от: Doktur
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 44241 - 44260
Re[Doktur]:
Re[avs28]: Re[Nepanov]:
Последние с семисотки
Re[GEORG]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Отлично схвачено!
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[GEORG]:
D700 всегда была, есть и будет хуже пядвака :D
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Это факт. Заруби на своем носу.
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlAf]:
от: OlAf
D700 всегда была, есть и будет хуже пядвака :D
Чем хуже?
Re[www user]:
Re[avs28]:
Мне тоже так кажется - но со стороны. Тогда как у Олафа были обе камеры.
Re[avs28]:
от: avs28
в цвете он просто другой
Да, профили проявки отличаются...
Заказал d810-й. ;)
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[ALLinONE]:
Поздравляю!
Новый, или сколько кадров?
Re[avs28]:
На мой взгляд стороннего наблюдателя (хотя я немного снимал обеими камерами), в Д700 Никон намеренно или нет(возможно, вычислительной мощности не хватает) "не доложил" джипег-движок. Дифольтный джипег Д700 ужасен, один из худших, что я видел.
Тогда как джипег Д3 очень хорош - сочный и яркий.
Но в РАВ я вижу, что люди очень хорошие кадры с Д700 вытаскивают.
Тогда как джипег Д3 очень хорош - сочный и яркий.
Но в РАВ я вижу, что люди очень хорошие кадры с Д700 вытаскивают.
Re[www user]:
от: www user
Поздравляю!
Новый.
Щупал 750-й в магазине, 800-х не было, только на заказ.
Так супруге не понравился, говорит- кастрат какой-то, купи нормальную камеру:)
Даже на 850-ю замахивалась.
Нет уж, 850-я слишком жирно, пусть будет золотая середина :)
Re[www user]:
от: www user
в Д700 Никон намеренно или нет...
Всё это средства манипулирования нашим невежеством.
Достал несколько парных 5д3 с 810-й- картинка одинакова, с хорошим профилем для 810-й.
Только у кэнона в тенях ловить нечего.:)
Re[ALLinONE]:
Если новый, то поздравляю вдвойне!
Я про него тоже думал, и маненько знаю - у него две особенности, про которые нужно помнить:
1. Д810 ощутимо теплит (в отличии от Д800 или Д850). его стихия - коричнево-желтые тона. Для пейзажев это хорошо, а для людей надо крутить. Вот так чтобы совсем белые люди с него были, я не видел. Интересно, как у Вас получится вашу постоянную модель ;) им сделать?
2. Есть сотрясение камеры на средних выдержках - надо либо медленнее, либо быстрее.
В остальном - отличная камера. Здесь ее еще не было - так что, -Велкам!
Я про него тоже думал, и маненько знаю - у него две особенности, про которые нужно помнить:
1. Д810 ощутимо теплит (в отличии от Д800 или Д850). его стихия - коричнево-желтые тона. Для пейзажев это хорошо, а для людей надо крутить. Вот так чтобы совсем белые люди с него были, я не видел. Интересно, как у Вас получится вашу постоянную модель ;) им сделать?
2. Есть сотрясение камеры на средних выдержках - надо либо медленнее, либо быстрее.
В остальном - отличная камера. Здесь ее еще не было - так что, -Велкам!