Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 41181 - 41200
Re[avatorikus]:
Максим фотографу надо решительно бороться со своим стеснением, я не про сиськи ( Драйзера читали Гений ), а про нормальных, одетых людей.
Re[Борис Коло]:
Борис, все три последние фото: для семьи практически идеальны. Жена оценила?
Re[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Борис, все три последние фото: для семьи практически идеальны. Жена оценила?
Да. Но 8 лет назад.
Re[Борис Коло]:
да сынок.никон плохая камера.но я фанатик бритый,потому мне по барабану.все равно будю доказывать(хоть и безусспешно)что никон хорошый.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Подробнее
Re[bugimen]:
от: bugimenНе пробовал последнюю версию ACR? По-моему там Адоб стал понимать камеры Никона. Открывал рядом в CNX-D и в ней с Д7000, картинка одна и та же.
Стало лучше, но в Никоне есть возможность делать более гладкие и интересные кастомные профили.
Кроме того, Адоб не умеет понимать АДЛ Никона, влияние которого на картинку огромно (и положительно, в большинстве случаев).
Только это - уже причина предпочесть родной конвертер. ИМХО.
Re[valser61]:
от: valser61
Люди у кого есть опыт посоветуйте какоё фокусное лучше одеть, у нас 26 февраля всероссийский парад ЛГБТ ,в городе будет проходить. 35ка наверное будет пестрить ?
Для парадов нужен зум. Это ведь репортажная съемка - без зума в ней никак.
Re[www user]:
от:www user
Стало лучше, но в Никоне есть возможность делать более гладкие и интересные кастомные профили.
Кроме того, Адоб не умеет понимать АДЛ Никона, влияние которого на картинку огромно (и положительно, в большинстве случаев).
Только это - уже причина предпочесть родной конвертер. ИМХО.Подробнее
Ну вот, а у меня наоборот АДЛ всегда отключен.
Re[bugimen]:
И это правильно - в Никонах до последних лет он уродовал скинтон. А сейчас - улучшает.
Re[www user]:
от: www user
Никн?
Почему...
Re[avatorikus]:
Цвет такой
Re[www user]:

Спят усталые игрушки... by Kolobob, on Flickr
Сегодня пятый наследник родился.... правда, в виде исключения - внук.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Спят усталые игрушки... by Kolobob, on Flickr
Сегодня пятый наследник родился.... правда, в виде исключения - внук.Подробнее
Боря прими поздравления !!!!
Это большая радость.
А у нас гейпарад отменили, не успел даже определиться с объективом. :(