Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 45001 - 45020
Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko
ммммммм, дайте и мне попробовать!
а то я построил профиль по ССР для д750, мне он показался лучше того, с исходником от Кэнон. Однако мой профиль оказался лишком насыщенный,
видимо я чета накосячил , теперь все время приходится приглушать... :?

Подробнее

И всё равно намного интереснее и приятнее обычного УГ с Д750.
Re[YariloUA]:
Цитата:

от:YariloUA
Практика опровергает это утверждение. На Кене "Camera Standard" одинаково подходит и для пейзажа и для портрета. На старых Н "Color Mode I" подходит для портрета и часто подходит для пейзажа. Если пейзаж малоконтрастный, тогда уже можно вжарить "Color Mode III". На новых Н ни один стандартный профиль не подходит ни для чего. Не, вру, "Flat" подходит, чтобы приблизить гистограмму JPEG к гистограмме RAW.

Подробнее

Нет от слова вообще. В новых Никонах профили хорошие, да и в старых не зря НИкон придумал разные Колор Моуды.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Юрий, если честно давно это фокусное нравилось, и вот, чтобы понять его и приручить, хожу по улице только с ним,
в сумке еще 85ка, но редко оедваю,
учу себя, много смотрю у других,
сейчас скажу - да, очень нравится,
снимать сложнее ведь заставляет больше видеть и думать,
чем телевик, но и кадры эффектней, они как бы наполнены жизнью,
а не сторонний наблюдатель.

Подробнее

Но твой пример доказывает обратное: https://live.staticflickr.com/65535/48229794947_ebc25e6b9e_b.jpg
;)

Потому что 35 мм. - это худшее из всех ФР.
Самое скучное, самое "никакое". Но и самое универсальное из всех .Т.е, "если бы я попал на обитаемый остров и мог бы взять с собой ТОЛЬКО ОДИН объектив", я бы взял 35 мм.

Но имея возможность взять другие, я бы снимал другими.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Профиль - отпад! :)

Подробнее

Что-то я всё пропустил) А что за профиль? И где его взять? Попробовать)
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
самое универсальное из всех .

Это полтинник.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Потому что 35 мм. - это худшее из всех ФР.
Самое скучное, самое "никакое". Но и самое универсальное из всех .Т.е, "если бы я попал на обитаемый остров и мог бы взять с собой ТОЛЬКО ОДИН объектив", я бы взял 35 мм.

Но имея возможность взять другие, я бы снимал другими.

Подробнее

Самое скучное, универсальное и "никакое" на ФФ - это полтос. 35 - ка на ФФ рулит.

Скучнее полтоса только головы на фоне гаусблюра, снятые телевиком.

Цитата:
от: avs28
35 - очень хорошее фокусное на фф.

Плюсану.
Re[Holodilnik_Pobeda]:
Цитата:
от: Holodilnik_Pobeda
Что-то я всё пропустил) А что за профиль? И где его взять? Попробовать)

Я уже спрашивал, пока никто не выразил желания поделиться.

Для начала можете попробовать отсюда: Canon colour for Nikon d610(Adobe Profile) (там для разных Н есть).

Но последние снимки в ветке от ALLinONE (это точно) и OlegDem (мое предположение) сделаны на самодельный профиль, те с DPReview хуже.
Re[YariloUA]:
Цитата:

Для начала можете попробовать отсюда: Canon colour for Nikon d610(Adobe Profile) (там для разных Н есть).

Но последние снимки в ветке от ALLinONE (это точно) и OlegDem (мое предположение) сделаны на самодельный профиль, те с DPReview хуже.

Подробнее

Спасибо, Большое! Ща буду разбираться)
Re[YariloUA]:
Re[YariloUA]:
Ты в этом ничего не понимаешь. Полтинник рулит всегда и везде.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
отличный кадр, артистичный :!:

Спасибо
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
дел
Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov

Подробнее

Меняется только название объектива ...
Re[YariloUA]:
Цитата:

Подробнее

Скачал) А дальше что с ними делать?) Это для фотошопа или для CNX-D?
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
Спасибо ,Боря! Нечаянно у меня только мой третий ребенок получился, но не жалею,как и про это фото. Существует просто авторский стиль , мне и многим моим клиентам он нравится ,об этом можно судить по кол-ву заказов и публикации на моей страничке в вк https://vk.com/id23422767, там кстати есть сборки из фото ,где можно увидеть какой материал я отдаю людям, есть у меня тут мои фанаты,скажу сразу за них, что мне надо морду набить или ещё что нибудь,отберу у них хлеб.С этой свадьбы у меня с 12 часов 2500 фото, отдам где то 1200 , и вчера такая же была,и в следующую субботу будет,если каждое фото рассматривать в гистограмме, они выдут на пенсию, когда я фото отдам,да и в этом ничего из важной информухи не потеряно.Просто потратьте 300 баксов,сходите к нормальным фотографам на МК ,вместо того ,что бы тут слушать не известно кого,и поймете ,правил не существует,а если они и есть,только чтобы их нарушать,всем мир,с удовольствием почитаю,что напишите ,но ответа не будет :D  Разве это пересвет? by алексей зауральский, on Flickr

Подробнее

Re[Holodilnik_Pobeda]:
Цитата:
от: Holodilnik_Pobeda
Скачал) А дальше что с ними делать?) Это для фотошопа или для CNX-D?

Это для ACR/LR, DxO или любой программы, которая понимает DCP. В DxO просто подставить файл профиля, как показывал ALLinONE, в ACR/LR залить в папку с пользовательскими профилями (погуглить, где она) и потом выбрать при обработке файла этот кастомный профиль.
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Меняется только название объектива ...

«Если при столкновении головы с книгой раздается пустой звук, то всегда ли это — звук книги?» (Георг Кристоф Лихтенберг)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Нет от слова вообще. В новых Никонах профили хорошие

Фото в ветках новых Никонов, сделанные стандартными профилями, опять-таки опровергают это утверждение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.