Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[AV78]:
Надпись плохая.

А причин можно придумать много - от "монитор откалибруй" до "насмотренности мало".
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
"монитор откалибруй"

С этого вообще начинать надо.
Re[AV78]:
Кенон вечный гепатит, к нему настолько уже привыкли что другое уже не принимается. :)
Re[Alexikz]:
Монитор откалибруй.
Re[www user]:
Канон

IMG_1569 by -OlAf-, on Flickr
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Надпись плохая.

А причин можно придумать много - от "монитор откалибруй" до "насмотренности мало".

Просто лицо ребёнка один в один по цвету было, я даже к монитору подносил, когда домой пришли, как раз тема о скин-тонах была. А сделать на свой вкус теплее или холоднее, или синеву чуть приглушить ваще не проблема.. Главное, не вижу никаких заливок, как, кстати, на фото ниже, где всё залито одним тёплым цветом... И нигде не видно, чтобы зеленило или ещё какие-нибудь паразитные оттенки...
Но я, конечно, не профи, как Олаф, может, чего и не вижу... А может, Олафу пора разкалибровать свой монитор, чтобы видел нормальный цвет, как у людей :laugh:
Re[www user]:

Канон 5D mark2 и Sigma 50mm ART
Re[OlAf]:
Сам калибруй, пипетка показывает цвет и у них есть названия, у людей кожа имеет много оттенков а не как у кенона у всех одинаковый.
Re[www user]:
Re[Alexikz]:
Калибруй, пипеточник, иначе никогда ничего путного не увидишь.
Re[www user]:
Канон

IMG_5121 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Re[www user]:
D7000

Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Просто лицо ребёнка один в один по цвету было, я даже к монитору подносил, когда домой пришли, как раз тема о скин-тонах была. А сделать на свой вкус теплее или холоднее, или синеву чуть приглушить ваще не проблема.. Главное, не вижу никаких заливок, как, кстати, на фото ниже, где всё залито одним тёплым цветом... И нигде не видно, чтобы зеленило или ещё какие-нибудь паразитные оттенки...
Но я, конечно, не профи, как Олаф, может, чего и не вижу... А может, Олафу пора разкалибровать свой монитор, чтобы видел нормальный цвет, как у людей :laugh:

Подробнее

Да откалибровать под Nikon :laugh: Цитата:
от: Alexikz
Сам калибруй, пипетка показывает цвет и у них есть названия, у людей кожа имеет много оттенков а не как у кенона у всех одинаковый.

Да уж лучше не надо...пусть лучше будет красивый цвет как есть от Олафа...простым любителям красивого цвета можно как нибудь и без пипетки, но с цветом как у Canon,чем кожа с "многими" оттенками Nikon. :laugh:
Re[www user]:
Канон

IMG_5138 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Никан :D
Re[bugimen]:
Д7000 лучше всех! Прикольно...

Мальчик у Олафа тоже хороший по коже, но алых курток не бывает.
Re[www user]:
Куртки бывают всякие, и более красные. Но красный цвет, это не территория никона.
Re[AV78]:
Мне понравилось!
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Мне понравилось!

Да не может быть :!:
Это же Никан :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.