Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 45981 - 46000
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
взгляд

Она у меня уже профи. :D
Re[OlAf]:
Супер!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Она у меня уже профи. :D

адназначно, шикарно позирует)))) :D
Re[YariloUA]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
еще как важны, в профиле правильная тоналка, контрасты, с цветом потом проще,
никон губит именно убогая тоналка, это и пудра и прочие прелести.

Профили проявки конечно важны и для ЧБ. Но я профили упомянул в свете нашей беседы с Василием насчет встроенных профилей джипег - ЧБ отображается одинаково везде. :D
Re[YariloUA]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Latgelo]:
Цитата:
ясно, а бидоны для чего?

Там тормозок на день - индийские щи, котлеты и компот, три плошки одна над другой.
Schacht 135/3.5
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Там тормозок на день - индийские щи, котлеты и компот, три плошки одна над другой.

спасибо за пояснение)
Re[www user]:
Галогенки...

После душа by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло]Перепроявил с профилем от Ярослава:

Ёх монах, ну если даже такие Амбассадоры натуральности в профили ушли...
А я пропустил эту тему, ввиду того, что мне и так нравится Кенон мой. Надо тоже попробовать, а то что то я не туда смотрю, хотя даже дети смотрят.
 EOSR9484 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Latgelo]:
Цитата:

взгляд

Да, Юра знает куда глядеть. :D

Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

Вся серия с этим платьем замечательная.

Кто скажет, почему фото Непанова у меня на разных устройствах, то ссыль, то картинка ( все хороши ) видна ?
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Ёх монах, ну если даже такие Амбассадоры натуральности в профили ушли...
А я пропустил эту тему, ввиду того, что мне и так нравится Кенон мой. Надо тоже попробовать, а то что то я не туда смотрю, хотя даже дети смотрят.

Подробнее

Ну так зависит от того, какая камера и где проявлять, не всегда это нужно. Для вашей Р в ДПП вполне все ок, а вот в Адоби по умолчанию контрастно/зелено. Про оригинальный пятак вообще речи нет, его хоть в чем проявляй с родными профилями.

Профили эти, это же не тонировка. Это как раз красивая натуральность профиля Canon 1Dx, портированная на другие камеры. На какие-то удачно, на какие-то менее удачно. На 5Д-4 и Р по отзывам удачно. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Галогенки...

После душа by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Галогенки - фигня, взгляд рулит!
Re[OlAf]:
 DSCF0658 by Georg Georger, on Flickr

DSCF0662 by Georg Georger, on Flickr
Re[YariloUA]:
Цитата:
от: YariloUA
Галогенки - фигня, взгляд рулит!

Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

Спасибо.Эта серия у вас отличная
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Василий, а можно пару рав в личку, если честно, то не совсем по душе мне тилэндоранж, но это мои тараканы. Заодно повод для 810 профиль выпилить из кенона :D были заготовки - похерил.

Сейчас отправлю.
Отправил.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ещё парочка. Надо сказать, корёжит цвет не по-детски:

Ключевые слова для этого баловства имхо.

Уже вроде как года четыре назад с этим баловался. Были сделаны под РТ энтузиастами и покладены на ихнем форуме.
Бестолку это все.
Если бы удавалось перехватывать коррекцию в пределах цветов скина, это было бы дело. Но охват большой у него, все другое ползет. Цвет волос уходит, губы и много чего еще, чему лучше оставаться на месте своем.
Цвет он внутри камеры и цвет скина там же, никакой дурак его просто так не отдаст.
Фильтры разные, матрицы.
Не, конечно если скучно, то можно :)
Re[www user]:

Соседка by Kolobob, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.