Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 4381 - 4400
...
.
Re[www user]:
от: www user
Именно на этом. Отличная резкость, точный цвет.
Re[protools]:
от: protools
здесь пробэк плёночке слил однозначно,
хотя может пробэку ББ немного подправить и цвета будут почище.
Думаю, что тут надо немного уточнить. Сразу отбросим форумный термин "слил", как малоинформативный. Смотрим дальше - размер пленочного кадра намного больше, чем 36х36мм у пробэка, поэтому т.н. объем на пленочном кадре более выражен. Цвет. Сегодня печать с пленки контактом практически невозможна, поэтому имеем пленочный скан, в данном случае со сканера никон 9000. Негатив портра 160 дает приятную цветопередачу и хороший ДД, больше, чем у пробэка, но любому пленочному скану обязательно нужна обработка и цветокоррекция. Цвет пробэка красив и уникален тем, что с профилями, что есть в родном Photodesk'е или некоторых других конвертерах, он получается сразу и без всяких усилий, с отличным тональным разрешением. И если и уступает пленке (не всякой), то совсем немного, и с указанными выше оговорками. И главное, результат с пленки я увидел спустя полгода, а с пробэка - в тот же день вечером ;)
Re[OlAf]:
В общем, нет в жизни счастья. Фотаем на то, что есть и радуемся. ;)
Re[www user]:
8)
Re[Pashkov]:
пережарил, как обычно
Re[OlAf]:
Та ладно)) Для закатного вроде норм
Re[Mivr]:
от:Mivr
Ну может подкрутить надо было слегка...
FUJI X100S20150503-_DSF3014 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Подробнее
Мне кажется, Вы не туда крутите, получается плоская картинка, как указывали другие. Только, КМК, причина не в оптике, которая у этой камеры отличная, а в том, что слишком насыщенный цвет при низком контрасте, немного даже похоже на ХДР. Экспозиция велика, так как светА и насыщенные цвета (например, роза) просто вылетели.
Re[www user]:
Именно на этом. Отличная резкость, точный цвет.
Отличная резкость,если это так важно для Вас,тогда можно макриком Nikon 105/2.8G, творить чудеса в портрете :laugh: ,он Вам точно так же подсушит снимок,не будет этой масленой возни, как со старых мануалов. :) Точный цвет
от:Mivr
Fuji X100S20140204-DSCF1722 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Подробнее
Странный какой то Fuji X100S, один в один Nikon. :( Я не думал, что он так похож на Nikon. :(
Re[avatorikus]:
А вы кроме ругательного слова "Никон" другие знаете?
Re[OlAf]:
Re[Mivr]:
Как ни крути, Фуджик не для Индии.
Re[www user]:
Как ни крути, Фуджик не для Индии.
Ну да,ну да....
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12007955
Re[OlAf]:
от: OlAf
Срочно к окулисту.
+100
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.