Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 42601 - 42620
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А жить стали лучше.

Возможно.
Если Бабушки (я про деревенских) не вылазили из сараев, полных скотины, из огородов с гектарами картофана и из полей с гектарами будующего сена, то дочки - из маникюрных салонов :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Возможно.
Если Бабушки (я про деревенских) не вылазили из сараев, полных скотины, из огородов с гектарами картофана и из полей с гектарами будующего сена, то дочки - из маникюрных салонов :D

А внучки курят по три пачки сигарет в день и как минимум литр пива, зато голос становится мужественнее. :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А внучки курят по три пачки сигарет в день и как минимум литр пива, зато голос становится мужественнее. :D

Не дай б-г :D
Re[www user]:
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Все замечательно.Только надо на траву надо было зайти.Тогда было бы бы замечательно.Смелее к природе,Юрий!!! ;)

Спасибо Максим, клещей боюсь. :D
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen

Подробнее

Re[Erazel]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Re[www user]:
Поднимем тему

Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:

Re[unreal]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
почему не в стрит, отличное фото

там и без меня хватает )) спасибо!
Re[unreal]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
там как раз и не хватает ни стрита, ни жанра. Классная жанровая сценка :D

спасибо ))

от еще... прА жопу...
Re[unreal]:
-
Re[Ozzy1000]:
б.я
Вот никогда не понимал желания снимать пьянь
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
б.я
Вот никогда не понимал желания снимать пьянь

Да чего там,хорошенький И скинтон на месте
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000

Да чего там,хорошенький И скинтон на месте

Со скинтоном прослеживается и неуважение к человеку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.