Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 44661 - 44680
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Это решает многое! Но не всё Тут,к примеру, отражатель главный ;) Камджепег,18-55 Никкор.

Сейчас сидел, проявлял фотки из поездки. Три фикса минолта (28/2, 50/1,4 и 85/1,4) и один зум: 100-300/4-5,6. Так вот, когда подряд идут кадры с 85-ки и зума - плакать от цвета зумного хочется... и, лично я, выправить не в состоянии!
Re[www user]:
Тесно в корзине... не повернуться!

Над Великими Луками by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:

DSC_1811 1 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Я не очень разбираюсь в пейзаже, но при таком освещении любая камера выдаст жесть имхо.
Посмотри фото Бориса, он толк в пейзажах знает
Или вот человек красиво на новую Эрку выдает:
https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=52592

Подробнее

Я в основном такую "жесть" и снимаю. 90 % плохого света на моих фото. Говорил же - репортаж у меня походный, свет не жду, иду снимаю. Мечтаю конечно замахнуться на сессию с штативом, планом на съёмку, но это пока только планы.
Любая то может и выдаст, но жесть - жести рознь.

Цитата:
от: Megerko
фигасе вы на ф18 решили снять пейзажик. зачем так ?

Я там до этого кадра снимал с цветами на ПП и хотел зону резкости больше сделать и так чтобы наверняка до ф 18 прижал. Ну а потом забыл поставить более другое значение и какое-то время снимал так - пока не затянуло облаками и что то стало выдержки не хватать короткой. :D

Re[Qwertystoun]:
Когда то читал,что при фотосъёмке в горах могут возникать проблемы с цветом. Связано с разряженностью воздуха. Нужны очень качественные УФ фильтры.
Re[Борис Коло]:
Поддержу
 DSC03639G by Georg Georger, on Flickr
Re[www user]:
Расплескалась синева, расплескаааалась...
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
я выше показал с 400Д

Зеленого человека с сигаретой? У меня монитор калиброван. :)
Re[kkk]:
На телепоне не зеленый. Телепон калиброван )
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Мне интересно,что вы говорите людям(если они не ваши знакомые),чтобы они разрешали их снимать? Вот серьёзно? У меня с этим проблема...боятся как огня)))

Так, ведь, они видят, что не с топором подхожу.
Да и лицо у меня не свирепое.
Посему, часто соглашаются по умолчанию.
Бывает, спрашиваю: дескать, можно ли запечатлеть неземную красоту?
Etc...
D7000, Tamron 70-200/2.8 macro
Суббота, вечер, все празднуют Иван Купала? :D

Апну чутулю

Schacht Travenar 90/2.8
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Никкор 24/2 тоже супер

А можно вопрос: недавно купил такой (бу естественно) резкий по центру и выраженно мыльный за пределами центра. На любых диафрагмах. Т.е на ф8 резкий центр и каша на краях. Это характерно для него, или мне надо искать мастера, т.к что-то в линзблоке что сместилось?
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
А можно вопрос: недавно купил такой (бу естественно) резкий по центру и выраженно мыльный за пределами центра. На любых диафрагмах. Т.е на ф8 резкий центр и каша на краях. Это характерно для него, или мне надо искать мастера, т.к что-то в линзблоке что сместилось?

Подробнее

У меня с мир1 так было. А потом стало пол кадра резко, половина - нет. Линзоблок.
Re[Sharfic]:
Ну тогда ремонта не избежать
Re[GEORG]:
Цитата:

Поддержу

Подробнее

Хорошо.
Re[GEORG]:
Цитата:

Поддержу

Подробнее

Да классно.

Schacht Travenar 90/2.8
Re[www user]:
Ну вроде - не совсем плохо, как на никон - англичане слева, литовцы с права, тона кожи различны...
 DSC_1231 2cc by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Спасибо! Сегодня в СДЭК отдали, там сказали 5-11 дней.

Отличные новости! С обновкой!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.