Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 41241 - 41260
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Да ладно. Вот моя "бабушка" без прикрас(ФШ)

OZZ_4244- by Виталий Устенко, on Flickr

Подробнее

:D :D :D "Это нога... у кого надо нога!" (с)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Вот моя "бабушка"

Когда я познакомился с первой женой - тёще только исполнилось 36 лет. С позиции моего нынешнего возраста - молоденькая девчонка! :D Да ещё и аппетитная! ... правда, бабушкой мы её только через 5 лет сделали.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
:D :D :D "Это нога... у кого надо нога!" (с)

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Когда я познакомился с первой женой - тёще только исполнилось 36 лет. С позиции моего нынешнего возраста - молоденькая девчонка! :D Да ещё и аппетитная! ... правда, бабушкой мы её только через 5 лет сделали.

Подробнее

Ну,собственно,и моей нынешней "бабушке" 41
Re[www user]:

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Эх,опять что то упустил.
Опять дистанционное обучение по чужим снимкам?

Да, так оно и было. Но как сказал автор темы это не этично и т.п. Хорошо.
(Ссылку кинул в личку.)

Но проблема обозначенная мной от этого никуда не исчезнет и НАПРЯМУЮ относится к этой теме!

Пудра, это цветочки по сравнению с ЙОДом в тенях на коже человека в исполнении кенон 5д4. Ага.
И не надо тут писать писать про вентилятор. Пороблема на лицо, в прямом и переносном смысле этого слова.
Но как обычно обсуждать это ни кто не хочет, все предпочитают НЕ ВИДЕТЬ.

Дичайший ЙОД в тенях на коже!
Вы такое видели когда ни будь в реальности?!
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Теплые цвета в тенях на фото с людьми куда интересней выглядят, чем сине-зеленые.

Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Теплые цвета в тенях на фото с людьми куда интересней выглядят, чем сине-зеленые.

Просто включите телевизор и посмотрите на людях какие тени должны быть на самом деле. Какая нибудь передача снятая при адекватном освещении. Вопрос про ЦВЕТ теней отпадет. У нормальной тени на коже лишь понижена яркость, без ИЗМЕНЕНИЯ цвета, все.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Я так детально не всматриваюсь. Если общее впечатление от картинки нормальное, то мне не важно правильный цвет или нет, главное чтоб смотрелся интересно.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:

от:Kwadrikus Ziklopius
Просто включите телевизор и посмотрите на людях какие тени должны быть на самом деле. Какая нибудь передача снятая при адекватном освещении. Вопрос про ЦВЕТ теней отпадет. У нормальной тени на коже лишь понижена яркость, без ИЗМЕНЕНИЯ цвета, все.

Подробнее

включил телевизор
а там Амели Пулет

Re[all]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

Обалденно
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
включил телевизор
а там Амели Пулет

Подробнее

И всё таки немного косит :D
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Я так детально не всматриваюсь. Если общее впечатление от картинки нормальное, то мне не важно правильный цвет или нет, главное чтоб смотрелся интересно.

+1))

Нашел в инете, кадр из фильма, кмк не смысла обсуждать цвет))

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Обалденно

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
включил телевизор
а там Амели Пулет
А по эту сторону телевизора - тролль. Тролль интернетный, обыкновенный.

Потому как если бы я выставил такой вот зеленый ужас, ты бы первый начал бы вопить "Ужас! Как такое можно выставлять?! Да это надо стереть. Место кадру в корзине" - и т.д. и т.п.
Re[Latgelo]:
Завязываем с флудом.
Фотографии выставляем разные и хорошие. но СВОИ.
Re[www user]:
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.