Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 46561 - 46580
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Подкрутил ещё немного девочку в конвертере:

А вот ещё прикольный вариант - сделанный на мобилке в Pixlr - по-моему, это просто ВАУ:

Подробнее

А вот вам надо поработать с настройками вашего монитора.
Странно, что у себя вы не видите того, что замечаете у других. )))
"Глаз замылился", не иначе. )))
Re[User]:
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
А вот вам надо поработать с настройками вашего монитора.
Странно, что у себя вы не видите того, что замечаете у других. )))
"Глаз замылился", не иначе. )))

ЧТо именно я должен заметить? Что наверху красновато? И шо? Слова "красное" и "красивое" не случайно однокоренные в русском языке.
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
У меня хорошо всё смотрится. Естественно.
Загорелый мужчина, руки в напряжении...
Очень всё естественно. )
Для среднестатистического зрителя, просто отличное фото человека.

спасибо ))
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
На крайний случай всегда есть ПроПятка... :)

Подробнее

Только непонятно почему на крайний случай? Для таких фото вполне можно и как основную использовать, а D750 для сложных съемок . У меня Кодак и Фудж всегда в приоритете для съемок при хорошем освещении, когда снимаю для себя. Для работы всегда есть что-то поновее.

DSCF 4814 by Georg Georger, on Flickr
Re[AndreyVA]:
Цитата:
от: AndreyVA
Хорошо у Вас немцы получились

Kodak DCS Pro SLR/n by Georg Georger, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:

А вот ещё прикольный вариант - сделанный на мобилке в Pixlr - по-моему, это просто ВАУ:

Подробнее

Возьми себе самый дешевый Фудж С2 про как эталон, поснимай парные с 850, будет проще понять как обрабатывать
 DSCF1028 by Georg Georger, on Flickr
Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/48682439001/in/dateposted-public/
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

да, фудж хорошо!

но у юзера вроде д40 есть
можно хотябы с него в качестве эталона картинки посмотреть
только ББ вручную ставить

ну а с фуджа, это почти эталон. да.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Kodak DCS Pro SLR/n by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Да, класс! И стекло за... сикоко там...? :)
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Возьми себе самый дешевый Фудж С2 про как эталон, поснимай парные с 850, будет проще понять как обрабатывать
Лучше просто напиши свое мнение - чего не хватает/слишком много?
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
да, фудж хорошо!

но у юзера вроде д40 есть
можно хотябы с него в качестве эталона картинки посмотреть
только ББ вручную ставить

ну а с фуджа, это почти эталон. да.

Фудж не совсем здесь эталон - на майке красный течет - неужто не видишь?
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

без обид, - нету вау, здесь олаф прав, купите нормальный монитор!
Re[Burlak]:
Монитор есть.
И да, это именно вау - для бесплатной аппликации на мобилке.
Need HELP:
Час назад приключился у меня облом. В прямом смысле - отломился кусок от кольца крепления байонета моего Никона 85 мм. 1.8Д.

Вот это черное кольцо, на котором контакты АФ, видите, сколото. АФ перестал работать (вручную фокусируется).
Никогда не слышал, что такое бывает. 10 лет этот Никкор служил мне верой и правдой, большую часть портретных кадров снял я на него - и вот такой финал.

Или не финал? Кто-то в курсе - это черное колцо можно поменять, оно отдельно от корпуса объектива, или это и есть самый корпус объектива?

Во втором случае надо копить на новый 85 мм., в первом - можно будет попробовать починить в лаборатории.
Re[www user]:
Цитата:

Час назад приключился у меня облом. В прямом смысле - отломился кусок от кольца крепления байонета моего Никона 85 мм. 1.8Д.

Вот это черное кольцо, на котором контакты АФ, видите, сколото. АФ перестал работать (вручную фокусируется).
Никогда не слышал, что такое бывает. 10 лет этот Никкор служил мне верой и правдой, большую часть портретных кадров снял я на него - и вот такой финал.

Или не финал? Кто-то в курсе - это черное колцо можно поменять, оно отдельно от корпуса объектива, или это и есть самый корпус объектива?

Во втором случае надо копить на новый 85 мм., в первом - можно будет попробовать починить в лаборатории.

Подробнее

Нет там никакого скола, если судить по фото. Возьми/купи тонкую крестовую отвертку и поправь винтами крепление 4-х контактов, они скорее всего сбились относительно контактов байонета тушки, такое бывает. Кольцо это съемное. Ф/а видит объектив ? Управление диафрагмой происходит?
Re[plutON]:
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Молодец, все карточки эталонный цвет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.