от: Sharfic
Кажется, пересвечено.
100%
от: Sharfic
Кажется, пересвечено.
от:Юрий Эр
Подробнее

от: Latgelo
Ух, взгляд - выстрел))))
от:Борис Коло
В Таврическом by Kolobob, on Flickr
В Таврическом by Kolobob, on FlickrПодробнее
от: DioDao
Хорош 520-й!
от: avs28
Все камеры справятся с красным
от:avs28
...
я на д70 -0,7 и ЦВ замер, практика показала, что для моих сюжетов наиболее универсально, но снимаю в рав, потом родным ViewNX там можно и приподнять экспу, он видит ModeIII установленный в камере и выход по сути - камжпег.
Красный я частенько чуть допиливаю в ФШ, какая разница как там было. Все камеры которые "умеют с красным" его допиливают, загрязняют, чтобы в sRGB он смотрелся хорошо. Все камеры справятся с красным, но снимать надо в рав и потом помочь красному влезть в гамут.Подробнее
от:JACOB
Сколько можно нести чушь?!
эти два скриншота однозначно доказывают_ вылеты красного в светах присутствуют как у никона так и у кенона. Вылеты присутствуют во всех каналах. У кенона в синем вылет больше. И не потому. что это у кенона, а потому, что вылет есть.Подробнее
от:avs28Ничего подобного.
Борис, "в Таврическом" - красиво всё сделано![]()
я на д70 -0,7 и ЦВ замер, практика показала, что для моих сюжетов наиболее универсально, но снимаю в рав, потом родным ViewNX там можно и приподнять экспу, он видит ModeIII установленный в камере и выход по сути - камжпег.
Красный я частенько чуть допиливаю в ФШ, какая разница как там было. Все камеры которые "умеют с красным" его допиливают, загрязняют, чтобы в sRGB он смотрелся хорошо. Все камеры справятся с красным, но снимать надо в рав и потом помочь красному влезть в гамут.Подробнее