Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 42461 - 42480
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Именно. Подобными фотографиями симпатяшек завален весь инет, собери их в кучу, перемешай, никто никогда не узнает одним фотографом снято или многими.
Мне ближе портреты Вонючего Ветра - необычно, далеко не всегда нравится, но есть в них что-то... В отличии от вышеприведенных ссылок.

Подробнее

Не, ну Ветер-то настоящий фотохудожник....
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Борис - все ваши фотографии - они ещё и прекрасны!

Re[www user]:
Дайте нам солнце - и мы зарядим скинтон на любой никон! :)

DSC_7998 by Oleg Demcenko, on Flickr
Re[OlegDem]:
В данном случае солнце не помогло. Вроде все правильно, пудры-глины не видно, но блекловато-серовато. Надо жарить. :)

Попробовал в лоб накинуть насыщенности в фш - сразу химия лезет. Не все так просто, как кажется.
Re[kkk]:
del
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
не всё, будем честными,
если б из д800 выпадал джпег уровня второго пятака, то не было б вопросов. :D
а так - скинтон никон очень зависит от фотографа, точнее от его навыков не только снимать, но и вытаскивать из рава.

Подробнее

Это был небольшой сарказм.Я у представителей Никона еще в прошлом году на фотофесте спрашивал как они обрабатывают фото с людьми,ведь скинтоны на джипеге ужасны.На что на меня снисходительно посмотрели и сказали-что нет никаких проблем,снимать научитесь.
Я потом смотрел их фото,-неплохие по композиции,по содержимому,а вот скинтоны мутновато-зеленоватые,классические в общем для джипега Никона.
Но они или не видят этого или это их вообще не парит.
Счастливые люди.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Достаточно яркости, поднять, имхо.

Химия не лезет, цвет хороший.

В ФШ ПРИСВОИТЬ профиль АдобРГБ и будет куда лучше. И крутить ничего не надо. :)

Re[kkk]:
Нет, было лучше
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Нет, было лучше

Настаивать не буду. :)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

...Мне ближе портреты Вонючего Ветра ...

Цитата:
от: Борис Коло
Не, ну Ветер-то настоящий фотохудожник....

ЗЫ.
Re[kkk]:
Цитата:

В ФШ ПРИСВОИТЬ профиль АдобРГБ и будет куда лучше. И крутить ничего не надо. :)

Подробнее

Жуть
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Жуть

Собственно о чем я выше и писал. Первоначальный вариант не торт, а попытки "поддать" цвета приводят к странным результатам. На том же Фудже пропятке "поддавать" можно совершенно безболезненно.
Re[www user]:
Вот щас я разрешу практически всякие сомнения:

Re[kkk]:
Цитата:

Собственно о чем я выше и писал. Первоначальный вариант не торт, а попытки "поддать" цвета приводят к странным результатам. На том же Фудже пропятке "поддавать" можно совершенно безболезненно.

Подробнее

А надо ли поддавать цвета в данном случае? Цвет и так неплохой. Согласен с v1ctorych, поднять экспозицию хотя бы на 0,3. На этом, пожалуй, можно и остановиться. Ведь ребёнок не должен быть избыточно румяным.
Re[Борис Коло]:
del
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Не хватает Никона д7000 :)

Ну вот потому и "практически" :D :D :D
Re[v1ctorych, Борис Коло]:
Здесь много чего не хватает. Но коллекция весьма и весьма. Но идеала из камеры нет. Что вполне закономерно. Или кто-то считает, что существует идеальная камера, из которой всегда получаются идеальные снимки независимо от использования автором своих умений?
А ведь все эти камеры в чьих-то руках демонстрировали и идеальный цвет. Понятно что не на всех кадрах, а при авторской удаче. И никак иначе.
Re[kkk]:
Развелкайтесь:
https://we.tl/t-nZYSsBYYeg

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Классный портрет :!: .5D mark 2 одна из лучших камер!ИМХО
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Развелкайтесь:
https://we.tl/t-nZYSsBYYeg

Подробнее

Глаза уже плохо видят в конце дня. Возможно переконтраст, тени черноваты, но ДПИ в этом не силен, а тянуть их отдельно лень. Цвет вроде получше, хотя сейчас смотрю и кажется что зеленого слишком много убрал.

DSC_7998_result by konsbor, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.