Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[bugimen]:
яд на яде
думаю вы и сами видите)
просто хочется поцветнее...а получается вот так.
зы. я про последнюю. предыдущие были неплохие.
Re[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
+1
Тут для примера часто приводят фото детей, я считаю что это немного некорректно, т.к.структура и цвет кожи у них практически однородны и нормальный скинтон можно получить наверное с любой камеры.

Подробнее

С гладкой белой кожей у детей куда сложней, чем с напомаженными девушками и морщинистыми старцами.
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Тут дело не в красной роже мужика, насыщенность убрать и всё, тут дело в том, как разделены цвета! Я такого больше нигде не видел. Никаких заливок нет, цвет каждый на своём месте. А насыщенность я бы убрал, конечно, хотя у моего тестя такое же лицо красное, из-за близко расположенных капиляров.

Подробнее

У девочек тоже "ретикулярная форма варикозной болезни"?
А цветной шум на, судя по всему исо 100 это хорошо?
А одна рука в мадженте, а другая с желто-зеленоватым отливом это гут? Ну, рад за всех, кому это нравится. :D

Короче, мне такое не нравится, ПроБек не взял бы даже в подарок.
Re[plutON]:
Спорить не буду, так как не всегда получается как хотелось бы. )
Re[Uhrfin]:
Кстати да.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
Короче, мне такое не нравится, ПроБек не взял бы даже в подарок.
Если ты хочешь, чтобы к тебе относились всерьез, не стоит писать заведомую чепуху.
Re[www user]:
На рынках, как правило, висит два (возможно больше) видов ламп, типа таких:

или таких:

... и править ББ, на таких карточках ...

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12022842
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12022859

... означает убить атмосферу.

ЗЫ ПроБек в таких условиях тупо "не пляшет".
Re[Вадим 2017]:
Возможно. Это старая камера, в 2006 г. таких ламп еще не было, ИМХО. Но на улице он не уступает по цвету старым ССД-Никонам. Превосходя их в ДД.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Если ты хочешь, чтобы к тебе относились всерьез, не стоит писать заведомую чепуху.

ПГМ и ЧСВ не страдаю. :D
Я не доллар, чтобы меня все любили. ;)
Re[Вадим 2017]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Покажи лучше цвет? Я пока ещё не видел лучше на всём форуме! Пробэк не возьму, я не сумасшедший Но цвет супер)

©carik

Пробэку как до луны.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017
На самом деле ничего хорошего не вижу - втоплены кларити и красочность с насыщенностью.
Прёт желтуха вперемешку с кирпичным скинтоном и грязь в тенях.
Откуда такой восторг? Неужели кто-то видел такое в жизни?
Неужели это и есть "красиво"? Ну ево нахрен такое "красиво".

Подробнее

Да, частенько видишь именно кларити. Думаешь, как классно будет на фото, а приходишь и видишь что все плоско. Начинаешь крутить движки обычных конвертеров и все равно не получается такой картинки как видел в реале. Дело, как уже сказали выше, что все цвета именно на месте. Стоит только чуть убавить сатурейшен. В красной коже мужика вижу массу деталей разной тональности и я картинке верю! Тут нет общей заливки одним тоном.
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
Да, частенько видишь именно кларити. Думаешь, как классно будет на фото, а приходишь и видишь что все плоско. Начинаешь крутить движки обычных конвертеров и все равно не получается такой картинки как видел в реале. Дело, как уже сказали выше, что все цвета именно на месте. Стоит только чуть убавить сатурейшен. В красной коже мужика вижу массу деталей разной тональности и я картинке верю! Тут нет общей заливки одним тоном.

Подробнее

В этих картинках я тоже вижу массу лишних деталей разной тональности, которая в жизни бывает только у людей с "ретикулярной формой варикозной болезни" - https://yandex.ru/images/search?text=%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B8%20%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0

Заливка одинаковая, что на мужике, что на девушках.
Re[druckmeister]:
Re[avs28]:
с этим согласен. просили показать лучше, это -- лучше. есть к чему стремиться.
Re[druckmeister]:
Д7100 все-равно лучше:

Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017
В этих картинках я тоже вижу массу лишних деталей разной тональности, которая в жизни бывает только у людей с "ретикулярной формой варикозной болезни"

Подробнее

Кто бы спорил. Пробэк все так и показал в деталях. Как бы не приятны были в целом твои фото с оликов но цвет то более попсовый :)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
любому узкарю как до Луны до плёнки на СФ, но в цвете и тоналке пробэк ближе, чем что-либо, из показанного здесь.

Любой показ пленки в инете это уде цифра. Пленку надо рассматривать на отпечатке. Кто их знает какие профили применили со сканеров.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Д7100 все-равно лучше:

Подробнее

Да уж, не пробэк это точно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.