Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4261 - 4280
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
...А тормознутостью она тебя не раздражает?

Я снимаю в джипег. Тормозов не замечаю.

DSCF8859 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я снимаю в джипег.

Сколько ставите Мп, 6? 12 всё-таки дутые?
Re[OlAf]:
Девочка излишне краснобура (щека-подбородок), кмк
Re[Лщтыефтешт]:
12
Re[AstonMartin]:
Все ок. Артисты, грим, пудра, что там ещё?
Re[www user]:
Пропяточка

DSCF8746 by -OlAf-, on Flickr
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Уже показывал, разумеется, на мой взгляд.
Староникан

Новоникан

Да, и опять же, на мой взгляд, ваши снимки, продемонстрированные с д800 (?) - унылая унылость (по цвету разумеется только). Если бы у меня такое получалось - тоже сбежал бы на другую систему.

Например, этот снимок. Солнечно, радостно на природе. Эмоции есть, пацан хорош, но по всей карточке серый налет.

Подробнее

Мой снимок в пример, это потому что Вы так болезненно восприняли мой вопрос? ;) Понимаю. ;) Так я из себя мастера не когда не строил,тем более специалиста по волшебным настройкам Jpeg от Nikon :laugh:Эта постоянная игра,"Кручу верчу, разукрашку наверчу".От всего сердца скажу!К сожалению меня и Ваши "яркие" кадры,тоже не вдохновили, говорю как есть, без обид.Вот от такой оранжевой заливки я и убежал...Цитата:

Никан, солнечно

Подробнее
Почему это Вас устраивает,я не знаю, да и не важно.Я такого цвета на близких мне людях, не хочу.Без обид.По этому и Canon. ;)
Re[prioritet]:
5Д и 40/2.8

IMG_1901.JPG
Re[www user]:
Пропяточка

DSCF8453 by -OlAf-, on Flickr
Re[avatorikus]:
Какие обиды?

Вы сравнили мягко говоря

1. Различное время
2. Различную обстановку
3. Различные камеры (да-да и это тоже)
4. И, самое главное - РАЗНЫХ людей.

А нужно было сравнить только камеры ;)

Можно сколько угодно раговаривать про заливку/наливку, но вы забываете главное - люди разные, и вкусы разные у всех. Бежали? Отлично, я рад за вас.

При смене системы ваши фото изменились к лучшему, за это тоже рад. Я же бежать смысла не вижу, ибо ровно то же самое (или почти то же самое) будет на каноне. В чем-то приобретешь, в чем-то потеряешь, зачем метаться? :D
Re[www user]:
Никонисты, купите каждый по пропятке, пока ещё можно купить. И объективчики будут работать, и цвет прочувствуете
Re[www user]:
Пропяточка

DSCF8801 by -OlAf-, on Flickr
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017
Без солнца есть что противопоставить Е-М1-2?
Толко не один кадр, а серию.

Штатиф срук, 600мм ЭФР (раскрываются) GIF 48 кадров тоже:

1-й кадр:

48-й, последний:

Подробнее

кэнан

IMG_5354_2048.jpg

IMG_5338_2048.jpg

IMG_5146_2048.jpg

никан

DSC_7399_2048.jpg

пасмурно.
Re[OlAf]:
Цитата:
В моем рейтинге 5D2 находится где-то в середине списка. Немного ниже сони A900 и немного выше D700.

А 5D3 ?
Re[valser61]:
У меня нет 5D3.
Re[OlAf]:
Цитата:
У меня нет 5D3.

Понятно.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Какие обиды?

Вы сравнили мягко говоря

1. Различное время
2. Различную обстановку
3. Различные камеры (да-да и это тоже)
4. И, самое главное - РАЗНЫХ людей.

А нужно было сравнить только камеры ;)

Можно сколько угодно раговаривать про заливку/наливку, но вы забываете главное - люди разные, и вкусы разные у всех. Бежали? Отлично, я рад за вас.

При смене системы ваши фото изменились к лучшему, за это тоже рад. Я же бежать смысла не вижу, ибо ровно то же самое (или почти то же самое) будет на каноне. В чем-то приобретешь, в чем-то потеряешь, зачем метаться? :D

Подробнее

Разные вкусы-да.Разная цветопередача на людях-да.Переходить или нет,это личный выбор.Спасибо что Вы испытываете радость за меня! ;) Я тоже рад!
Re:
пятак

IMG_0713-1.jpg
Re[www user]:

Кенон
Re[www user]:

Он же
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.