от: unreal
могу только разочаровать ))
а ты попробуй))
от: unreal
могу только разочаровать ))
от:avs28
весь этот шум маркетологический, вон Олаф где-то показывал сравнение телевиков, для оли едва ли не тяжелее никона ФФ :D и ценник больше![]()
дешевизна - миф,
компактность - миф,
"невесомость" - миф,
остаётся... Пучковский, читаем самого гуру -
"Занявшись фотографией, по сути я остался художником. Просто как бы взял новый инструмент – камеру. Как новую кисточку, или баллончик с краской. Поэтому мне не важно, был ли хороший свет на снимке реально выставлен в момент съемки, или нарисован позже фотошопом. Важен результат."Подробнее
от:avs28
кмк, это другая крайность, неумение и/или нежелание обрабатывать подаётся как "изюминка", я заядлый никонист, но не слепой, невозможно снимать на современный ФФ никон и отдавать без обработки, никон - хорошие камеры, не хуже других, но камерный джпег не их конёк.
никон, эталонный серяк, вот-вот снег пойдетПодробнее
от: IvAnt
если на достаточно крупных портретах
от: kkk
Телефоны же хороши в неких приделах, при выходе за которые уже начинаешь жалеть, что под рукой не было БЧК.
от:Erazel
А какой идиот будет снимать крупный портрет на 25мм(вроде где-то такое эквивалентное фокусное у телефонов)? Телефоны без телевиков(не забываем что сейчас уже есть и телеобъективы в телефонах) это больше о ростовых портретах и общих фотографиях. Или кто-то спецом ищет самые неудобные применения что бы как знаменитые сибирские лесорубы сказать "Ага..."?Подробнее
от: Spleen
-она меня толстой делает,вот посмотри какие себяшечки у меня красивые с телефона
от: Erazel
Стоп, так вроде наоборот же лицо более круглое и носатое получается с широкоугольной камеры :D Тоесть с 85мм лицо более худое должно получится :-).
от: Spleen
На разных дистанция попробуйте шириком.