Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 46721 - 46740
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Осторожно, двери закрываются, следующая остановка - D850

Не, следующая остановка это ФФ БЗК, отдающая на карту 4к_ 50к.с_ 10бит 4.2.2 видео, без кропа(я здесь муз.клипами увлёкся:)). А про фото возможности на современных БЗК не переживаю.

Re[ALLinONE]:
Никогда не говори никогда
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
даже с полки не снимаю её,
намедни велено было собрать "природный материал",
вот пошли сегодня в парк, только пришли, выгулял 700ку и второй пятак. Сына поснимал голубей, а я его.
Разница коненчо в цвете есть, но ровно настолько, чтобы показать себя экспертом на фотору,
который не смотрит фотографии, а изучает...
И разница эта для меня совершенно некритична, а никон удобней :D
Потому и пятак на полке чаще.
Чтобы понять где и что без экзифа, у моего парня в руках подсказки. ;)

Подробнее

Да, все наглядно. Намного полезнее кучи слов.

Кстати, смех смехом, но я только с покупкой пядвака осознал, что кеноновский черно-красный ремешок-то мне близок по цветам, а никоновский черно - желтый - нет. Знаю, что типа только новички пользуются родными ремнями, но все же.

Опять-таки, про "Никон - желтит, Кенон - краснит". Так все так есть же (по умолчанию). АББ Д750 просто нереально в теплый уводит. А у 5Д-2 как раз на холодный красный упор. А все подсказки же на ремешках есть.
Re[www user]:
Скукотища от теоретеГов Скорей бы ФФ фовеон вышел чтоле...
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA

Кстати, смех смехом, но я только с покупкой пядвака осознал, что кеноновский черно-красный ремешок-то мне близок по цветам, а никоновский черно - желтый - нет. Знаю, что типа только новички пользуются родными ремнями, но все же.

Подробнее

А я никогда не менял ремешки. Только если камера доставалась без ремешка - .. на Сони А-900 у меня "Никон" прицеплен
Re[YariloUA]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Борис Коло]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
ТеоретеГ, ты еще здесь? Хотел свалить, ан нет, всё торчишь тут?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А я никогда не менял ремешки. Только если камера доставалась без ремешка - .. на Сони А-900 у меня "Никон" прицеплен

Я тоже использую родные. Но если на Д200 и 5Д-2 ремешки вполне добротные, то на Д700 и Д750 - какая-то дешевая тонкая хрень. Камеры за овер 2кБ и при этом экономия на спичках. А ведь от этого в том числе впечатление о продукте складывается.
A.Schacht Ulm Travenar R 135/3.5
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
они ведь намекали
вообще вот если вернутся к теме телефона и зеркалки,
то конечно ББ телефоны издавна весьма неплохо высчитывают,
зеркалки же порой так замудрят.
Например д700 и д800, я не вижу никакого прогресса в ББ.

Подробнее

Я бы сказал даже, что в ряду Д200 - Д750 я вижу регресс по АББ. Д200 давал временами увод оттенка в зелень, но при этом чаще всего более менее точно определял температуру. Д750 при этом всегда нереально теплит, даже с настройкой "приоритет белого". У меня стояло в АББ В+4, чтобы скомпенсировать такое поведение. Но все равно не было стабильности.

АББ 5Д-2 кажется более адекватным, там сильных поправок обычно не нужно. Да и то, только на отдельных кадрах, постоянной поправки не требуется.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[YariloUA]:
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Про5-ки давно продаю- никому не нужны...

У нас про5 уходят, только если стоит аукцион от 1зл. Если кто-то выставляет за 200 и выше евро, такие висят, пока продавец не снимет.

На одном из недавних аукционов про5 с пробегом под 100к, но в очень хорошем визуальном состоянии, ушла за 60 евро. Причем участвовало там много народу (под десяток).

В очень хорошем состоянии (пробег до 10к и идеальная косметика) может уйти за 100-150 евро.

Такие вот цены на нее сейчас.
Re[www user]:

30-летие by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
И ты ещё ноешь, что "в 25-ть" не смотрели на тебя ? Ухх...
(перетеплило там слегка )
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
факт, и д700 пожалуй ему уступит в этом, хоть не сильно, а д800 порой засносит. И это один из залогов хорошего джпега из коробки. И с ББ неплохо справляются теелефоны.

Поскольку глаз мой быстро замыливается от кручения ББ и с Д750 по сути нет эталона, как у 5Д-2 с ДПП, плюс кручу я в АКР (который сам может подвирать по ББ, ибо не родной проявщик), то это вот поведение АББ на Д750 внесло весомый вклад в решение его продать.

Вторая весомая часть - эргономика и хват любительской тушки, было ошибкой ее покупать, а не Д800/Д810. Я так и не привык к ней после Д200.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

30-летие by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Цитата:
от: GUNIK

+1 :D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
(перетеплило там слегка )

Мне там 45... и это закат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.