Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 46441 - 46460
Re[www user]:
от: www user
- ИМХО, это ужасно.
Причем ужасны оба варианта, второй еще и автотоном прибит окончательно. :D
А зачем автоББ и автотон во втором варианте? И откуда оранжевая кожа, свет такой?
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[YariloUA]:
от: YariloUAПервый вариант отличный.
Причем ужасны оба варианта, второй еще и автотоном прибит окончательно. :D
А зачем автоББ и автотон во втором варианте? И откуда оранжевая кожа, свет такой?
И да, свет такой - "Золотой час".
Автотон - оттуда, что как мне конвертер оценивать, если не по его авто-функциям?
Re[www user]:
Не, в последнее время лейкой SL
Re[OlAf]:
лейка была до 9 включительно

Re[www user]:
Первый вариант отличный.
Автотон - оттуда, что как мне конвертер оценивать, если не по его авто-функциям?
По результату проявки оценивать. Без авто-функций. Тоновая кривая у кеноновских профилей самодостаточная. Ее можно разве что про вкусу немного усилить/ослабить или профиль с другой тоновой кривой использовать.
Первый вариант отличный.
Мы вроде бы уже проходили вопрос вкусов. Вам нравятся очень теплые и малоконтрастные снимки. Джипег никон - ваш выбор. Профили дают результат под другой вкус. Вот на скорую руку. На работе два монитора, немного отличаются по цветам. Так что за результат не уверен, почти вслепую. На первом варианте выставил ББ как на втором. На втором кроме ББ (похолоднее, под мой вкус: -12 temp и -15 tint) еще дополнительно: +0.33 exp, -15 contrast, -15 blacks, -10 vibrance, -15. Это чтобы в основном открутить последствия автотона.
Ну и странный цвет все-таки. Золотой час золотым часом, но это все-таки не желто-золотой на снимке, а оранжевый. Да еще и не густо-закатно-оранжевый, а более легкий оранжевый. Плюс снимок в тени.
Хороший вариант проверки тона - перевод в ч/б. На первом варианте лицо - плоский серый блин, во втором уже что-то проявляется.
В любом случае, напрямую из РАВ было бы лучше, КМК.

Re[AndreyVA]:
от: AndreyVA
Фото называется Собственник :D
Хорошее название, подходит!