Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 42181 - 42200
Re[www user]:
люди, фильмы, скинтоны...
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
вообще-то вершиной художественной постановки кадра считается фильм Тарковского "Зеркало" снятый оператором Рербергом,
там для для какого-нибудь 2-х минутного эпизода пол дня свет ставили.
после этого я не могу долго смотреть фильмы с плохо поставленным светом :D
и не могу больше минуты смотреть на фотографии с НЕЖИВЫМИ ОТТЕНКАМИ,
как у всех CMOS камер :D :D

Подробнее

Ну если уж брать для сравнения вершины, то на ней по праву стоит с поднятыми руками оператор Михаил Николаевич Кириллов, посмотрите " Верьте мне люди " или " Офицеры".

Да и Оттенки не бывают живыми, если Вы в паранормальное не вдались со своим ССД. :D
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну если уж брать для сравнения вершины, то на ней по праву стоит с поднятыми руками оператор Михаил Николаевич Кириллов, посмотрите " Верьте мне люди " или " Офицеры".

Вполне может претендовать на данную вершину Дин Семлер.
Чего только стоит...Танцующий с волками,Апокалипсис и.т.д.

Re[www user]:
Очень интересны операторы и эстетика светотени в старых советских чб-шных фильмах...
"Живые и мертвые" - просто супер! Кадр с массой светотеневых переходов выглядит очень интересно и объемно...
https://yandex.ru/images/search?text=Живые%20и%20мертвые%20фильм%201964&lr=213
И "Два бойца" в похожей стилистике... А это 43-й год...
https://yandex.ru/images/search?text=два%20бойца%20фильм%201943&stype=image&lr=213&source=wiz

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Очень интересны операторы и эстетика светотени в старых советских чб-шных фильмах...

Это точно.
Re[Терра2]:
Извините за повтор: „Не надо их вместе в о д н о м направлении „трясти“.
Если спокойно к этому подходить, то они практически не перекрываются (за редким исключением) и рассматривать их в таком разрезе почти бессмысленно, т.е.. „толочь воду в ступе“, „сытый голодного не поймёт“ и т.д.
Re[www user]:

Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen
Цитата:
от: unreal

Как то трудно мне сосредоточиться на скинтоне :D

Естественно, повыше поясницы то вон как ЙОДом натерта. Весь взгляд на это и уводит.

Re[Алексей З.........й]:
Цитата:
от: Алексей З.........й

А вот у Алексея например, картинка по жирности цвета маловата конечно, но, тени есть, а ЙОДа в них НЕТ!
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
А вот у Алексея например, картинка по жирности цвета маловата конечно, но, тени есть, а ЙОДа в них НЕТ!

Циклопус, я смотрю Вы как содранная коленка йода боитесь. :D
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius

Йода нет, фактуры нет, а вот синька есть. И да, йод в тенях гораздо лучше смотрится, нежели зеленка.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Йода нет, фактуры нет, а вот синька есть. И да, йод в тенях гораздо лучше смотрится, нежели зеленка.

Фактуры нет, соглачен. Надо работать.
Но!
Всегда, было, есть и будет в цветном (и ч.б) фото - свет/тень, а НЕ свет/ЙОД.

Re[Терра2]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
вообще-то вершиной художественной постановки кадра считается фильм Тарковского "Зеркало" снятый оператором Рербергом,
там для для какого-нибудь 2-х минутного эпизода пол дня свет ставили.
после этого я не могу долго смотреть фильмы с плохо поставленным светом :D
и не могу больше минуты смотреть на фотографии с НЕЖИВЫМИ ОТТЕНКАМИ,
как у всех CMOS камер :D :D

Подробнее

Как-то у Данелии прочитал: "если зритель восхищается работой оператора - значит, ФИЛЬМ не удался". Во многом согласен с этой мыслью.
.... ну и к нашей дискуссии о скинтоне - это тоже относится!
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Циклопус, я смотрю Вы как содранная коленка йода боитесь. :D

это месть проффотографа без фоток )))
он знает, что я таких критиканов презираю, вот и истерит
Re[unreal]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
просто очередная упоротость на шильдике, только теперь уже никон

Вы опять говорите простите глупость. Будет сони завтра лучше - куплю сони.
До сих пор использую вспышку кенон 580ех2. У нее есть небольшие преимущества перед никон SB910 начиная с узла крепления к камере и некоторые другие, о которых вам знать не надо.

А unreal не могет вытянуть цвет, он это знает, но сделать чистые тени без ЙОДа с одновременно красивым скином не может.
Либо жидкий цвет, либо ЙОД в тенях - это судьба 5д4.

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
просто очередная упоротость на шильдике, только теперь уже никон

пусть с профи и спорит...
лично мне глубоко по*** кто там на что передергивает и сколько у него пипеток...

еще никто не смог показать фото, которое испорчено чисто "матрицей фотика"...
реально испорчено, а не просто не нравится какому-то там инетному пипеточнику...

нет таких... ни у кого...
все камеры выдадут после обработки подходящую картинку и для дома и для бизнеса
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.