этом всегда нереально теплит, даже с настройкой "приоритет белого". У меня стояло в АББ В+4, чтобы скомпенсировать такое поведение. Но все равно не было стабильности.
АББ 5Д-2 кажется более адекватным, там сильных поправок обычно не нужно. Да и то, только на отдельных кадрах, постоянной поправки не требуется.Подробнее
от:OlegDem
Я думал, что Пропятка - старая...DSCF4968_1cc by Oleg Demcenko, on Flickr
Подробнее
от:GEORG
Коммерческую съемку да современными и это ежу понятно, ну или когда условия для старой камеры уже не позволяют ее использовать, но когда так погулять для себя и свет есть можно и цветной камерой поснимать.My photos by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от: Ozzy1000
Блин,мужики,не драконьте меня(зарёкся покупать камеры)
![]()
![]()
Георгий,у тебя Кодак с Сапожным байонетом? Стекляха отлично отработала. Это тА "чудотруба"?
от: GEORG
Супер, поздравляю![]()
Давай 200/1.8 выгуляй, давно с него фоток не было
от:strangefruit
Так вот же, )
И там далее, на среднем формате, )
Вообще - отпад. )Подробнее
от: Ozzy1000
Олег,без обид,но это уже даже не пережар(как на предидущих). Не горячкуй