Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 41301 - 41320
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
ВАУ!
А размытие... Так я и утверждаю давно, что подлинный прирост тех. качества дает не новая камера, а новый объектив.
Во-вторых - сам я не в кусре, но вот Риши Саньял - тех. директор тестов ДиПиРевью, утверждает, что по размытию и вообще тех. качеству Пиксель вплотную приблизился к кропу Кенона. Если это правда, то впору распускать Фотоклуб

Подробнее

во-во... вау! сам балдею ))
самый кайф пришел с последнийм апдейтом, они в mate 20 добавили новый режим "супер макро", это пипец полный!!!
щас показать не могу, не перекидывал на комп
Re[www user]:
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
....Парные делал с кенон 5д3 и никон д750....
Как я тут раньше упоминал, немцы да и не только они, так камеры СТРОГО ПО ПАРНЫМ и судят. Иначе можно бесконечно долго нахвалиать каждый свое гнездо. По СТРОГО ПАРНЫМ видно ВСЕ!

Подробнее

Ты хоть одну покажи, а то от тебя одни пары - ляля и блабла. И как это сравнивать?
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
кроме себя знаю еще таких-же, потому могу это написать -
фотоклуб будет, пока есть люди, для которых фото - удовольствие и как процесс и как результат, в том числе удовольствие и от использования камеры, именно камеры, а не гаджета. БЧК еще долго, даже по меркам фотодрочеров со стажем, будет давать приемлемое качество изображения. Лично мне не доставило удовольствия держать в руках Сони А7, но нравится держать никон д70. Может коммерцу очень нужен фокус в глаз и разглядывание 100% кропов, мне - нет. Погрешность АФ зеркалки - вполне допустима и удовольствия: держать её в руках и работать с ней - не убавляет. И так же и про всё то, что еще появится в гаджетах. Буду выглядеть динозавром с БЧК, как сейчас выглядят динозаврами люди с форматом, ну и ладно, это увлечённые и хорошие люди. ;)

В 18 лет вас заботит, что о вас думают.
В 40 лет вам наплевать на то, что о вас думают.
В 60 вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас.

© Джон Фаулз

а мне уже давно не сорок, но еще и не скоро 60 :D

Подробнее
Плюсую.
Правда, я, видимо, умнее Фаулза, т.к. за долго до 40 понял, что "никто вообще не думает обо мне". Кроме семьи и близких. Именно поэтому родные - единственная достойная цель для фотосъемки, оправдывающая все эти траты на фотодрочь.

Что же касается смартфонов, то если посмотреть внимательно, видно - да, картинка очень гладкая и "правильная", но это правильная модуляция голоса робота. Картинка совершенно мертвая - сказать "цыфрятина", это еще и польстить ей.
Зато смотришь на снятое на ЦЗ со светосильным фиксом, и видишь картинку с тем или иным скинтоном, но это живая картинка.

Разница - именно в этом.

При всех достижениях алгоритмики, обойти физическое ограничение размера сенсора и объектива всё-равно не получится.
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Ты хоть одну покажи, а то от тебя одни пары - ляля и блабла. И как это сравнивать?

:cannabis:
Re[Latgelo]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
просто человек деликатный и не хочет никого здесь унизить,
покажет - побежим камеры продавать,
если за один кенон еще дают пять восьмиосток, то мне с восьмисоткой
и на авито-то писать стрёмно.

Или в тюрьме сидит, по вайфаю у охраны инет на мобилу тырит, а фотик есть, но дома
Re[avs28]:
Цитата:

пяяяяять

Вспомнилось: вчера были по 5 но большие, а сегодня по 3 но маленькие. :D
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
кроме себя знаю еще таких-же, потому могу это написать -
фотоклуб будет, пока есть люди, для которых фото - удовольствие и как процесс и как результат, в том числе удовольствие и от использования камеры, именно камеры, а не гаджета. БЧК еще долго, даже по меркам фотодрочеров со стажем, будет давать приемлемое качество изображения. Лично мне не доставило удовольствия держать в руках Сони А7, но нравится держать никон д70. Может коммерцу очень нужен фокус в глаз и разглядывание 100% кропов, мне - нет. Погрешность АФ зеркалки - вполне допустима и удовольствия: держать её в руках и работать с ней - не убавляет. И так же и про всё то, что еще появится в гаджетах. Буду выглядеть динозавром с БЧК, как сейчас выглядят динозаврами люди с форматом, ну и ладно, это увлечённые и хорошие люди. ;)

В 18 лет вас заботит, что о вас думают.
В 40 лет вам наплевать на то, что о вас думают.
В 60 вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас.

© Джон Фаулз

а мне уже давно не сорок, но еще и не скоро 60 :D

Подробнее

Прямо у меня из башки вынул.
Re[avs28]:
Цитата:

В точку.

Цитата:

А вот здесь перевирать не надо:

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/nikon-d800-body-im-top-zustand-17397-ausloesungen-wie-neu-/1059861623-245-19906

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/canon-eos-5d-mark-ii-body/1063330603-245-5495

https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/nikon-dslr-d700-wenig-ausloesungen/1058457489-245-7622
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
... а фотик есть, но дома

фотИк есть, а фотОк нет... бывает и такое
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
фотИк есть, а фотОк нет... бывает и такое

Это понятно. Жена как-то йогуртницу в магазине увидала, до сих пор где-то на веранде валяется (йогуртница).
Re[www user]:
Re[bugimen]:
Цитата:
Это понятно. Жена как-то йогуртницу в магазине увидала, до сих пор где-то на веранде валяется (йогуртница).

О, я своей как только не пытался донести.... зато у нас есть (то, что помню): 1) гриль для стейков 2) йогуртница 3) мультиварка ... чудом от покупки хлебопечки удержал!
Re[Борис Коло]:
А зря! Очень приятно жевать домашний и только из печки хлеб. Особенно зимой.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
О, я своей как только не пытался донести.... зато у нас есть (то, что помню): 1) гриль для стейков 2) йогуртница 3) мультиварка ... чудом от покупки хлебопечки удержал!

:D да, я тоже всё не упомню чего там в коробках из кухонных пренадлежностей дома, даже электрошоколадница есть.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

а мы всем пользуемся) нас шестеро
ну кроме гриля. у меня мангал под окном стоит. на нем жарю
Re[bugimen]:
Цитата:

Ну и зря. У нас не остывает. :) Куда лучше и дешевле, чем покупать поделия с химикалиями из магазина.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А зря! Очень приятно жевать домашний и только из печки хлеб. Особенно зимой.

Базара нет! .... только вот как с этим вкусным хлебом вес контролировать????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.