Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 42041 - 42060
Re[Spleen]:
Воркшоп для фотографов, или ролевая игра?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Воркшоп для фотографов, или ролевая игра?

Для фотографов и видеографов.
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen
Никонисты сжигают кэнонистов в уральских песках:

Добивание:

Выжившие:

А если-серьезно,-то это постапокалипсис,воркшоп "Рваный край"

Подробнее

Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen

А "зомбям" это зачем? Им платят, или это они из любви к искусству в грязи вываливаются?

Re[Spleen]:
Цитата:

Добивание:

Выжившие:
Немного критики можно?

Надо было сначала позирующим посмотреть док. хронику ....допросы, военнопленных, и.т.д.
Чтобы в глазах появилась хоть тысячная боли-страха и безнадеги.
Нет драмы...
А так,просто сытые глазки.
Re[avatorikus]:
ППКС!
Re[Spleen]:
Цитата:

Веселуха у вас там ) я бы с удовольствием поучаствовал на стороне "зомбаков" )
Re[www user]:
Цитата:
А "зомбям" это зачем? Им платят, или это они из любви к искусству в грязи вываливаются?

Если честно-не знаю.С фотографов взнос минимальный-на трансфер и питание.
Среди спонсоров-Olympus.Можно ехать только с флешкой-камеру дадут.
Но мне было интересно на 800E и чужой DF поснимать.
Re[Spleen]:
И как впечатления от 800 и Дф?
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Немного критики можно?

Надо было сначала позирующим посмотреть док. хронику ....допросы, военнопленных, и.т.д.
Чтобы в глазах появилась хоть тысячная боли-страха и безнадеги.
Нет драмы...
А так,просто сытые глазки.

Подробнее

Ну какие уж были.Тут больше тема-Безумный Макс.А там по фильму не все доходяги.Актеров много было,образы интересные.

Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Веселуха у вас там ) я бы с удовольствием поучаствовал на стороне "зомбаков" )

Приезжайте.Могу ссылки кинуть в личку.
Следующий постапокалипсис в Крыму в апреле-насколько знаю.
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen

Подробнее

все классные!
но собакен добил
Re[www user]:
Цитата:
И как впечатления от 800 и Дф?

Ох.Ну в двух словах-800 мне проще и понятней.
DF -классная,цвет интересный выдает-не такой как у 800ки.
Всем интересно-подходят,спрашивают.
Но при классных высоких рабочих iso-очень плохо фокусируется при недостатке света.Там где 800 попадает с первого раза,DF может елозить автофокусом и в итоге попасть или не туда или вообще не сфокусироваться.
При этом подсветка аф отсутствует как у про камер.Выходом стало включение подсветки на sb910,но с подсветкой появился фронтфокус.
В общем спорная камера.Много +,но и минусов для меня не мало.
Re[Spleen]:
Вот поэтому я и не купил Дф, хотя хотелось. На самом деле, мне ни одну камеру так не хотелось, как хотелось Дф. Дизайн - страшная сила :-)
Но не настолько, чтобы перекрыть дебилизм самой концепции Дф - камера с рекордными рабочими ИСО, которая дает чистую картинку при недостатке света, но при этом она не фокусируется в плохом свете.
Ориентирована на владельцев старой мануальной оптики, но при этом нельзя сменить экран (на матовый), чтобы можно фокусироваться вручную. ФФ-камера, но АФ взят с кропа без модернизации - и т.д. и т.п.
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
все классные!
но собакен добил

:D ага-зачетный.
Re[www user]:
Цитата:
На самом деле, мне ни одну камеру так не хотелось, как хотелось Дф. Дизайн - страшная сила :-)

симпатичный, да...
может и канан когда-нибудь что-то подобное выкатит
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вот поэтому я и не купил Дф, хотя хотелось. На самом деле, мне ни одну камеру так не хотелось, как хотелось Дф. Дизайн - страшная сила :-)
Но не настолько, чтобы перекрыть дебилизм самой концепции Дф - камера с рекордными рабочими ИСО, которая дает чистую картинку при недостатке света, но при этом она не фокусируется в плохом свете.
Ориентирована на владельцев старой мануальной оптики, но при этом нельзя сменить экран (на матовый), чтобы можно фокусироваться вручную. ФФ-камера, но АФ взят с кропа без модернизации - и т.д. и т.п.

Подробнее

Если бы у меня выбор стоял между 850 и df,-тоже взял бы 850 не задумываясь.Брал на тест на пару дней 850-очень понравилась,один джойстик чего стоит-очень удобный.
Re[www user]:
Есть вопрос про бзк:вчера знакомый звонил:взял он z6 на тест,пошел с девочкой в студию,в студии слабенько горят пилоты,ну он по привычке -диафрагма 11,iso 100(64).
А в видоискателе чернота-ничего не видно.
Чтобы стало видно поднял iso,открыл диафрагму,но это же не выход!
Может настройку какую поменять надо было в камере?или это так и должно работать на Z6?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.