Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 43661 - 43680
Re[avs28]:
 DSC_9539 by Oleg Demcenko, on Flickr
 DSC_9555 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[www user]:
Уважаемый модератор.
Наведите, пожалуйста, порядок в ветке.
Я пролистал десяток последних страниц и нигде не увидел в подписях к фото чем снято. Зачем в таком виде нужна эта ветка - непонятно.
Re[Vital_Vic]:
Везде есть ЭКЗИФ.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

Весь замечательный цвет фуджа - его алгоритмы, кривые, профили, плёночный опыт.
Будет надо - повторят. Цвет, при выключении субпикселей из фуджа никуда не девается.
1. Могли бы повторить - уже в Берлине были бы.
Но диды те уже далече, а весь остальной Фудж с 2006 г. самое позднее, когда я с ним познакомился (у меня были Ф31 и Ф9600), тонет в жутких артефактах шарпенинга и микро-контраста. И как я показал выше, они же "блистают" вов сей красе и на новом супер-пупер СФ на 100Мп за 10000$.

2. Всё достоинство Фуджей Про держалось на ССД-технологиях, модернизированных инженерами Фуджифилма. Кончился ССД, кончилось и Про. И уже не будет.

3. Молиться на технику не след, но фотография неотделима от техники. И хотя и верно, что хороший фотограф снимет плохой техникой много лучше, чем плохой фотограф хорошей техникой, обычный домашний фотограф средней криворукости, как боль-во здесь (по-крайней мере, я), прейдя на лучшую камеру может реально и зримо улучшить качество своих фотографий и удобство их получения.

4. Признние этого зримого, эмпирического факта, не имеет ничего общего с техно-фетишизмом и технодрочерством.

Re[www user]:
Странные танцы:

Все на D800e+58 1.4
Re[Vital_Vic]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Spleen]:
Хорошая серия, особенно первый снимок.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Хорошая серия, особенно первый снимок.

спасибо
Re[Spleen]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
девушка в этом платье просто просится в чб,
Вообще не просится ни разу от слова совсем. Цвет тут - значимый компонент композиции.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Ну да, там и было написано, что результат и от софта зависит.

Есть гики считают, что все камеры одинаковые, так что ж им сразу верить?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Пошакалил вчера немного в репортажном жанре - хотелось проверить, что там у хохлов Сигмы 105/1,4 в репортаже.

https://photos.smugmug.com/photos/i-Qt7WfFS/0/7897ceb8/X3/i-Qt7WfFS-X3.jpg

Подробнее

Тесноват для помещений, как считаешь?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тесноват для помещений, как считаешь?

Как раз нет. Вот 135 мм. действительно тесноват (мне).
Но я люблю потеснее, еще и кадрирую - чтобы всё внимание на человеке было и на его лице.
Re[Spleen]:
Правду говорят. Мода всегда возвращается. Скоро будут ходить как во времена Отечественной Войны 1812 года. В современных лосинах.
Re[avs28]:
Цитата:
девушка в этом платье просто просится в чб,
не снимали?

Нет.их не снимал-тут цвет вроде в тему,а вообще сейчас часто в чб снимаю и старые фото перевожу в чб,учусь видеть контраст,цвет часто отвлекает.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Правду говорят. Мода всегда возвращается. Скоро будут ходить как во времена Отечественной Войны 1812 года. В современных лосинах.

Пусть ходят.Он-аргентинец,она-немка-по русски не понимают.Они какие то крутые танцоры-к нам в Екатеринбург приезжали давать мк по танцам.Их случайно затащили и уговорили на фотосессию на улице-под музыку с телефона.
Re[OlegDem]:
хорошо выходит, все-таки!
это с1?
поделитесь профилем для 750й?
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Юлия by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Отлично.
Re[Megerko]:
Цитата:
от: Megerko
хорошо выходит

Ничего хорошего.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Пошакалил вчера немного в репортажном жанре - хотелось проверить, что там у хохлов Сигмы 105/1,4 в репортаже.

Подробнее

Впечатляет )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.