Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 41821 - 41840
Re[all]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
При вечернем свете синева видна сильней.

Re[bugiman]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Sharfic]:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
Снег голубой,потому что небо ясное. В такую погоду и вода в реках синяя. Когда небо затянуто,то снег белый(серый) и вода в реке серая(её настоящий цвет)
Я в курсе ;)
Я также в курсе, что лицо ,освещенное солнцем - желтое, а на закате - оранжевое. Но это не мешает пиплу тут утверждать, что это не свет такой, а это Никон такой.
Так почему бы мне не спросить?
Re[avs28]:
от: avs28
не, Борь, просто надо показать и раз увидеть, как в известной истории, когда Моне показал англичанам, что туман розовый, те ходили возмущались по галерее, как так, а вышли на улицу, а он розовый :D
Это бесполезно. Когда в "красках" была дискуссия, небезызвестный Саша Титов на кипяток исходил, когда видел не белый снег. ... а теперь у него и профили такие же :D :D :D
Я больше скажу: не только снег - но и мокрый асфальт бывает с синевой!
Re[Борис Коло]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
del
Re[www user]:
чистый снег бесцветный
Re[www user]:
Правильное решение.
Re[www user]:
Снег в тенях в солнечный день всегда был днём голубым, так как он освещён рассеянным светом. Даже в цветноплёночные времена он таким получался на снимках. Небо ведь тоже в этом случае голубое, а не бесцветное. В случаях, когда небо розоватое или желтоватое и тени соответственно окрашиваются. Это разумеется касается не только снега. Кроме того сам солнечный свет в разное время разный. На закате он красно-жёлтый. В этом случае сложно говорить о получении идеальной цветопередачи на снимках даже при обработке RAW. И не камеры в этом случае виноваты. Не всем например нравятся портреты в закатном свете. Тут скорее говорят о том, к месту или нет такой выбор света.
Re[IvAnt]:
+1
Re[unreal]:
от:unrealПодробнее
Re[unreal]:
от:unrealПодробнее
К 8 марта готовится видать....
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
спасибо, Юрий ))
от: alex_st
К 8 марта готовится видать....
заранее ))
Re[www user]:

Re[predator77mm]:
Вторая вообще ужасна.