Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Зачем бегать в студии?

у нас тут прохладно вообще то пока для уличных лавсторей)
все по студиям греются
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Ого!
Я с К ещё не видел ваших!
Круто же!
И никакого бубна не надо, так мне думается)

Да в том то и дело,что можно просто не играть в конвертерах.Как такое возможно....я же с Nikon этим занимался постоянно..... звучал голос как набат в голове!!!Далее были грустные мысли...что время было потерянно.Наверно у многих людей,возникали схожие мысли, кто хотел видеть своих родных, не на разукрашках,а зачастую в руками обычного пользователя Nikon,так так раз и получалось.Но оказывается, есть еще цветные камеры. ;)
Re[www user]:
Пропяточка. Камерный джипег

4256 x 2848

DSCF9040 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:

D800+35/1.4
Re[OlAf]:
Цитата:
Нельзя.
[quot]не умею портреты красить[/quot]
Купишь какую-нибудь цветную камеру - само получится.

В средней полосе РФ не так много солнечных дней, все ваши "цветастые" камеры сдуются при недостатке света.
Re[Alexikz]:
Завистливые враки.
Re[www user]:

4256 x 2848

DSCF9117 by -OlAf-, on Flickr
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
а с чего вы взяли что у сегодняшних камер широкий ДД?
на яркое солнце их и они сразу, все вместе взятые за любые деньги, обгадятся :D

весь миф о широком ДД новоделов держится на том,
что у них процессор проводит внутри обработку типа фотошопного Light\Hsadow,
убивая остатки натуральности кадра.

Подробнее

Либо вы будете ссылаться на источник столь ценных знаний (ну просто чтобы ламмеры из Канона, ДиПи и т.д. знали, в чем тут дело у Никона), либо этот и подобные посты будут удаляться, как пустой и бессмысленный трёп, высосанный из пальца.
Re[www user]:
Ну вот тут твой коллега по счастью писал что-то похожее http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11958249
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
Цитата:
Ну вот тут твой коллега по счастью писал что-то похожее http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11958249

Да-да, это все похоже на правду!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

4256 x 2848

Подробнее

цвет шикарный у данной камеры :)
Re:
Студийное с никана

DSC_7801_2048.jpg
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
да никуда он не пропадал, эти конкретные снимки с естественным светом из окна сделаны только в RAW (так что накрутить там можно что угодно)
я так как OLAF не умею портреты красить )))

OlAf, вроде, не красит портреты, но просто выставляет в меню свой пропятки высокую цветовую насыщенность. А разве в Вашем Никоне такой возможности нет - насытить цвет в джипеге?
Re[OlAf]:
Цитата:

4256 x 2848

Подробнее

Фильм симулейшен -это камерный стайл или камерная обработка ? Просто интересуюсь .
Re[humax67]:
Для камерного джипега в камере назначен профиль F1b:

Reproduces skin tones with smooth transitions. Also provides vibrant reproduction of natural colors such as blue skies and is ideal for daylight portraits.

В последнее время снимаю так, ушел от прежних настроек.
Re[OlAf]:
Цитата:

Для камерного джипега в камере назначен профиль F1b:

Reproduces skin tones with smooth transitions. Also provides vibrant reproduction of natural colors such as blue skies and is ideal for daylight portraits.

В последнее время снимаю так, ушел от прежних настроек.

Подробнее

А вот сейчас не понял...Олаф и без 400% ДД?! Шо то в лиси здохло Я тоже переехал на плёночный профиль(1Fb):природу не снимаю,а для людей в самый раз.
Re[Ozzy1000]:
Свет был не настолько беспощаден, чтобы задействовать 400%. Вот в Калькутте или Мадрасе - там да.
Re[OlAf]:
Цитата:
Свет был не настолько беспощаден, чтобы задействовать 400%. Вот в Калькутте или Мадрасе - там да.

Могу себе представить... У меня такОго света не бывает(ну ооочень редко).А по ББ всё как прежде у вас? В Авто?
Re[Ozzy1000]:
Да, авто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.