Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 43221 - 43240
Re[www user]:
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
я не могу припомнить, чтобы детей наряжали в гимнастерки... обвешивали погремушками как новогоднюю елку...
при ссср, который и победил, дети оставались детьми!
а делать из детей защитников - это уже ближе к гитлерюгенд

Подробнее
Да все печально,даже не хочется об этом говорить.
Потому как многие сейчас не поймут,считая это хорошей традицией и памятью.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да все печально,даже не хочется об этом говорить.
Потому как многие сейчас не поймут,считая это хорошей традицией и памятью.

не понимают именно молодые...
они не видели и не знают как оно было...
верять в то, что СМИ им прошивает...
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

Ты про Виторгана-младшего ?
А СМИ кто? Авторов пересмотри с десяток другой...
А вообще тема эта не форума. :D
Забыл - моцык классный, девку на дооткорм и в форму. :D
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

Все-таки военная форма, пилотки и гимнастерки,- это одежда, в которой гибли наши предки, защищая свою Родину. Это не праздничный, не карнавальный наряд, к ней нужно относиться с уважением. И прививать уважение подрастающему поколению, понимание ценности подвига, совершенного их прадедами, осознание того, что война ужасна. Делать это через беседы, фильмы, встречи с ветеранами, экскурсии, а не наряжая в гимнастерки.По хорошему если не служил или служишь,то нечего и надевать.Есть для этого ...Статья 17.12. ... Ст. 17.12 КоАП РФ. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов.Пусть это уже не та форма,что сейчас используют в войсках....но к ней нужно относиться также.А не устраивать балаган.
Re[www user]:
Re[www user]:
А мне этот кадр понравился

https://flic.kr/p/2eDHxPJ

:D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Мне тоже.
 EOSR7520 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Замечательная фотография.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Все-таки военная форма, пилотки и гимнастерки,- это одежда, в которой гибли наши предки, защищая свою Родину. Это не праздничный, не карнавальный наряд, к ней нужно относиться с уважением. И прививать уважение подрастающему поколению, понимание ценности подвига, совершенного их прадедами, осознание того, что война ужасна. Делать это через беседы, фильмы, встречи с ветеранами, экскурсии, а не наряжая в гимнастерки.По хорошему если не служил или служишь,то нечего и надевать.Есть для этого ...Статья 17.12. ... Ст. 17.12 КоАП РФ. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов.Пусть это уже не та форма,что сейчас используют в войсках....но к ней нужно относиться также.А не устраивать балаган.

Подробнее

Полностью разделяю Ваше мнение!
В Питере снимал:

Re[AAG7GAA]:
del
Re[www user]:
 My photos by Georg Georger, on Flickr My photos by Georg Georger, on Flickr
Re[unreal]:
Цитата:

я не могу припомнить, чтобы детей наряжали в гимнастерки... обвешивали погремушками как новогоднюю елку...
при ссср, который и победил, дети оставались детьми!
а делать из детей защитников - это уже ближе к гитлерюгенд

Подробнее

да какой к лешему гитлерюгенд если в стране пропаганды милитаризации нет и помине... все проще - теперь память о войне переводят на уровень легенды, а День Победы в карнавал вроде хэлоуина... для того и фильмы о войне пошли супердебильные, с призраками, нечистой силой и пр. хренью, типа белого тигра.. не удивлюсь если лет через 5 Шахназаров снимет битву под Курском между терминатором и хищником
Re[AAG7GAA]:
Цитата:
от: AAG7GAA
В Питере снимал:
Вот,"ЭТО",еще начало...дальше будет просто ад. :?
Re[AAG7GAA]:
Цитата:

от:AAG7GAA
В Питере снимал:

Подробнее

Жесть
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Все-таки военная форма, пилотки и гимнастерки,- это одежда, в которой гибли наши предки, защищая свою Родину. Это не праздничный, не карнавальный наряд, к ней нужно относиться с уважением... Делать это через беседы, фильмы..

Подробнее

Ничто не ново под луной...

"Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно".

Бертольд Брехт "Бараний марш".
Написан в 1943 году.

Re[unreal]:
Цитата:

Подробнее

Машинки Обе
Re[www user]:
Re[GEORG]:
[quote=GEORG] My photos by Georg Georger, on
Хороший кадр.
Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
да какой к лешему гитлерюгенд если в стране пропаганды милитаризации нет и помине... все проще - теперь память о войне переводят на уровень легенды, а День Победы в карнавал вроде хэлоуина... для того и фильмы о войне пошли супердебильные, с призраками, нечистой силой и пр. хренью, типа белого тигра.. не удивлюсь если лет через 5 Шахназаров снимет битву под Курском между терминатором и хищником

Подробнее

Белый тигр, это фильм аллегория.
А так, да, похоже перехлёст пошёл с праздником.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.