Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 41941 - 41960
Re[avs28]:
Понятно, что все камеры варят по своему, но чаще всего какой свет, такой и цвет.
Re[Sound.]:
от: Sound.
Специально для Вас.
Ровно с 2:10!
https://youtu.be/kgVCdOHb9Vw
Эх, всем бы посмотреть, да и фильм целиком...
Да, к счастью есть неплохие фильмы
https://www.youtube.com/watch?v=l6gBYIDiKUw
Re[OlAf]:
от: OlAf
Да, к счастью есть неплохие фильмы
https://www.youtube.com/watch?v=l6gBYIDiKUw
... На планете Земля, осталось
лишь одно место, где можно
проявить Кодахром...
Фильм ужасов про зомби-фотографов ?
Надо глянуть.
Re[bugimen]:
от: bugimenПопробую всё-таки поставить с ужасной камеры. Настолько плохой, что снимать ею практически невозможно. Но я все-таки пробую.
Тож заметил. С некоторых камер хоть что добавить в тему можно - всё расхваливается.

Re[Spleen]:
Re[www user]:
от: www user
Попробую всё-таки поставить с ужасной камеры. Настолько плохой, что снимать ею практически невозможно. Но я все-таки пробую.
:D Нет плохих камер, есть не подходящие под какие-то личные требования и предпочтения.
Re[bugimen]:
от: bugimen
:D Нет плохих камер, есть не подходящие под какие-то личные требования и предпочтения.
Да, это так. Совсем плохих камер сегодня нет. Но всегда одни лучше других - в каком-то определенном аспекте. И вот-то и имеет значение.

Re[Вонючий ветер]:
Уже нигде нельзя проявить, зато фильм посмотреть стоит.
Re[www user]:
от: www user
Да, это так. Совсем плохих камер сегодня нет. Но всегда одни лучше других - в каком-то определенном аспекте. И вот-то и имеет значение.
Совершенству нет предела :)
Re[bugimen]:
Re[www user]:
от:www user
Да, это так. Совсем плохих камер сегодня нет. Но всегда одни лучше других - в каком-то определенном аспекте. И вот-то и имеет значение.Подробнее
Мне кажется Вы просто пока не видите света и ракурса, в контексте того, как бы это выглядело, если бы заняли иную позицию относительно модели, света. Съемка в полуденные часы отдельная тема, но и она решаема, если понимать границы контраста и тени.
Можно пройтись по примерно тем же местам с несколько другим цветом.
И мне абсолютно до лампочки каким лично Вы его находите :D
(Вы пока способны испортить любую камеру, вне бренда. Пока!)
Просто с другим;)
Summer 2016 by Sound, on Flickr
Summer 2016 by Sound, on Flickrи в сотый раз Вам рекомендую завязывать с нелепым кадрированием после съемки кадра
Вы же помещаете девочку с ватой в загон, куда она этой ватой упирается не ясно.
«To infinity and beyond» by Sound, on FlickrRe[OlegDem]:
от: OlegDem![]()
Re[Spleen]:
от: Spleen
Ну и я тогда с "плохой" покажу:
Это когда 800Е стала "плохой"?
Re[bugimen]:
Это когда 800Е стала "плохой"?
Ну-по мнению большинства-камера не очень подходит для сьемки людей,особенно на улице.
У меня есть пропятка фуджик,он красивый насыщенный цвет дает.Но и такие спокойные цвета у меня отторжения не вызывают.
Re[Spleen]:
от:Spleen
Ну-по мнению большинства-камера не очень подходит для сьемки людей,особенно на улице.
У меня есть пропятка фуджик,он красивый насыщенный цвет дает.Но и такие спокойные цвета у меня отторжения не вызывают.Подробнее
Любой камере нужен свет. Фотаю на запрещенную D7000 (Samyang 85/1.4):
Пасмурно

Контра в обед

Рассеянный из окна

Одна и та же камера и объектив, тот же я, а цвет везде разный, не говорю про плохой/хороший, он разный :D
Re[bugimen]:
Любой камере нужен свет. Фотаю на запрещенную D7000 (Samyang 85/1.4
Одна и та же камера и объектив, тот же я, а цвет везде разный, не говорю про плохой/хороший, он разный :D
Хорошо у вас с D7000 получается

Про свет знаю-всегда стараюсь искать его,иногда получается.Вот без обработки практически(настольная лампа на столе через штору):
Lera Kaleinar 5N Re[Sound.]:
от:Sound.Вот и ответ на ....
Мне кажется Вы просто пока не видите света и ракурса, в контексте того, как бы это выглядело, если бы заняли иную позицию относительно модели, света. Съемка в полуденные часы отдельная тема, но и она решаема, если понимать границы контраста и тени.
Можно пройтись по примерно тем же местам с несколько другим цветом.
И мне абсолютно до лампочки каким лично Вы его находите :D
(Вы пока способны испортить любую камеру, вне бренда. Пока!)
Просто с другим;)Summer 2016 by Sound, on Flickr
Подробнее
от:www userВедь как не придумывай про особый цвет кожи у израильтян ...люди не должны быть оранжевыми и с заливкой.И эти примеры,неоспоримое тому подтверждение.
Скажем, когда я тут израильтян выкладываю, которые, объективно, народ со смуглым, красновато-коричневым и даже бронзовым цветом кожи, мне говорят, что "это Никн", его "пудра", "тоннировка" и еще хрен знает что :-)Подробнее
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Ведь как не придумывай про особый цвет кожи у израильтян ...люди не должны быть оранжевыми и с заливкой.И эти примеры,неоспоримое тому подтверждение.
а если автор так видит ?