Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[www user]:

39RB2115 by -OlAf-, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
емнип, эту фотографию Подакуни тонировал в своей ЖЖшечке.

На его курсе и было снято.
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
а что у них у всех глаза то красные?

ахахаха, так и знал что любитель протухшего кари и православно верного цвета, древних, как гуано мамонта говнозеркалок, вместо вменяемого ответа отложит пару-тройку кирпичей по поводу логичного вопроса о про***ом цвете глаз
Re[www user]:

39RB2061 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Если вы про мониторы, то PA242W SVII и PA241W SVII
Re[blacker]:
ахахаха, открою секрет, только тебе - они красные от перца :P

DSCF8411 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:

39RB2094 by -OlAf-, on Flickr
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
ахахаха, так и знал что любитель протухшего кари и православно верного цвета, древних, как гуано мамонта говнозеркалок, вместо вменяемого ответа отложит пару-тройку кирпичей по поводу логичного вопроса о про***ом цвете глаз

Подробнее

что, в адвокаты нанялся чтоли?
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
кэнан
...
пасмурно.

Не, это потом в DxO OpticsPro 11.0 или ещё где-то колупаться, а для быстрого репортажа и спорта при любых обстоятельствах в камжипеге - Олик Е-М1 или лучше Е-М1-2 - http://putnikva.livejournal.com/20272.html
http://putnikva.livejournal.com/19944.html :D
Re[www user]:
Новосоня, скинтон от производителя (камжипеги):

Re[www user]:
Она же:

Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
что, в адвокаты нанялся чтоли?

? это вообще к чему?
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
Вот интересно, если внимательно посмотреть, то здесь присутствуют те же оттенки (и зелёные, и оранжевые, и коричневые), что и на других "неправильных" камерах. А так, кадры немного перенасыщены.

Подробнее

Насыщенность убрать вообще не проблема, цвет на этих фото от этого не пострадает...
Re[AlexMak]:
Цитата:

от:AlexMak
После таких фото можно и закончить поиск идеальной камеры и поставить точку.
Особенно первая с ее жирнейшим цветом во всем диапазоне (а какой зеленый блин!) и главное приятным аналоговым, ламповым, пленочным зерном. Это Пробэк что ли?

Подробнее

Не знаю, но я хочу эту камеру, если это ещё и жпег
Re[AlexMak]:
Цитата:
от: AlexMak
Все бы хорошо но бесит цвет гламурности глаз. Современный пресет. По телеку сейчас таких много.

Уже не по телеку. :D

Re[AV78]:

Цитата:
от: AV78
Не знаю, но я хочу эту камеру, если это ещё и жпег

есть цвет намного лучше, и еще есть намного лучше того, который намного лучше :D
пробек не бери, хлопотно.
Re[www user]:
Кодак стайл

_DSC2388a.jpg
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
есть цвет намного лучше, и еще есть намного лучше того, который намного лучше :D
пробек не бери, хлопотно.

Покажи лучше цвет? Я пока ещё не видел лучше на всём форуме! Пробэк не возьму, я не сумасшедший Но цвет супер)
Re[www user]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.